Кстати, девочки не забываем и планируем:
15-16.09.2012 - Чемпионат Пермского Края - ПСС
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2
Кстати, девочки не забываем и планируем:
15-16.09.2012 - Чемпионат Пермского Края - ПСС
Тренировки предлагаю начать с сентября месяца, чтобы подготовиться к осенним сборам!!!!
а пока налегаем на ППЛ!!!!!!!
при первой встречи будет тренировка ППЛ, а потом только поиск)
девочки пока без меня, если все будет хорошо, присоединюсь к Вам только в ноябре , но уже в полном составе и с Брайдой и со Стеллой
Лена, нам нужна первая аттестованная такса в России!!!!!!!!!
еще как нужна
Чот я не пОняла?!!! А до сентября баклуши бьем - в смысле тренировок? Муха у меня от безделья уже сусликов-мышек таскает с полей! Может хоть пару раз в августе потренируемся?
Чот я не пОняла?!!! А до сентября баклуши бьем - в смысле тренировок? Муха у меня от безделья уже сусликов-мышек таскает с полей! Может хоть пару раз в августе потренируемся?
с 16 по 30 августа я уезжаю, если только до....но честно не могу обещать, нам же статисты нужны еще!
Полка у меня дрессировкой и плаваньем загружена..так что она не вспоминает о ПСС, ну я надеюсь)))))
Отредактировано Феея (2012-07-30 14:47:15)
А до сентября баклуши бьем - в смысле тренировок? Муха у меня от безделья уже сусликов-мышек таскает с полей! Может хоть пару раз в августе потренируемся?
можешь присоединиться к нам на натаски пока мы уток таскаем, Муха нам будем мышек таскать
Я просто мечтаю сделать следующее:
собрать хорошую компанию для выезда на природу (трезвую, веселую, НЕленивую), выехать куда-нибудь подальше от города в живописные башкирские местности (можно гористо-скалистые - ради спортивного интереса), попрятать "свободный" народ в лесу и организовать имитировавнную ПСР с разбивкой по расчетам. А вечером дружно собраться у костра, пить вкусный чай с зверобоем и болтать без умолку обо всем на свете, любуясь на звезды!)))))))) Мммммм...
У кого какие соображения/планы/возможности/и НЕвозможности?
Ну в общем, я опоздала с сообщением - вы уже сами ответили)))
Гульназ
где/когда? Ща пойду по темам рыскать)))))))
Феея
блин, вы такие молодцы... послушка... а мы дичаем кажися))) надо бы напомнить, кто в доме главный!))))))
собрать хорошую компанию для выезда на природу (трезвую, веселую, НЕленивую), выехать куда-нибудь подальше от города в живописные башкирские местности (можно гористо-скалистые - ради спортивного интереса), попрятать "свободный" народ в лесу и организовать имитировавнную ПСР с разбивкой по расчетам. А вечером дружно собраться у костра, пить вкусный чай с зверобоем и болтать без умолку обо всем на свете, любуясь на звезды!)))))))) Мммммм...У кого какие соображения/планы/возможности/и НЕвозможности?
Союз туристов (ну как то так они называются...в контакте группа есть) частенько проводят ПСР...они кстати 28-29 проводили в Аше. К большому сожалению узнали об этом поздно, но я связалась с руководителем, он только ЗА чтобы работать совместно!
так что возможно в ближайшее время они снова проведут семинар по ПСР и мы можем в них участвовать....
Кстати, Вы не забыли то нам тоже нужны корочки спасателей?! в сентябре/октябре буду дерзать и получать заветные корочки)))
Феея
блин, вы такие молодцы... послушка... а мы дичаем кажися))) надо бы напомнить, кто в доме главный!))))))
Давай Давай!!!!!!! ППЛ нам нужен.
я вообще ВН, ОКД загорелась, хочу в октябре в Ижевск поехать сдавать, ну если подготовимся.......да и не подготовимся, все равно поехать потренироваться...
Вы не забыли то нам тоже нужны корочки спасателей?!
а они нам реально нужны???
а они нам реально нужны???
АГА!!!!!Другим же нужно были..и они получили их, что мы хуже?!
собрать хорошую компанию для выезда на природу (трезвую, веселую, НЕленивую), выехать куда-нибудь подальше от города в живописные башкирские местности (можно гористо-скалистые - ради спортивного интереса), попрятать "свободный" народ в лесу и организовать имитировавнную ПСР с разбивкой по расчетам. А вечером дружно собраться у костра, пить вкусный чай с зверобоем и болтать без умолку обо всем на свете, любуясь на звезды!)))))))) Мммммм...У кого какие соображения/планы/возможности/и НЕвозможности?
на конец августа смело планируй:)) я застряла в казани - папа с инфарктом, шенок ногу сломал, муж в горах. так что смогу присоединиться только после 20-х чисел, вернусь скорее всего числа 17-18го в уфу.... еще можно попрактиковаться в gps, поиграть в прятки с ориентированием (прячешь чужую вещь, обозначаешь точкой, потом даешь координаты точки владельцу и пусть ищет. и с тобой точно так же:) )
Отредактировано лялько (2012-07-31 01:38:26)
а с 3 по 10 сборы в казани. я поеду. будет много интересной работы:)
а с 3 по 10 сборы в казани. я поеду. будет много интересной работы:)
Какого месяца?
Какого месяца?
сентября, сентября! проживание в полевых условиях, как всегда:)) есть вероятность, что разрешат в камском устье все проводить - было бы просто здорово...
Сколько новостей!
а с 3 по 10 сборы в казани
ааааааа, было б круто - но меня не отпустят [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ElenaLapteva
Лент, а ты на аттестацию я так поняла поедешь?
А что, больше никто не собирается? Одна всяко не поеду. Но вообще - домашних своих уже готовлю к мысли, муж протестует - но мы не сдаемся!)))
Отредактировано ElenaLapteva (2012-08-10 11:22:57)
я то точно нет
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Поисково-Спасательная Служба 3 | Спорт с собакой | 2016-10-13 |
Cпортивно-кинологический лагерь в Уфе | Спорт с собакой | 2014-08-12 |
Зоосалон "Мой ЧЕМПИОН" | Скрытые объявления | 2017-02-16 |
Есть ли в Уфе ИПО? | Рабочие дисциплины | 2015-10-19 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2