так что удивительно,мне кажется машина не вызывает у нее отрицательных эмоций мы во двор выходим она видит мою машину виляет хвостом и встает на нее(ну в человеческий рост,передними лапами на крышу)а к мужу в машину сразу в багажник лезет и всем видом показывая я готова ехать,приходиться силком вытаскивать
она как будто забывает что ей там плохо бывает...
Собаку укачивает в автомобиле
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212012-06-26 22:29:03
Поделиться222012-06-26 22:41:25
У меня Легенду никогда не ташнило в транспорте, но однажды мы очень долго ехали и она ела последний раз очень давно. Ее вырвало желтой жидкостью, возможно желчью...так что может и от голода...все индивидуально
Поделиться232012-06-26 22:53:59
да тоже пришла к мысли что наверно я "перебарщиваю" с тем что так долго не кормлю.может в этом тоже ошибка..
Поделиться242012-06-28 08:37:44
"Мне посоветовали приобрести гомеопатический препарат "АВИА-МОРЕ". В ближайшей же поездке мы его опробовали: дали за полчаса 1 таблетку. Результат превзошел все мыслимые ожидания - никаких слюней, рвоты, беспокойства" - с другого форума, та же проблема..
Поделиться252012-06-28 21:21:13
мы начнем с драмины
о результатах сообщим.
Перечитала о разных препаратах и все таки мне кажеться в нашем случае должна помочь "драмина"
Поделиться262012-06-28 22:17:57
Ждем результат .
Поделиться272013-08-03 12:10:07
Всем привет с открытия темы прошло чуть больше года.Вот наш обещанный отчет
Вот уже пару месяцев как проблема укачивания нас отпустила.Произошло это постепенно,просто Эзру стало меньше тошнить ,а потом и вовсе прошло.Ну правда если что то типа серпантина на дороге попадается,то тогда может и стошнить.Ну это я в расчет даже не беру
Отчет:
Таблетки мы пробовали,эффекта не было ни какого.Если даже Эзра засыпала во время дороги то тошнило ее во сне,это даже хуже.Так как приходилось следить что бы не задохнулась.На машине стали возить чаще.Может это и помогло.Но больше я склонеяюсь к тому ,что ребенок просто повзрослел (ах да мы еще авто поменяли,может это тоже принесло свои результаты )
в итоге,вопрос исчерпан.Спасибо всем кто помогал.