У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анализы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно собаке сдать мочу и кровь на общий анализ, и кровь на биохимию? :blush:

0

2

Я в Чесноковке сдавала... В смысле не я собака.

0

3

Кокос
Скоро в Багире появится агрегат.Можно ВСЕ сдавать

0

4

а скоро..это когда?.

0

5

Феея
Альфия,как узнаю-сразу черкну.Я поняла совсем скоро.

0

6

Алена
нам очень далеко., спасибо :flag:
Winsa
а где это? мы темные.. http://s49.radikal.ru/i125/0809/f7/38380692d295.gif  Спасибо!

0

7

Winsa

отлично)))будем ждать))

0

8

Феея написал(а):

а скоро..это когда?.

Со дня на день :)))

0

9

Кокос написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно собаке сдать мочу и кровь на общий анализ, и кровь на биохимию?

Актуально, а заодно и грамотный специалист.
Географически - интересно про Аграрный узнать - там как? Или в Сипайлово, но там я про клиники не слышала.

0

10

Фиби

Насколько мне объяснили в Аграрном есть все . Приходишь , сдаешь - а они сами в республиканку везут . Мочу можно сделать в Черниковке . А вот кровь - полный анализ только там .. я так поняла .

0

11

Спасибо, тогда туда. Случай не горящий, сука-подросток иногда дома писается, вдруг - цистит, просто хочется исключить или пролечить.
Кровь наверное в этом случае не обязательно.

0

12

Фиби

Цистит , даже можно тест полосками проверить . Они и на Зорге есть , да наверняка и в других клиниках

0

13

В новой гос . клинике на Борисоглебского появился аппарат для определения показателей крови . Всего 22 показателя .
Приходить натощак , кровь берут из вены .
Все счтается электронно и выходит таблица с показателями и гистограмма .
Стоит всего 280 рублей .

Кроме того , вот вот будет определение всяких инфекций .. по типу хламидий и т.д.

Natalja1 написал(а):

В Республиканку можно и самим отвезти кровь в пробирке . Например, биохимический анализ  (более 30 показателей) стоит около 3 тыс.

Обычный анализ крови , ну стандартный набор стоит 250 рублей . Приезжать желательно к 8 утра ..

0

14

NEA здорово! И по денюшкам доступно!

0

15

Сдали мы сегодня анализ крови , очень удобно и доступно !
Прям гора с плеч , потому как нам Черниковским к 8 утра ехать на сельхоз  не очень удобно

0

16

а можно про сельхоз поподробнее?  там что почем где и со скольки

0

17

Фиби

Ну я узнавала , только простой анализ крови .
Приходишь в сельхоз , там кафедра прям рядом с клиникой располагается .
Ну я только знакома с Гимрановым и Еленой Сергеевной . Но я думаю прям в клинике могут подсказать .
Сдаешь , они результат в республиканку отправят .
При этом лучше заранее в клинику позвонить - все узнать . У них там разные обстоятельства и иногда не принимают

0