Кокос
"Трутся спиной медмеди о земную ось..."
Классные белоснежные ребятенки!!!
Ура!Ура!Пришла ЗИМА!!!!
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212008-12-26 18:36:14
Поделиться222008-12-26 19:56:39
Winsa мои кобелюки живут дружно.Поначалу слегка поконфликтовали, а теперь лижутся чуть ли не круглосуточно Живем в квартире.
А гуляем мы в парке Химик, у моего младшенького в Химике елка была, вот мы и совместили приятное с полезным, ожидание дитенка и прогулку в парке. Там кстати, очень мне нравится. Народу почти никого нет, а мы любители поноситься как сумасшедшие, я их в городе опасаюсь отпускать, потому что испугают еще своими скАчками кого-нибудь. Заснеженные карусели, ЧИСТОТА!!! хотела с псами поиграть, искала пластиковую бутылку всю прогулку и так и не нашла!!! Снежок лежит, дорожки, красота...
zanka спасибо!! вчера обошли Строитель, хотели посмотреть на дрессплощадку, и че-то не увидели. Стадион заливают, и скоро будут соревнования по спидвею!
Вот сколько новостей
Поделиться232008-12-26 22:52:48
Кокос
Площадка находится в саааамой конце парка, прямо около забора по Калинина, рядом со стоянкой. Мы тоже любим ходить в парк Химиков, только оченно поздно, когда народу нет... а то там ведь дети гуляют, собак не отпустишь! А в последний раз ночью пошли гулять и встретили много собачников - тож по ночам любители погулять... Только один момент неприятный оказался: женщина не могла отозвать свою кавказку от моей Евки... там такая лошадка, раз в 10 больше Евы... намерения у нее были явно не дружеские! А я будучи уже на не маленьком сроке всячески пыталась предотвратить драку некрасиво совсем со стороны женщины, ее собака больше моей, ее собака лезет к моей, а ей пофиг мороз!
Поделиться242008-12-27 23:34:46
а кавказюка без поводка что-ли была? Вот такую собаку действительно отпускать страшно, я вам не завидую... Мы один раз тоже столкнулись с кавказкой, правда уже пожилая, еле ходит. Так мои так обрадовались, стали вокруг нее скакать, как мелочь пузатая, а она на них ноль внимания, как монумент. А мимо автостоянки проходили, видимо невнимательно смотрела.