У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением!-2

Юмор. Поделимся хорошим настроением!-2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/11/26/kotomatritsa_6x.jpg

0

202

ухахаха

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/11/20/kotomatritsa_z7.jpg

0

203

http://s2.uploads.ru/t/Mrfuk.jpg

0

204

Муж на кухне говорит раздраженно жене:
— Опять курица! У меня скоро перья начнут расти!
Жена не растерялась:
-А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?

+1

205

Милый Дедушка Мороз, борода из ваты, мне подарки не нужны! Увеличь зарплату!!!

+1

206

наргиз09 написал(а):

-А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?

:D

0

207

приходит батюшка в публичный дом, выделили ему девушку, комнату. Заходит и спрашивает:
- Как зовут-то тебя, раба Божия?
- Олъга, батюшка.
- Ну, что, Оленъка? Ебс..съ будем?
- Будем, батюшка.
- Тебя как, Оленъка? С зачатием или без?
- Давай, батюшка, без зачатия. Одевает он презерватив и себе прищепку на нос. 
- Батюшка, презерватив-то я понимаю, но прищепку-то зачем?!
- Да, не люблю, когда полёной резиной воняет...
- Тогда давай, батюшка, с зачатием. Снимает презерватив и ей прищепку на нос.
- Батюшка, а мне-то зачем?!
- Да, не люблю, когда со всех щелей брызжет....

(извините за пошлостъ, но КРУТО)

0

208

Расписание на декабрьские праздники: 20 — подготовка к концу света,21 — начало конца света,22 — официальное празднование конца света,23 — конец конца света,24 — отдых после конца света, 25-26-… новогодние утренники ,ёлки… Новый Год.

0

209

http://cs7003.userapi.com/v7003190/1348/jKAZmJGNCbw.jpg

0

210

Нюха
Шоколадные подарки на новый год

0

211

два в середине, как запятые с хвостиками)))))))) и такое ощущение, что кошаку хана скоро настанет))))) у него дно в миске видно)))))

0

212

наргиз09 написал(а):

Расписание на декабрьские праздники: 20 — подготовка к концу света,21 — начало конца света,22 — официальное празднование конца света,23 — конец конца света,24 — отдых после конца света, 25-26-… новогодние утренники ,ёлки… Новый Год.

2-3 января 2013 года - празднование Конца Света по старому календарю!

0

213

- Дорогой!  Посмотрела сегодня на твою любовницу... Это - НЕ измена! ЭТО _ ПОДВИГ!!!

душа просит танцев, организм - протестует.

иногда, докопавшисъ до истины, хочется закопатъ ее обратно!

0

214

http://cs7003.userapi.com/v7003836/14c9/2qRdmtUhHUw.jpg

0

215

На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма.
А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все...
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! -
Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...
Не забуду этот взгляд никогда.

0

216

наргиз09 написал(а):

На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку,чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел,нормальные,говорит,мандарины.
Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные - ешь. Если съешь и не поморщишся - без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!  " Молодец", - говорю, -" а теперь зови старшего менеджера". Тот подходит. " Так и так" - говорю, " дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал"...
А нечего было выпендриваться!

RiZ написал(а):

На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма.
А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все...
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! -
Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...

0

217

Семена дурмана- высушить, измельчить, высыпать директору в заварку, с утра и вечером можно смело просить добавку к зарплате.

0

218

Ратмир написал(а):

проглядела :)

0

219

с мандаринами очень оригинально  :D

0

220

удачные мандарины получилисъ :rofl:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением!-2