Едем с подругой на машине,я за рулем,только получила права. С перепугу через перекресток, проехала на красный.Тут смотрю,уже гаишник палкой машет,остановилась,думаю,хоть бы в первый день права не забрали.Положила в права 500 рублей на всякий случай,чтобы взятку дать,как муж учил. Подходит, представляется, говорит: - "Ваши права, пожалуста"...Гордо достаю права и даю ему в руки и выхожу...он быстро схватил 500 р. и положил себе в карман и говорит:
- Ну что ж, вы, Имя Отчество мое называет, нарушаете...?!".. У меня ступор..думаю - "Откуда он меня знает...?!?!?!?! Наверное дети вместе учатся и дружат,не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и очень бодро)
- Ну как вы там поживаете...?! Как семья, детки...?! Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти)
- Да нормально вроде все...
- Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу...?!
- А что, должна была...?!
- Ну как же, она ж мне говорила недавно... Он (все медленнее и медленнее):
- Да нет, в старой остаемся...
- А отдыхать куда едете...?!
- Да нет, работаю я...
- Аааа.. ну ладно тогда, звоните...
- Ладно... позвоним...Он достал со своего кармана мои 500 рублей и ложит их обратно мне в права и отдает права.Говорит.-Извините сразу не узнал... Разворачивается и медленно бредет к своей машине... Я сажусь за руль, подруга спрашивает: - "Это твой знакомый...?!" Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый... Да...точно знакомый... Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха... Тормошу её: - "что, что...?!?!" спрашиваю... Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут....а вот мужик наверное мучается до сих пор......КТО ТЫ.....
Юмор. Поделимся хорошим настроением!-2
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612012-12-13 20:42:31
Поделиться2622012-12-14 15:43:42
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку… Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку съесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы… Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу… кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел.
Отредактировано наргиз09 (2012-12-14 15:48:35)
Поделиться2632012-12-14 15:54:01
На Новый год жена попросила подарить ей норку.Три дня копал.Надеюсь понравится!
Поделиться2642012-12-14 16:03:48
КТО ТЫ.....
У меня отец всегда в документах возил фото близких людей. один из друзей у него - полковник армии. ну и фото соответственно в погонах
Как то остановил его молоденький гаишник для проверки документов.
А дело было на следующий день после праздного дня, запах остался.
Ну все, подумал, попал
Открывает чуть -чуть форточку, просовывает права, стараясь не дышать
И примерно такой диалог : "давно служите? нелегкая у вас работа и т.п.
Отец ничего не понимает, просто сидит, кивает.
Пожелал он ему хорошей дороги, на том и разошлись
Потом сообразил, что в прозрачной корочке прав была фотография друга - полковника
Поделиться2652012-12-14 16:27:39
Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает пистолет :
- Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика! Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
- Залезай в машину. Одевайся. Приехали на хату, офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее, куда она просит.
Она:
-Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
-Понимаешь...шампанское...икра..секс...все это ты скоро забудешь, а вот снеговика- вряд ли...
Поделиться2662012-12-14 16:28:10
У меня отец всегда в документах возил фото близких людей. один из друзей у него - полковник армии. ну и фото соответственно в погонах
Как то остановил его молоденький гаишник для проверки документов.
А дело было на следующий день после праздного дня, запах остался.
Ну все, подумал, попал
Открывает чуть -чуть форточку, просовывает права, стараясь не дышать
И примерно такой диалог : "давно служите? нелегкая у вас работа и т.п.
Отец ничего не понимает, просто сидит, кивает.
Пожелал он ему хорошей дороги, на том и разошлись
Потом сообразил, что в прозрачной корочке прав была фотография друга - полковника
главное, что резулътат хороший
Поделиться2672012-12-14 23:51:59
Вышли с женой из магазина, а на
ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом, — «Какой
хорошенький… Давай ему голову
оторвем.»
Люди вокруг начали беспокоиться и
оборачиваться, пока мы рыбу из
пакета не достали.
Поделиться2682012-12-14 23:52:28
Как любовник (ца) на балконе, так все соседи в курсе.
А как квартиру обворовали, так все крепко спали.
Поделиться2692012-12-15 00:04:28
Как любовник (ца) на балконе, так все соседи в курсе.
А как квартиру обворовали, так все крепко спали.
Напомнили: несколько лет назад, летом, я умудрилась заболеть, градусник уже за 39 показывал... Муж в командировке, свекровь в отпуске, друзья демские тоже по отпускам. Мне с собакой гулять надо, а я по квартире по стеночке с трудом передвигаюсь, сознание теряю... Позвала братишку, тогда ещё студента, на пару дней пожить. Он мне за лекарствами бегал и с Чарли гулял. Так я как маленько в себя пришла, стала с ними выходить и всем бабушкам у подьезда на всякий случай братишку представлять, а то наплетут ещё чего вернувшейся из отпуска свекрови или мужу
Отредактировано Ольга (2012-12-15 00:05:14)
Поделиться2702012-12-15 00:10:36
ну очень смешно
а я ночью читала, когда спят все... детей чуть не разбудила)))
Поделиться2712012-12-15 11:49:22
российская арифметика:
Средняя зарплата в России-это,когда 1 человек получает 2000000,а 100 других по 8000,тогда в среднем они получают 27000.А теперь простым языком:у Пети 10 конфет,а у Васи 0,значит в среднем у них по 5 конфет.Мой начальник ест мясо,а я -капусту,значит в среднем мы едим голубцы.В колхозе доярка Глаша дает всем,а Дуня-никому,но в среднем они обе бл@ди...
Ой!Оказывается повторилась
Отредактировано Гульнара (2012-12-15 15:19:32)
Поделиться2722012-12-15 12:51:11
Гульнара точно подмечено
Поделиться2732012-12-15 13:13:19
наргиз09, про Гаишкика - супер , бывают же в жизни моменты
Поделиться2742012-12-16 10:18:13
Объявление:
"немец.помер.малый шпиц тел......."
"Борзой кобель, 9 лет, кличка Серж, сильно умный отдам в добрые руки"
"Продаются щенки немецкой овчарки. Недорого.6 мес. Учёные. ОКД.ЗКС.ИПО."
Поделиться2752012-12-16 17:51:30
ИНСТРУКЦИЯ - " КАК СТАТЬ УКУШЕННЫМ!"
1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги
её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу «я боюсь собак!»
«срочно её уберите». При этом рекомендую истерично размахивать руками, и
желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на
хозяина и будут его защищать
Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции
Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во
всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас
догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления
собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа)
прибавятся. Не забывайте истерично кричать «поназаводили монстров»
«здесь же могут дети гулять» «собака должна сидеть на цепи!» особенно
хорошо это будет выглядеть на выставке собак.
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их
хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно
неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не
подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед
собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас — догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу
должны носить глухой намордник. А лучше вообще — скафандр. При этом
рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки — показывая где именно
этот намордник следует носить.
8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними
собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу
сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким — дабы обратить на себя
внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это
как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать
пункт 3 — т.е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически не везет — попытайтесь проникнуть в
чей то охраняемый двор, или на територию стройки где обычно ошивается
толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным — попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля.
Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем
случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или
поздно он вас укусит.
Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете(залечив укус) сесть за
комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц и требовать их запрета.
Взято отсюда: http://doggi.ru/forum/33-11194-1
Поделиться2762012-12-16 18:29:45
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
Старушка ответила:
-Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –
Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:
- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
Поделиться2772012-12-16 21:23:03
- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
Поделиться2782012-12-16 21:26:04
российская арифметика:
Средняя зарплата в России-это,когда 1 человек получает 2000000,а 100 других по 8000,тогда в среднем они получают 27000.А теперь простым языком:у Пети 10 конфет,а у Васи 0,значит в среднем у них по 5 конфет.Мой начальник ест мясо,а я -капусту,значит в среднем мы едим голубцы.В колхозе доярка Глаша дает всем,а Дуня-никому,но в среднем они обе бл@ди...Ой!Оказывается повторилась
Отредактировано Гульнара (Вчера 15:19:32)
я это уже писала
Поделиться2792012-12-16 21:28:12
Елена и Дон, про яица!
Поделиться2802012-12-16 21:58:52
Ложусь спать, муж уже дремлет и
сквозь сон: - Свееееетттт... Меня аж
подбросило, я ему хрясь по лбу, он
бедолага глаза выпучил: - За что? Я ему: - Какая еще на хрен Света,
я - ЛЕНА! — Какая ты на хрен ЛЕНА,
ты ДУРА! Свет выключи !!!!!!!!!!!!!!!!!!
— Милая, да ты охренела...!!! Приползла в 4 утра… Бухая… Гремишь посудой… Будишь меня… — Буду...!!!))
Отредактировано наргиз09 (2012-12-16 22:02:25)