Ратмир
что-то с кавказенком я юмора не поняла
Отсылка к недавнешним демонстрациям националистического толка, игра слов кав-гав, юмор над крупными размерами маленького щенка. В общем не заморачивайтесь)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением!-2
Ратмир
что-то с кавказенком я юмора не поняла
Отсылка к недавнешним демонстрациям националистического толка, игра слов кав-гав, юмор над крупными размерами маленького щенка. В общем не заморачивайтесь)
- Скажи, а, что такое "гламурная тусовка"?
- Ну, это когда много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове все так в разные стороны.
- Я же говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты - "вытрезвителъ, вытрезвителъ"!
Шуточное про Алабая:
"На лето переехали на дачу,
И сразу алабая завели,
Чтоб эту дачу не уперли, значит,
И нас бы заодно не унесли.
Красивая собака, дорогая –
Ведь украдут же, ясно дураку.
Не спит собака, дачу охраняет,
И я не сплю – собаку стерегу."
Шуточное про Алабая:
"На лето переехали на дачу,
И сразу алабая завели,
Чтоб эту дачу не уперли, значит,
И нас бы заодно не унесли.
Красивая собака, дорогая –
Ведь украдут же, ясно дураку.
Не спит собака, дачу охраняет,
И я не сплю – собаку стерегу."
+1000!
мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии, мама двоих детей - спокойна и уверена, как дембелъ, мама троих детей - СПЕЦНАЗ!!!
Сын пришел с улицы.
- А санки где?
- Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут...
Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный.
Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил.
А сын достает из кармана сотовый и говорит деду:
- Вот вам ваш телефон...
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена".
Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
http://m.vk.com/video-23967044_16386952 … 044_111019 Выступление уфимца Сергея Кутергина на ТНТ, он молодчина
В магазине напольных покрытий:
- У вас есть что нибудь немаркое? У меня собаки.
- Сколько у вас собак?
- Семь
- Лучше заасфальтируйте!
Ратмир
Классная фотка.
Ратмир да уж верно помечено
Скорее не юмор, а позитив!
тогда уж набрать в Яндексе-Картинки слово Горжак и будет позитив на весь день
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка – Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: - Так, выйди из машины! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: - Открой багажник! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.
наргиз09
Давно не была за рулём... вчера снова села... - Все сигналят, светом моргают, руками машут... Соскучились,черти!...)))))))
-Я слышал, ваши соседи живут как два голубка.
- Это верно. То он вылетает в окно, то она...
.....
Бабушка читает внучке сказку: ''Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший вовсе был дурак...''
- Бабуля, а у них отец болел, что ли?
- С чего ты это взяла?
- А что у него с каждым разом всё хуже и хуже получалось?
Отредактировано наргиз09 (2012-11-19 20:04:16)
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит удовлетворяет..
...
- Я вообще-то женщина добрая. Сегодня утром, например, одному нищему сто рублей дала.
- Ничего себе! Сто рублей!? Интересно, что твой муж на это сказал?
- А что он мог сказать? Сто рублей - не деньги. Но поблагодарил, конечно.
Отредактировано наргиз09 (2012-11-19 20:05:04)
Соскучились,черти!...)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением!-2