У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением!-2

Юмор. Поделимся хорошим настроением!-2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Повздорили дог и дворняжка. Дог говорит:
- Слышь мелочь, ты меня только за хвост укусить и можешь!
- Ну, допустим не только за хвост и вот тут-то я тебе дог не завидую!

0

162

Собака нового русского (НР), укусила на улице интеллигента (И).
И: Это безобразие, я требую компенсации!!!
НР: Нет проблем, я держу, ты кусай...

0

163

- Ты зачем назвала своего пса Подонок?
- А-а, когда я его зову на улице, столько мужчин сразу оборачивается!

0

164

Печенъ ждала пятницу и тревожиласъ. Желудок готовился. нос чесался. Ноги и язык знали, что будут заплетатъся. Задница бояласъ приключений... И, толъко один мозг радовался: "Наконец-то ОТДОХНУ!!!"

+3

165

Кто там сказал, что жена не стенка - подвинется?! Жена - экскаватор!!! Закопает!!!

0

166

-Папа, а что будет, если презерватив порвать?
- На себя посмотри.

- Скажите, вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю.

0

167

Муж - это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену так, будто всю квартиру прибрал......

Мужик сказал - мужик сделал! И не надо каждые полгода напоминать!!!

Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?.. Да, а что?.. Щука твоя звонила, сказала что с икрой..

0

168

Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!=)))

0

169

Гульнара
:D это про меня прям))))))))

0

170

Гульнара написал(а):

Мама спит, она устала..

:D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

0

171

Гульнара
отвал башки http://s.qip.ru/3049kVL.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif

0

172

Гульнара
просто ужас  :insane:  :D

0

173

наргиз09 написал(а):

Печенъ ждала пятницу и тревожиласъ. Желудок готовился. нос чесался. Ноги и язык знали, что будут заплетатъся. Задница бояласъ приключений... И, толъко один мозг радовался: "Наконец-то ОТДОХНУ!!!"

:cool:

0

174

Муж подарил путевку на курорт -«ДЕКРЕТ»- такая обширная программа… Даже спать некогда…

Ребёнок спит и… Мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… Не хочу!

Отредактировано Гульнара (2012-11-21 13:24:44)

0

175

Гульнара написал(а):

Муж подарил путевку на курорт -«ДЕКРЕТ»- такая обширная программа… Даже спать некогда…

Ребёнок спит и… Мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… Не хочу!

Отредактировано Гульнара (Сегодня 13:24:44)

:cool:  :crazyfun:

0

176

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты -трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета !!!

0

177

Во время сафари собака отстала от группы и потерялась.
Через некоторое время она увидела льва.
Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко:
- Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная.
Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться.
Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва.
Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака.
Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана.
Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала:
- Где она, эта обезьяна, которую я послала полчаса назад, чтобы она нашла мне еще одного льва...

0

178

http://www.youtube.com/watch?v=eqYVejwU1js

Чесслово до слез неприлично ржали всей семьей!  :D Собаки, ну очень удивились!

0

179

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

180

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением!-2