У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Что такое невезет и как с этим бороться...

Что такое невезет и как с этим бороться...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какая то полоса неудач... Вчера с утра позвонили с конюшни и заявили чтобы в течении 2-х дней перевезли лошадь...целый день занималась переездом...поиском конюшни...коневозки...
А сегодня я должна была поехать в Днепропетровск на выставку, но меня не пустили в поезд до Москвы... Причина-поезд Казахский и собака может ехать только в выкупленном купе...
Даже не знаю что делать...обидно до безумия...деньги пропали...настроение испорчено...

0

2

а мне кажется надо надавать по лбу железной дороге и вернуть деньги за билет(хотя бы). вообще беспредел

0

3

Мотя и Лися
За билет то часть денег вернули...но все равно придется заплатить 4тыс за выставку и уже проплачен аванс за автобус-2 тыс...

0

4

Ergera
Да..... не пруха... но крепитесь ,за черной полосой обязательно идет белая и все наладится и будет еще лучше :yep:

0

5

мдяяя в этом году как я вижу и знаю у многих черные полосы ....

0

6

Тоже проводила подругу в воскресенье и тоже не пустили в поезд с собакой, казахский поезд ездит по России по внутренним правилам, и их не волнует какие претензии вы будете писать

0

7

Ergera

Причина-поезд Казахский и собака может ехать только в выкупленном купе...

А ты не знала?тыщу раз про это говорили,что не берите билеты на Казахский поезд,там свои правила провоза животных.....Равно как и на Калининградский......Не расстраивайся...... :flirt:

0

8

Winsa написал(а):

А ты не знала?тыщу раз про это говорили,что не берите билеты на Казахский поезд,там свои правила провоза животных.....Равно как и на Калининградский......Не расстраивайся......

И на белорусский.... :yep:

0

9

o.O И я не знала, блин. Не так часто езжу - не попадала.

0

10

Может быть перенести аналогичные темы в одну: Правила и опыт перевозки животных по России и за рубеж. Ведь часто возникают ситуации о которых и мысли не могли возникнуть, как в этом случае, например?
Было бы очень полезно, если люди, много ездившие общественным транспортом, поделились своим опытом.

0

11

Ярыгина
Так была тема такая....поковыряюсь :mybb:

0

12

Тема про правила перевозки животных вообще была бы очень полезна, если у кого богатый опыт - поделились бы...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Что такое невезет и как с этим бороться...