У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РОССИЯ 2012

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Кто нибудь собирается , Дамы и Господа ???! думаю если выкупить вагон купе 36 мест всего никто ничего и сказать не сможет по поводу большая у Вас собака или маленькая )) Ну неужели в Уфе 36 собак не найдётся на эту выставку ? но билеты надо брать , чтоб в одном вагоне за 45 дней ! сейчас туда -обратно будет со скидкой 50 % примерно 5 000 руб .

Отредактировано Vadim (2012-08-31 00:14:28)

0

2

:cool: Очень заманчивое предложение!!!

0

3

Vadim
сначала надо узнать, пустят ли в принципе больше 30-ти собак в поезд, а то купишь билеты, придешь садиться, а тебе правила суют, не больше двух собак на поезд....

0

4

[b]Лена и ньюфы[/b , уже второй раз писсимистичная нотка ( что  тебе не свойственно ) от тебя по поводу поезда )) вот так тебе нравится по гололёду и в пургу на авто ехать самой за рулем ! )) не а ! это если купе не выкупил ! про правила ! а мы ж вагон заберем ! если реально народ набирём 6 я схожу в РЖД (можно типа письма сделать и группой подписать , чтоб вагон выделили и всё ! )) :writing:  и чтоб уж совсем не наглеть надо хотя бы так 12 крупных //12 средних // 12 мелких = итого 36 собак на 36 мест  в вагоне !!! ))

0

5

Vadim, тут не пессимизм. У вас маленькая собачка - вас пустят везде, с крупными животные проблем куча, транспортные службы и законы у нас весьма недоброжелательные.
Вот же соседняя тема - не пустили одну борзую в поезд. Не один год уже катаемся по стране, правила есть правила.
что у Лены, что у меня собаки даже не борзая, посолиднее будут.
Мы можем хоть 2 вагона снять, но по правилам РЖД - 2 собаки на вагон, остальные 28 - свободны.

По правилам даже с выкупом купе в вагоне может быть не более 2х собак. а дальше уже как с проводником за отдельную плату договоришься.
Есть еще кассирши, это вообще люди не от мира сего, билет на собаку крупную не продаст и все. Если на принцип пойдет, она даже денег сверху не возьмет

Отредактировано Moon (2012-08-31 16:38:19)

0

6

Правила РЖД

Перевозка в поездах всех категорий мелких домашних животных, собак и птиц допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади во всех вагонах, кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности. При этом обязательно наличие ветеринарной справки и оплаты за перевозку. Животные перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах для ручной клади. При перевозке владельцы или сопровождающие должны соблюдать санитарно-гигиенический режим.

Не разрешается перевозка в качестве ручной клади диких животных в поездах и вагонах всех категорий.

Перевозка собак крупных пород (не более двух собак), в том числе служебных, производится в намордниках и с поводком под наблюдением их владельцев или сопровождающих:

в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона;
в отдельном купе купейного вагона (кроме вагонов повышенной комфортности) с оплатой полной стоимости всех мест в купе;
в тамбуре пригородного поезда.

Крупной собакой по РЖД считается все что больше 20 кг

0

7

Vadim
Вадим, я бы с огромном удовольствием поехала на поезде в хорошей компании, вытянувшись на полке и потягивая пивко, выспалась бы и как белый человек прибыла на выставку))) Но это мечты-мечты...
а реальность такова, сутки за рулем :mybb:

0

8

девочки, я конечно чайник в этих вопросах, но может быть действительно - если попробовать заказать ВЕСЬ вагон -  РЖД нам пойдет на  встречу? :flirt:  я готова подписаться на Евразию в 2013 :yep:

0

9

Лена и ньюфы написал(а):

выспалась бы и как белый человек прибыла на выставку

Нееее , Лена , со своим рулем оно надежнее . 
С вокзала ищем машинку до крокуса  \ с кОнями в метро можно , но сложно  \ , потом оттуда в ночь , в гостиницу , утром опять на вокзал , на себе клетки , палатки .....ноябрьская слякоть в Москве для собачьх лап это жесть ... да ни за что ! Плавали , знаем !

0

10

Пэт Критчез написал(а):

Плавали , знаем !

Тань, это уже другая сторона вопроса)))

0

11

Ну в принципе всё убедительно ! 0 а если всё же с письмом попробовать ? с разрешением от РЖД ? у или 36 собач до 20 кг набрать ?

0

12

Пэт Критчез, все верно!
Vadim в этих вопросах человек новый, не представляет, что поездка в Москву с собакой большого и даже среднего размера очень проблематична.
На такие выставки народ уже давно организованно ездит на больших автобусах , выкупая БЛОК (впереди снятые сиденья) или половину блока. Доставка до выставочного комплекса, все вещи, клетки, столы всегда с собой, не почувствуешь себя навьюченным верблюдом :no: ....в свое время потаскала много на себе...больше не соглашусь.

0

13

Vadim, девочки правы! Я со своей средненькой по весу Баськой скаталась в Москву, за день  в метро все руки оборвала с ней: то на руки-то на земь, а это средняя собачка. Я сто раз пожалела, что на своем танке не поехала. Да и сколько щенявок по России развезла, самая комфортная поездка для меня была на машине.
Вот мне поехать сейчас со своими, надо бокс брать, и не один, кроме того еда-вода-одежда и прочиЯ радостЯ. И вот куда я одна с 2-мя-3мя собаками, парой боксов, едой-водой-одеждой, и т.д. и т.п.
Может, в самом деле, лучше автобус? Пусть меньше, да лучше?

0

14

Лена и ньюфы написал(а):

Тань, это уже другая сторона вопроса

Аха , другая .. и , как показывает практика , самая геморройная .
    Автобусик собрать можно легко , учитывая анекдоты  от любимой конторы  , цитирую с Песика  :D

..." Я написала:
Добрый день!
Когда раскидают группы по дням???
На сайте РКФ инфо нет, если есть, дайте пож-та ссылку! Не видим!!!
Заранее благодарна!
Вот что мне ответили:
Породные группы делятся между двумя днями выставки в соответствии с загруженностью экспертов, точное распределение групп будет вывешено на сайте во второй половине октября...."

Отредактировано Пэт Критчез (2012-09-01 00:03:40)

0

15

Пэт Критчез
Татьяна , это Вы про какую выставку спрашивали их / про Россию ? а разве там не так в один день фестиваль монок , а потом всепородка во второй ?

0

16

Vadim  Что ты , Вадим , у меня на диалоги с РКФкой никаких нервных клеткофф не хватит ... это из чужой переписки .
   " Россия " всегда проводится в два дня , моно раскидываются по дням породы . Но ... т.к.  организаторы этой выстави отличаются особой непредсказуемостью нужно  " настраиваться на худшее , лучшее само придет "  :D
   2010 год, 2011 год,
II, III, VI группы - 1й день
I, IV, V, VII, VIII, IX, X групп FCI и пород непризнанных FCI - 2-й день   
    Но это ничего не гарантирует , как и предварительное расписание экспертов .

0

17

Пэт Критчез
ага ! ясно , спасибо ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

18

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ “РОССИЯ-2012”
03 ноября 2012 года (суббота) будет проходить экспертиза пород II, III, VI группы FCI, и монопородные выставки пород данных групп, а так же будут проходить монопородные выставки пород ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК, ФЛАНДРСКИЙ БУВЬЕ, ШПИЦ НЕМЕЦКИЙ, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ, САМОЕДСКАЯ СОБАКА

04 ноября 2012 года (воскресенье) будет проходить экспертиза пород I, IV, V, VII, VIII, IX, X групп FCI и пород непризнанных FCI, а так же монопородные выставки пород групп I, V (кроме прошедших экспертизу 03 ноября), VII, VIII, IX, X, пород непризнанных FCI и породы НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР .

Отредактировано Vadim (2012-09-08 05:14:34)

0

19

Подпишусь! Я бы тоже поехала так  :cool:
2 человека + 3 собаки

0

20

Мы точно едем в поезде! 2 человека и  3 собаки! Кто с нами еще 2 человека??

Отредактировано Блекберри Джем (2012-09-22 19:05:56)

0