У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РОССИЯ 2012

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Вадим, езжайте на самолете ( ютеир) и никаких проблем. С вашим размером собак вообще не стоит с поездом заморачиваться.  :mybb:

0

22

Ребяяятки, ну неужели никто не хочет занять 2 места в купе  поезда на Россию? :flag:

0

23

Гинтер Галина
я неоднократно летал и с одним и с двумя , удобнее авиакомпания s7 была .

Блекберри Джем
надо созвониться и обсудить ))

0

24

Vadim
s7  хотят пластик.контейнер высотой 20 см. такого нет в природе. вообщем они не лояльны к животным на борту.

0

25

Гинтер Галина
Летала с щенками бигля 6-8 кг неоднократно этой компанией.
Очень даже лояльны.
Мне понравилось!
Бокс никогда не замеряли, только взвешивали.
Если вдруг щенок начинал беспокоится, закрывали глаза на то, что я его вынимала из бокса и брала на руки, на регистрации подбирали места около окна, подальше от прохода.
Лично я осталась очень довольна.

Отредактировано Shpor (2012-09-27 01:05:31)

0

26

Гинтер Галина
да именно с пластиковым боксом я и летал и 20 см в правилах были -таких боксов не бывает , но наш уместился под сиденьем и все ЧЕТЫРЕ перелёта у меня проблем не было и при возможности ещё и посадили в ряд , где бло свободное сиденье ! за их лоялность я им благодарен лично ! видимо мне повезло ЧЕТЫРЕ РАЗА подряд  :dontknow:

0

27

Я всего однажды S7 летела, из Москвы, но переноска была мягкая, щенка везла. На регистрации вообще не было проблем, повезло видимо. 8-)

0

28

А мне представитель сказал, что надо было ютеир покупать. ))) я им пообщала, что больше не буду, и полечу посл раз. Собака летела в 1 конец из Уфы, и на регистрации помогали знакомые. А больше я ими летать не рискнула, тк летаю с мягким боксом, и в багаж сдать экстренно не смогу.  Пластик мне неудобно по Москве таскать. По направлению Москва-Челябинск были проблемы с перевозкой щенков шпица Сибирью. Сдали в багаж. Бокс был кошачий. Щен сбежал. Искали, но нашли. Уговоры на представителей ак не подействовали. Вообщем они нестабильные в отношении к животным. Но буду знать, что сейчас стало попроще с ними, на случай, если в  Ютеир билетов не будет.

0

29

Блекберри Джем написал(а):

Ребяяятки, ну неужели никто не хочет занять 2 места в купе  поезда на Россию?

ВЫ куда пропали ? :disappointed:

0

30

с С7 у нас вечные танцы с бубнов в Домодедово. Там сами службы аэропорта неадекватно к животным относятся.
Поэтому всегда предпочитаю ЮТейр и мое любимое Внуково. Там комфорта человеческого меньше, но хорошо к животным относятся - а при перевозке животинки для меня это главное

0

31

Я тоже всегда Ютейр предпочитала, потому что кернов возила, а они на пределе веса. А тут С7 случился, мне понравилось - хотела и дальше с ними летать, а после

Гинтер Галина написал(а):

проблемы с перевозкой щенков шпица Сибирью

уж если они так придираются, видимо мне действительно повезло. Хотя на регистрации представитель С7 рядом стоял и ни слова о переноске не сказал.

0

32

решил на поезде ехать ! есть кто на 2 день вскр собирается ? билеты лучше брать за 31 -45 дней ( осталось уже меньше 39 дней ), тк спец тариф действует на купе и не важно 1 -2 или 4 человека .

0

33

Вадим, а у вас какая собака? еще бы одного человека...
не знаю правда,как уместимся,т.к у меня с собой 3 собашки будет :)

0

34

[b]Блекберри Джем[/b
у меня 3 собачи ) , а  едут две  !) да и билеты я взял уже . Если в один вагон захотите буду рад , то звоните обсудим , вместе то веселее всё же .) телефон у Вас  личных сообщениях давно )

0

35

купе у нас полное уже , там два места.

0

36

Аха,номер получила:)
Сегодня обсудим все. у нас 2 человек :)

0

37

ВНИМАНИЕ ОПУБЛИКОВАН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАТЛОГ ! НА САЙТЕ РКФ !

0

38

Внимание на сайте РКФ РАСПИСАНИЕ со временем есть уже ! ))

0

39

кто едет на второй день ? напишите , хоть прийти к рингу , если не совпадёт время ! у нас в 11 ч 30 мин

0

40

Вет контроль
http://rkf.org.ru/upload/images/Russia/2012/VET.jpg

0