Так распорядилась судьба и я переехала жить со своими парнями в славный город Уфа. Где мне посчастливилось попасть на семинар к Алексу Вяткину и познакомится замечательными людьми. Свое знакомство я продолжила на курсинге. Спасибо тем двум девушкам которые подсказывали что делать, а то в этом вопросе я новичок.
Но, как заядлый спортсмен по аджилити, я не смогла устоят вдали от площадки и побывала там сразу после приезда, с радостью помогла со снарядами, познакомилась с трудоголиком Альфией и ее сестрой. Надеюсь на дальнейшее знакомство и скорые занятия по аджи.
Начинаю представлять своих парней.
Начну с самого главного и ужасно важнючего Тотал Тотик Кумитэ ( дома откликается на просто Лелика).
Родился Лелик в простой не спортивной семье в маленьком городке под названием Нижний Тагил в один зимний вечерок 12 декабря 2005 года. И было ему судьбой предначертано стать спортсменом, да не простым, а аджилитистом.
Наша встреча состоялась когда Лелику уже было шесть месяцев, да не в его родном городке, а в соседним городке Екатеринбурге на семинаре по аджилити, куда Лелика привезли мир поглядеть, да себя показать. И я тоже приехала поглазеть, что же это такое таинственной аджилити. И вот случилось чудо, зазвенели колокола и судьбой предначертаное сбылось - мы встретились, и сразу поняли что нашли друг друга. Ведь Лелик так долго ждал своего любимого человека. Поехали мы вмести бок о бок в далекую и загадочную для Лелика Тюмень.
То что судьбой было предсказано, то и сбылось. Лелик с радостью бегает аджилити, занимается трюками, регулярно выступает на детских праздниках, где веселит детвору.