У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Шелти, бордер-колли и малинуа

Шелти, бордер-колли и малинуа

Сообщений 181 страница 200 из 280

181

Давненько же мы сдавали ОКД, тут решила посмотреть, что Ивари помнит из норматива. Вот что у нас получилось:

+1

182

Браво! :cool:  :cool:  :cool:

0

183

Наталья Ивка написал(а):

Давненько же мы сдавали ОКД

На 1 степень похоже сдали, я угадала?
Отлично работает, не грех такую собаку и на соревнования вывести.

0

184

Бонаква написал(а):

На 1 степень похоже сдали, я угадала?
Отлично работает, не грех такую собаку и на соревнования вывести.

Да, на 1 степень :) Ивари дважды участник и дважды победитель (1 места) соревнований по BH. :blush:

0

185

Ивари, С Днем Рождения! Отличный у тебя тренер! :D

0

186

А снаряды? А почему с нами не занимаешься? Холодно? Жарко?
тебе Вяткин , что сказал - "Учить, учить и еще раз учить". (шучу)
А если серьезно, давай уже начнем заниматься (кроме аджилити). Я на ЧР хочу,по ОКД/ЗКС, не уж то не поможешь?

0

187

Юный участник уфимской команды по IPO!!! :)
Второе совместное занятие! Макс молодчина, мое домашнее задание выполнил на отлично, результат сразу виден. На этом занятии стали учиться остановкам, для начала немного помогая ногой, но Джебс быстро понял что к чему, и дальнейших подсказок не понадобилась. Еще Джебс быстро понял что такое "ес" и начал опережать Макса.
Первая совместная игра!
По ходу игры были небольшие поправки с моей стороны, в основном касающиеся успокоения и оглаживания. Попробовала сделать отпуск, просто остановиться - не прокатило! Решили менять на еду, где Джебсу буквально к носу прилепили курицу. Устоять он не смог!

Наше скромное занятие:

+1

188

Наши очередные шаги по нормативу:

+1

189

Здорово, он у вас умница!

0

190

Наталья Ивка написал(а):

просто остановиться - не прокатило

[взломанный сайт]
я прониклась, осознала и пошла делать Джебу тему....

Наталья Ивка написал(а):

очередные шаги

[взломанный сайт]

0

191

Tanga написал(а):

я прониклась, осознала и пошла делать Джебу тему....

Давай, а то приходится бедную сиротинку к себе пускать!!!

0

192

Как же замечательно жить в своем доме, когда есть свой личный барьер! Спасибо моему мужу за этот подарок! :Rose: Что еще надо для спортсменке по IPO. Сейчас на горку намекаю :wink: , чтобы заниматься в любое время и наслаждаться процессом тренировки.

http://s005.radikal.ru/i209/1301/31/89566e8dabe5.jpg

Бордер в печали!

http://i024.radikal.ru/1301/e7/39696dceae29.jpg

Мои парни! Уж очень сильно они не любят позировать, но надо же на ком то учится фотографировать! :)

http://s018.radikal.ru/i504/1301/9a/7b18526d574f.jpg

0

193

Наталья, добрый день! Купила сегодня игрушку - ту что вы показывали- не деревянная, а другая-продолговатая штука с петлями с двух сторон. И с какой стороны к ней подойти не знаю,  не научите? Или не трогать без вас?

0

194

Иpина
Дождитесь меня! Играйте игрушками с которыми играли!

0

195

Решила я начать обучать Ивари и Ерша совместном трюкам. Эх не простая это задача. Когда тебя окружают две умные собаки, когда работаешь по одному, еще терпимо. Моментами хочется вешаться, уж сильно они все знают. Опережают, иногда мне кажется я там лишняя. Приходиться голову ломать как перехитрить и сделать по своему. Но когда я стала с ними двумя работать, стало еще веселей. ... Ивари который последнее время сильно начал ревновать меня к Ершу, да еще пытаться его строить. Но по первому моему окрику, уходить в сторону. И Ерш, который старается полностью игнорировать Ивари и не отвечать ему. При этом думаю что совместная работа их сближет. Беру два мяча для каждого свой, каждый бегает и приносит, на чужой не покушается. Ивари: ЯЯЯ, все знаю, все умею, за всех сделаю все сам. Я не успеваю и слова сказать, а он уже закончил. Ерш: зачем я буду стараться, пусть черно-белый работает, а я мячек подожду. Но когда я Ивари поощряю, а Ерша нет. То Ерш, что то тут не то. Надо что то менять, начинает думать и идти на конкуренцию с Ивари, кто быстрее выполнить задание. Меня там особа и нету, они все сами. И поощрение сами возьмут в конце. А еще можно и что нибудь от себя добавить. Так что буду дальше думать да хитрить. Чем все закончиться можно будет увидеть на видео!!!!! 

0

196

Наталья Ивка написал(а):

Чем все закончиться можно будет увидеть на видео!!!!!

Ждем с нетерпением! :cool:

0

197

Наталья Ивка
какие же умные !красивые ! завидные собачи у ВАС !!! )) и сразу видно спервого взгляда , что любимые ! сколько же времени надо уделять , чтоб вот так вот ...))
МОЛОДЦЫ да и только !!!

0

198

Пока мы с Ершом живем в Тюмени, называется успеваем все: сходили к Алексу на семинар, ждем следующий, а так же на тренировку по аджилити. В аджилити с Ершом еще много работы, к сожалению в Уфе нет подходящей площадкие и нетравмоопасных снарядов. Мы над этим работаем. Приходится учить от случая к случаю. Конечно скорости и желания у него хоть отбавляй. Небольшое тренировочное видео по аджилити. Жалко качество не ахти, снимали на телефон. Идет закрепление слалома на скорости и самостоятельной работы, где Ерш не с первого раза доходит до конца. Но у нас все впереди и мы только учимся.

+2

199

Скучааааем..... :'(

0

200

да...скучаааем..

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Шелти, бордер-колли и малинуа