Ершик молодец)
PS очень сильно скучаем...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Шелти, бордер-колли и малинуа
Ершик молодец)
PS очень сильно скучаем...
Ёрш - метеор Наташа, тут похоже уже пол Уфы тебя ждет
Большая половина)))
Спасибо всем, мы тоже скучаем по вас! Правда когда у нас остается на это свободная минута!
Фотографии с семинара, чтоб не забыли как мы выглядим. Впервые семинар проходил в родных стенах, кинологического центра. Где я проработала пять лет, от начала его открытия и до перезда в Уфу!
Портрет Ершик 13 месяцев
Наш красивый "фус"
Переход с "хира" на "фус"
Спасибо нашему фотографу Ульяне!!!
Ерш красавец! особенно первое фото, такой взгляд осмысленный!
Ирина, спасибо!
А по мне - не сколько осмысленный - сколько готовый к работе на все 100!!!
Отредактировано ElenaLapteva (2013-02-20 15:20:15)
Продолжение фоток с февральского семинара! Защита!
Ершик дорос до послушание в защите!
Смотри на меня, дорогой мой!
К бою готовы!
Облай в укрытии!
Идет борьба!
Алекс решил пойти на хитрость и закопать Ершика в коробках!
Но Ерш, не сдался! Охранял фигуранта, до подхода проводника! При этом яростно следил за фигурантом!
Одним словам жмот, по самые гланды
Отредактировано Наталья Ивка (2013-02-20 15:31:00)
Добрые друзья спрятали видео! Я полгода ходила переживала, что не кто не снимал! Ну лучше поздно чем никогда!
Соревнование по BH Челябинск, сентябрь.
С Ивари я стала заниматся спортивной послушанием в три года, до этого только аджилити, фризби и различные трюки. В быту Ивка знал только три команды: рядом- это могло быть и метр от меня, сюда и жди. Самые важные команды которые должна знать любая собака!
Спустя полгода смотришь на видео и понимаешь, что были недочеты. В основном мои, Ивари отработал на все 100%, как научили. И самое печальное, что Ивари был самой лучшей собакой BH и IPO.
Жалко не видно самой схемы, есть определенна схема прохождения, где идет проводник, при этом нужно считать шаги, потому что все повороты, смены и остановки делаются после определенного количества шагов. Сначала рядом на поводке, потом без поводка. Раньше сидеть и лежать делали из движение, теперь по новым правилам делают на месте. Собака оценивается на протижение всей работы, которая длится около десяти минут!
Наталья, он у тебя настоящая звезда! Пусть его карьера сложиться даже лучше чем мы ждем! И, что бы ни было, он ни больше ни меньше, только такой, каким ты его делаешь, как в него веришь!!! Пусть растет, умница, и узнают о нашей тюменско-уфимской звезде на самых серьезных соревнованиях.
Мы с Ершом заняли первое место в фотоконкурсе в контакте! Вот с этой фотографией!
Наташа, ура! Я так рада за Вас! [взломанный сайт]
Наталья, поздравляю!!!!
Здорово! Поздравляю!
Я тоже за эту фотку голосила!
Ура!!! Поздравляем!!! А Ершику новых побед!
Всем большое спасибо!
У Ершика теперь есть красивый красный ошейник!!!
[взломанный сайт] надеюсь он как и первый красный ошейник, отойдет от брата Елке [взломанный сайт]
Отредактировано Ратмир (2013-02-25 13:55:17)
Тем временем, пока Наташа в Тюмени, тамбовские друзья в канаве ...
[реклама вместо картинки]
Жуть какая, Лелик, такой сладкий добродушный Лелик, оказался хищником!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Шелти, бордер-колли и малинуа