Вот это парочка!!!!
Наташ, у меня нет слов...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Шелти, бордер-колли и малинуа
Вот это парочка!!!!
Наташ, у меня нет слов...
Вот это парочка!!!!
Оооо! Где мои 6 лет?!
Еще один подарок нам с Ивари!
Отредактировано Наталья Ивка (2013-03-15 08:05:16)
В эти выходные у нашего семейства была двойная масленица! Сначала показательное выступление в субботу, и с этой же программой трюков в воскресенье!
Трое моих парней уже закаленные, хоть Ершику годик с лишнем, но он уже много где выступал, а вот у нашей девахи-красотки был дебют впервые на публике, да еще такой большой. Но Елка с Ратмиром справились на ура!!! Показали все что умеют! Я вами горжусь.
Я оцениваю все наши показательные выступлением как тренировку перед соревнованиями, ведь непросто выйти на публику и отработать свою программу, нужно настроиться самому и настроить собаку. Ведь это не работать один на один у себя в ограде.
К сожалению фотографировать на выступление у нас с Ратмиром не было времени, надо было уделить время нашим актерам, еще раз вспомнить кто за кем идет и кто что делает. Так и пролежал фотоаппарат в машине.
Спасибо фотографам которые нас снимали!
Первый конкурс был отгадай породу! Куда мы решили вывести наших малиносов! Нас точно назвали овчарками, а потом понеслось - немецкая, русская, алтайская, полицейская. Породу должны были отгадывать дети, но когда дети не справлялись, то им на помощь приходили взрослые. Долго все дружно они гадали, не зря же конкурс называется отгадай . Когда я уже сказала что порода начинается на букву "Б", один голос из публики выкрикнул бельгейская!
Первая среди нас выступила Елка!
Внимательно следит за Ратмиром, что же он ее попросить сделать!
И вот пошла программа! С начало скромненько "змейка", для разогрева!
Кувыркаемся-кувыркаемся прогоняем зиму!
Елка типа умерла!
Без зайчиков нельзя!
Как классно видеть детишек с такими лицами, ради этих взглядов все это и затевается!
Следующий Ершик!
Ждет своего выхода!
У нас с Ершом не чего новенького пока
Как всегда носим миску на голове!
Собираем пирамидку!
Вот и очередь дошла до Лелика!
Завершающим был Ивари!
Как всегда наш веселый паровозик!
Класс!!! А лица у детей и правда такие восторженные!!!
Наталья Ивка
Круть!!! Круть!!!!!!!!!
Наше видео с мартовского семинара. Впервые был сделаны упражнения "боковой конвой", "побег".
[взломанный сайт] Класс!!! Шикарный Ёрш))))))))))))
Отредактировано Иpина (2013-03-25 18:31:00)
Такой подарок ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!
Супер-подарок!
У Лены золотые руки!
Наталья Ивка
абалдеть! [взломанный сайт] вот это..... вешчь!
отличные фото!
Вечерний бунт в ожидании кормежки!
А бунтари-то какие обаятельные!
первые фоты, где все вчетвером, самые выразительные))))))))
а у Лелика пошто такой тазик? он его даже поднять не в силах))))))
Клееево!!! А где третьего малиноса нашли!?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Шелти, бордер-колли и малинуа