И со мной.
Опознала тебя по собакам!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Шелти, бордер-колли и малинуа
И со мной.
Опознала тебя по собакам!
Фотка называется: "Привееееееееееееет!!!!!!! Есть чо покидать!? "
Наташа, а дрессировки собачьи - это профессия? Или хобби? Просто столько времени отдается собакам и поездкам...
Наташа, а дрессировки собачьи - это профессия? Или хобби? Просто столько времени отдается собакам и поездкам...
Когда то было хобби, плавно перешло в профессию. Занимаюсь собаками уже больше десяти лет.
Сегодня у самого старшего день рождения! Ему исполнилось семь лет! Собака, которая пристрастила меня к спорту, с которым я объездила всю страну. Который дарит людям и детям радость и свою шелтелиную любовь. Все тюменские спортсмены по аджилити начинали свою карьеру с ним. А теперь эстафета перешла к уфимским спортсменом.
Лучший друг Ивари!
Всегда вместе!
Душа любой компании!
Всегда готов на любой кипиш!
Старательный с детьми!
Любимчик многих!
Сегодня у самого старшего день рождения! Ему исполнилось семь лет!
Поздравляю!
Лелика с Днем косточки!!! В жизни бы не подумала, что ему 7лет! Замечательный пес)
замечательный Лелик, поздравляю тебя с днем рождения!!!
живи полной жизнью, радуйся и приноси радость другим!
зы. Лелик, про тебя ННН часто вспоминает! надеюсь, тебе не оч мешает икота)))))))? Наташка на твоем примере выучила породу "шетли" и оч ждет с тобой встречи. Холода только вот мешают.........
kapitalina
Елена и Дон
ViolentFox
Matilda
Спасибо! Лелику передала все поздравление!
Не Наташ, он не икает. Видимо привык!
Лёлик! С Косточкой тебя! Мы тебя очень любим!
Реальная работа бордеров! Где видно противостояние сил и спокойствие бордеров, командную работу!
Сегодня у самого старшего день рождения! Ему исполнилось семь лет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 КОСТОЧКОЙ!!!
Лена&Према
Спасибо! Передала!
kapitalina
Спасибо за фоточку!
Вчера со всеми парнями поздравляли с Новым годом дедушек и бабушек в доме престарелых!
Старшие мои молодцы как всегда. Знают что делать не первый раз выступают.
А вот за Ерша я переживала! И зря! Дебют прошел на ура! На сцене отработал на все сто! Тихонько ждал своего выхода в тесной раздевалке в окружение собак и людей! А когда пошли общаться с бабушками и дедушками, то Ершик словно подменили. Он перестал делать резкие движение, прыгать и дурачится. Старался подставить голову чтоб было удобно погладить. Когда я его садила для фотографии и отдавала поводок, то он тихонечко сидел и ждал, пока с ним нафотографируются.
Вечером приехали домой вымотанные, но страшно довольные!
Выступление на сцене!
Лелик на сцене!
Ивари на сцене!
Ивари и Лелик вместе!
Общение с зрителями!
Общая фотография участников встречи (собачников).
С людьми с ограниченной подвижностью Ершик общался очень аккуратно, словно он понимает, что нельзя толкаться, а когда общался с теми кто не мог нагибаться, Ерш вставал на задние лапы и лизал лица.
Молодцы они у тебя, Наташ!
Ура!!! Мы переехали в загородный дом!!! Тишина, при тишина!!! Никаких соседей, никакого шума!!! Только мы и наши питомцы!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Шелти, бордер-колли и малинуа