У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2

Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Первая часть нашей тусовки тут - https://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=743#p17661https://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=743&p=34

За что нам это счастье?
Почему американский кокер?
Мы, владельцы американцев, собираемся в клуб по интересам. Жалуемся друг другу на то, как мы устали от постоянного мытья, стрижек, длинных ушей... И, при этом, в наши квартиры, вслед за первым американцем проникает второй. Где второй там и щеночка себе оставим - третий не лишний. И нет этому процессу ни конца, ни края, к взаимному удовольствию двуногих и четвероногих его участников. Почему? Ответ на этот вопрос каждый «кокеровод» и «кокеролюб» формулирует сам.
Ты видишь собаку, тебе нравится смотреть на неё, наблюдать за ней. Ты мечтаешь об этом животном, о его/её ребенке. И тебя не волнует, какие у него пропорции и цифры. Этот кокер пробирается в твою душу, заставляет замирать сердце. Эти эмоции и ощущения стоят того, чтобы ради них потерять голову (в разумных пределах).
Кому-то из нас везёт и счастливчик получает то животное, о котором мечтал. Это не обязательно супер шоу чемпион или любимец зрителей. Но это именно тот кокер, с которым владельцу спокойно и радостно. Гармония достигнута.
Общение с "американцем" в эмоциональном плане аналогично езде на спортивной машине. После него большинство пород кажутся пресными, скучными и предсказуемыми.
Это как пересесть с «Феррари» на «Ладу – Калину». Ездить можно, но кайфа никакого.
Ксения Касаточкина.
(http://amcocker.borda.ru/?1-16-0-000000 … 1346781358)

Отредактировано Лена (2012-09-20 21:37:44)

+2

741

Лариса В
Так я и ответила :disappointed: Ничего умнее в голову тогда не пришло

0

742

Ну и о давно минувших днях:) На октябрской выставке мы с Ладой "звезданули" в Юхах;) Итог: 4 место в старшей группе :flirt: http://s7.uploads.ru/t/tEr3k.jpg
Жутко волновалась, но поддержка извне ринга помогла :blush:

0

743

просто_люблю_собак
Лиля еще раз поздравляю с успешным выступлением!!! :cool:

0

744

Ladakur
Огромнейшее спасибо за доверие Лады и Амарчика [взломанный сайт]

0

745

Сегодня моей любимой девочке, GALATON  HOT  CHOCOLATE - Ладе, исполнилось 5 лет!
Вот так она сейчас выглядит!!
Фото с Национальной выставки НКП АМКС 2013 года, на котрой она завоевала очередной титул Чемпион Клуба, теперь уже второй.
http://i020.radikal.ru/1311/3b/d5f4f46b1fcb.jpg
Всего тебе самого наилучшего!!!
Радуй окружающих еще долгие - долгие годы!!!

http://s001.radikal.ru/i196/1311/87/7e3f12920a48.gif

Отредактировано Ladakur (2013-11-10 20:45:43)

+1

746

Так уж случилось, что недавно у меня появился амкокер. До этого я имела делр только с САО и таксами. Порода для меня новая вопросов уйма. Главный конечно:"Шерсть? Сколько раз мыть? Чем?Как долго отрастает?" Кокера зовут Дилайтфул Дрим Данайя. Окрас-черно- подпалый.Выставляться будем в апреле, если шерсть отрастет.Фото выложить немогу, пока не научилась.Могу скинуть на e-mail.Собачку обажаю, сама в себя влюбила. Помогите советом.

0

747

Ladakur написал(а):

Сегодня моей любимой девочке, GALATON  HOT  CHOCOLATE - Ладе, сегодня исполнилось 5 лет!

ПОЗДРАВЛЯЮ)))

0

748

Ladakur написал(а):

Сегодня моей любимой девочке, GALATON  HOT  CHOCOLATE - Ладе, сегодня исполнилось 5 лет!

Целую в носик нашу шоколадную красавицу! Пусть еще много много лет радует нас своим безудержным темпераментом и любовью ко всем окружающим.

0

749

Лейлочка
Ксения
Спасибо!!! :love:

0

750

Ladakur
Поздравляю Ладу с 5тилетием! Желаю здоровья и новых высот!!!!!!!!!! :love:

0

751

Ladakur
поздравляю Ладку с 5 большой косточкой!!!

0

752

Нурхан написал(а):

Главный конечно:"Шерсть? Сколько раз мыть? Чем?Как долго отрастает?

Шампунь может быть любой, главное что б подходил Вашей собаке (могут подойти и недорогие). Собаку моете по мере загрязнения шерсти (1 раз в 1,5-2 недели). Стрижка примерно делается 1 раз в месяц

+1

753

Black Butterfly написал(а):

Поздравляю Ладу с 5тилетием! Желаю здоровья и новых высот!!!!!!!!!!

ViolentFox написал(а):

поздравляю Ладку с 5 большой косточкой!!!

Спасибо!!! :love:

0

754

Ladakur
Татьяна, поздравляю Ладу с днем пятой косточки!!! :flag:

0

755

Ladakur
И мои поздравления принимайте!

0

756

Нурхан
С пополнением! Кокеры замечательные собаки, здорово, что Вы уже оценили замечательный характер.
По шерсти не подскажу - мой домашний, стриженый. Мою полностью раз в две недели, чешу пару раз в неделю.
Ждем фото полюбоваться :flirt:

0

757

Харауктер-супер. Больше всего удивляет IQ, я думала умней алабаев никого нет. Соба сама научилась лазить на второй этаж и как результат спит со мной. Ньюф ваш, у меня первая породистая собака была ньюфом с тех пор питаю нежные чувства к этим собакам.

0

758

Нурхан, да все они умные, главное любить и заниматься) не буду тут флудить про другие породы, а то про ньюфов я вообще до бесконечности могу))) Ждем фото и рассказав про вашу девочку.

0

759

Спасибо всем огромное

0

760

Всем привет! :shine:
Давно я здесь не писала... Совсем забросила темку, правда периодически заглядывала :glasses:
У меня в кокерином семействе маленькое пополнение, которое занимает все свободное от работы время :flirt: , поэтому прошу меня извинить за долгое молчание :blush:
Как здорово, что в нашем полку кокеристов появились новые любители длинношерстных, длинноухих, шилолапых и хитромудрых непосед!
Нурхан, добро пожаловать!!! :flag:
Если есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь. Вам всегда здесь помогут советом :yep:
ViolentFox
Надя, спасибо за долгожданные фото!!!

Ladakur
Ладушку с 5 днем косточки!!! Здоровья, любви, собачьего счастья и долгих лет жизни красавице-шоколадочке!

Поздравляю всех участников, призеров и победителей прошедшей выставки!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2