Есть предложение выехать покупаться завтра [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Есть 2 места в машине)) Пляж за городом, народу нет, песочек мелкий, собакам раздолье)
На машине мину 30-40 ехать
Есть желающие присоединиться?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Поехали на речку!!!
Есть предложение выехать покупаться завтра [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Есть 2 места в машине)) Пляж за городом, народу нет, песочек мелкий, собакам раздолье)
Есть желающие присоединиться?
классно!!! мы пока без машины, а в вашу скорее всего не залезем))))))
Нюха
А вы большие или вас много?. можно сложить одно заднее сиденье и крупная собака ляжет
Отредактировано ViolentFox (2012-07-02 11:40:21)
мы большие (меньше чем САО, как овчарка примерно)))))) если подберете нас будем ОЧЕНЬ рады!!!!!!))))))
Нюха
подберем)
если утромбоваться хорошенько , будет еще 1 место для человека с мелкой собакой, не крупнее спаника. Может кто на машине своей еще хочет?
Нюха
Вам во сколько удобно? И откуда подбирать?
Пляж за городом, народу нет, песочек мелкий, собакам раздолье)
А местечко не рассекретите?
ViolentFox
лучше бы когда поменьше людей... а то мы еще знакомиться пойдем, а нам трупы не нужны)))))))))))
Эх мы бы тоже поехали, но я тоже без машины. У меня Лабрадорша 6 месяцев
Тайс
Рядом находиться деревня Старые Киешки. Вечером смогу карту нарисовать, как доехать.
Нюха
Там очень широкий пляж с песком, затем небольшая полоска леса где можно в тени посидеть. 2недели назад в выходные там 3 компании всего было, думаю в будни одни будем). Я туда поэтому с собой и езжу, чтоб отпустить и не переживать (что сожрет не то, что обидят...)
фото с пляжа тут, внизу страницы
Любители американских кокеров - присоединяйтесь
Отредактировано ViolentFox (2012-07-02 12:15:28)
Аня
Боюсь не влезем, если только ваш лабрик в ногах, а мой спан на рукахъ
Может кто на машинах есть? ау, поехали)
ViolentFox
Обычно она у меня на руках сидит.Ну если будет место пишите!!!
какое классное место!!!!!!! надеюсь никого не будет и наши песы будут наслаждаться свободой!!!!))))))
Аня
Моего и в ноги можно засунуть, вот единственное будут ли они сидеть. ведь они не знакомы...
А лабрадор 6 месяцев - это много, сколько? я если честно не представляю [взломанный сайт]
Скидывайте маршрут....если успею завтра обязательно приеду))
Феея
Вечером после 9 домой доберусь как.
Единственное туда пока вечером лучше не соваться, т.к. выезжать надо в сторону аэропорта, а там ремонт дороги и ужасные пробки(
Феея
Вечером после 9 домой доберусь как.
Единственное туда пока вечером лучше не соваться, т.к. выезжать надо в сторону аэропорта, а там ремонт дороги и ужасные пробки(
а во сколько вы собираетесь?
мы часов в 12 дня.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Поехали на речку!!!