У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2

Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Первая часть нашей тусовки тут - https://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=743#p17661https://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=743&p=34

За что нам это счастье?
Почему американский кокер?
Мы, владельцы американцев, собираемся в клуб по интересам. Жалуемся друг другу на то, как мы устали от постоянного мытья, стрижек, длинных ушей... И, при этом, в наши квартиры, вслед за первым американцем проникает второй. Где второй там и щеночка себе оставим - третий не лишний. И нет этому процессу ни конца, ни края, к взаимному удовольствию двуногих и четвероногих его участников. Почему? Ответ на этот вопрос каждый «кокеровод» и «кокеролюб» формулирует сам.
Ты видишь собаку, тебе нравится смотреть на неё, наблюдать за ней. Ты мечтаешь об этом животном, о его/её ребенке. И тебя не волнует, какие у него пропорции и цифры. Этот кокер пробирается в твою душу, заставляет замирать сердце. Эти эмоции и ощущения стоят того, чтобы ради них потерять голову (в разумных пределах).
Кому-то из нас везёт и счастливчик получает то животное, о котором мечтал. Это не обязательно супер шоу чемпион или любимец зрителей. Но это именно тот кокер, с которым владельцу спокойно и радостно. Гармония достигнута.
Общение с "американцем" в эмоциональном плане аналогично езде на спортивной машине. После него большинство пород кажутся пресными, скучными и предсказуемыми.
Это как пересесть с «Феррари» на «Ладу – Калину». Ездить можно, но кайфа никакого.
Ксения Касаточкина.
(http://amcocker.borda.ru/?1-16-0-000000 … 1346781358)

Отредактировано Лена (2012-09-20 21:37:44)

+2

841

Привет всем из Подмосковья! :flag:
С наступающим всех Дорогих Форумчан и Сопородников!!!
Мой озорник-Смэш шлет Вам всем привет и поздравления!
http://s7.uploads.ru/t/DQhsn.jpg

Ольга написал(а):

Ура! Наш найденыш в новом доме) Его теперь зовут Веня. А перед отъездом поучаствовал в фото сессии с Ортиком

Счастья Венику!!!

Шкодница написал(а):

покажу свою старушку
а то все читаю да читаю молча

Замечательная "старушка"! Здоровья ей, долгих лет жизни  и собачьего счастья!

МариНика написал(а):

Сделала на досуге коллаж с фотами с выставок за полгода наших выступлений в 2013 г.

Марина, вы как всегда с Никой красотки! Молодцы, что не останавливаетесь на достигнутом!

Ну, а теперь мои самые наилучшие поздравления и пожелания новоявленным многодетным мамочкам!!! :cool:
Молочка и здоровья им побольше! :love: 
А малышам - найти самых лучших мам-пап! :flag:

Отредактировано Лена (2013-12-21 02:39:01)

0

842

После долгого отсутствия вернулась на свой любимый форум и внезапно наткнулась на очень любопытный пост:
Количество щенков в помете

Нурхан написал(а):

Нормально, так и разнообразие кровей кровей можно получить, а то взялась повязать кокера пока нашла не уфимских кровей чуть кондратий не хватил. Комерсанты вяжут постоянно, инбридинг на инбридинге!!!!! Собак море- вязать не с кем!!!!!!! Нужно ж и о будущем думать!!!

Может я что-то пропустила? Может в Уфе все хорошие кобели перевелись?
Маринаааааа, где твои многократные чемпионы? Или ты их заинбредировала насмерть?
Оказывается разведение кокеров в Уфе поставлено на коммерческую основу, деньги лопатами гребете, уважаемые кокеристы??? Ай-яй-яй!!! Нехорошо это! Почему мне об этом еще в сентябре на Чемпионате никто не сказал? Я бы может тоже поучаствовала в этом прибыльном деле!
И еще у меня возник вопрос: может мы неправильно своих уфимских ГрандЧемпионов более 10 лет разводили и растили? Оказывается инбридинг - это бич линейного разведения и его ни в коем случае нельзя использовать???
Дааааа, доразводились, господа уфимские кокеристы!!!
Теперь вас научат, как надо вязать своих собак, готовить беременных сук к родам, гоняя их по 4-5 км, топить лишних щенков и думать о будущем породы с разнообразными кровями, улучшая поголовье кокеров только ауткроссом!

Нурхан написал(а):

Соба склонная к многоплодности должна быть в лучшей физ.форме, чем та которая к жтому не склонна. Т.е. быыть более накачанной, нагулянной, в идеале состоять из одних мышц, тогда легче родит. Диванные псяки иногда и троих родить не могут. Если не права пожалуста поправьте, а то бедный кокер заколебался уже по 4-5 км пешком- в-припрыжку ежедневно гулять!!!!!!!!

Может мне это приснилось на ночь глядя??? Ой, ущипните меня!!!!

Отредактировано Лена (2013-12-21 03:47:54)

0

843

Лена написал(а):

Привет всем из Подмосковья!
Ну, а теперь мои самые наилучшие поздравления и пожелания новоявленным многодетным мамочкам!!! 
Молочка и здоровья им побольше!  
А малышам - найти самых лучших мам-пап!

Спасибо!!!

0

844

Лена
Поздравляю с таким "начитанным" мальчиком!!! :love:

0

845

Лена
Не в бровь, а в глаз! Вот уж отбрили, так отбрили! А зачем кокера гонять по 4-5 км каждый день? Прогулка с кокером- это же удовольствие, игра, общение!

0

846

Лена написал(а):

Может я что-то пропустила? Может в Уфе все хорошие кобели перевелись?
Маринаааааа, где твои многократные чемпионы?

Вот вот, поэтому Нурхан и пишет"что кроме Марины и обратится не к кому"!

Лена написал(а):

своих уфимских ГрандЧемпионов более 10 лет разводили и растили

А ситуация не изменилась! В рингах бегать не кому!

0

847

Лариса В написал(а):

Красотка Ваша "Старушка! Особенно понравилась на 2м фото!

этим как раз занимаюсь в выходной
знаю, запустила со своей поездкой, исправляюсь)

МариНика написал(а):

хороша  старушка! Сколько ей лет! ...не мешало бы чуток подстричься

ей 10 уже..
стрижкой занимаюсь

:blush:

0

848

Лена написал(а):

Привет всем из Подмосковья! 

Замечательная "старушка"! Здоровья ей, долгих лет жизни  и собачьего счастья!

Спасибо!

0

849

Black Butterfly написал(а):

А зачем кокера гонять по 4-5 км каждый день?

А физическая нагрузка, по моему некому вреда еще не принесла!

+1

850

Ксения написал(а):

А физическая нагрузка, по моему некому вреда еще не принесла!

Про физ нагрузку полностью соглашусь)

0

851

Лена
Еще фоток малыша  :flag:

0

852

Шкодница
Долгих лет жизни вашей "старушке"))) И ждем фото после стрижечки)))

0

853

Ladakur
Black Butterfly
ViolentFox
Девочки, спасибо! Смэшка растет умничкой и красавчиком, радует глаз и согревает душу)
Фото будут по-позже!
Ксения
Как это не к кому обратиться? Есть еще Неля Якунина! Не хотят вязаться с уфимскими кобелями, пусть за хорошие денежки едут в другие регионы, кобелей нынче в России много, если уфимские не устраивают), только за это надо большие деньги платить, на халяву не подучится!!! И неизвестно, какие проблемы вылезут у щенков после таких вязок! Генетику никто не отменял! Да еще проблема, не каждого хорошего титулованного кобеля повяжут с неизвестной сукой! От таких производителей все пометы отслеживаются! Репутация превыше всего!
А по количеству собак в рингах, это уже отдельная песТня и отдельный разговор!
Коротко скажу, что уфимское поголовье кокеров может прекрасно конкурировать по всей России!!! Ну не хотят люди выставлять своих очень хороших питомцев по разным причинам! Надо быть выставочным фанатом! За выставки ведь платить надо! Учиться правильно выставлять, чтобы побеждать, готовить собаку, и т.д.  Это большой труд и затраты не маленькие!  Даже одного факта, что у вас щенок от Чемпионов Мира, купленный за 1000 евро, не достаточно, чтобы его увидеть в БЭСТе! А проигрывать никто не любит. Вот и сидят потенциальные чемпионы на диванах!
И еще...
Я не против физических нагрузок, но в разумных пределах!
Давайте начинать с себя любимых! Всех беременных женщин заставим бегать кросс и отправим в тренажерные залы, чтобы накачать мышцы перед родами! Брррр... (((

Отредактировано Лена (2013-12-23 23:40:21)

0

854

Лена написал(а):

Коротко скажу, что уфимское поголовье кокеров может прекрасно конкурировать по всей России!!

Да нет у нас таких собак! Кроме привозных! Уж вам то наоборот виднее вы виде те уровень Московских собак.

+1

855

Лена написал(а):

Всех беременных женщин заставим бегать кросс и отправим в тренажерные залы, чтобы накачать мышцы перед родами! Брррр... Маразм и бред сивой кобылы(((((

Сейчас очень много беременных женщин занимаются аква аэробикой,фитнесом  есть много программ шейпинга для беременных. А если лежать на диване 9 месяцев наверное и правд не разродишься!

0

856

А мои собаки тоже уфимские!!! От тех же производителей, что и все Ваши! И в Москве они тоже не в последних рядах бегают!
Смола, между прочим, дочь Феди) закрыла ЧНКП и Гранда в Москве под интерэкспертизой))) и инбридинг был сделан на Чемпиона Америки Бонуса, вывезенного Фоменко в Москву из Штатов...
И самое интересное, Почему Чижик Марины, Лада Татьяны в сентябре на Чемпионате под экспертом-англичанином получили титулы ЧНКП???

Отредактировано Лена (2013-12-21 13:26:28)

0

857

Я не в коем случае не хочу не кого обидеть! Но в реале за 5-10 лет в Уфе ничего не меняется. Потому что не кто не хочет ездить и тратить деньги, вот. Мне душу радует только одно, что Татьяна не сбавляя оборотов поднимет уровень поголовья в Уфе! Это мое мнение!

+1

858

Лена написал(а):

Смола, между прочим, дочь Феди) закрыла ЧНКП и Гранда в Москве под интерэкспертизой))) и инбридинг был сделан на Чемпиона Америки Бонуса, вывезенного Фоменко в Москву из Штатов...

Где ее поголовье? С такими то кровями я согласна иметь дело!
Лена я не имею не чего против вас и ваших собак!

+1

859

Ксения написал(а):

Сейчас очень много беременных женщин занимаются аква аэробикой,фитнесом  есть много программ шейпинга для беременных. А если лежать на диване 9 месяцев наверное и правд не разродишься!

Про беременных сук и физнагрузки для них ничего не скажу (не было у меня беременных сук), а в целом давать собаке нагрузку это нормально.  А вот сравнивать человека и собаку в любом случае не правильно, мало ли чем люди не занимаются - вон некоторые в воде рожают, а что может и собаки пусть в воде рожают.

Ксения написал(а):

Да нет у нас таких собак! Кроме привозных! Уж вам то наоборот виднее вы виде те уровень Московских собак.

не могу согласиться с Вами. В Уфе есть очень достойные собаки (перечислять не стану). Да, в рингах кокеров мало, но может этот вопрос к заводчикам, может не будем продавать собак на диван?

0

860

ViolentFox
Вот кстати у вас клевый пес!

ViolentFox написал(а):

(перечислять не стану)

А я бы послушала!
Но я еще раз говорю это просто мое мнение!!!
Я не хочу не кого обидеть. Просто за породу ну ооочень обидно!

ViolentFox написал(а):

А вот сравнивать человека и собаку в любом случае не правильно

это не я начала!

+1

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2