У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2

Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Первая часть нашей тусовки тут - https://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=743#p17661https://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=743&p=34

За что нам это счастье?
Почему американский кокер?
Мы, владельцы американцев, собираемся в клуб по интересам. Жалуемся друг другу на то, как мы устали от постоянного мытья, стрижек, длинных ушей... И, при этом, в наши квартиры, вслед за первым американцем проникает второй. Где второй там и щеночка себе оставим - третий не лишний. И нет этому процессу ни конца, ни края, к взаимному удовольствию двуногих и четвероногих его участников. Почему? Ответ на этот вопрос каждый «кокеровод» и «кокеролюб» формулирует сам.
Ты видишь собаку, тебе нравится смотреть на неё, наблюдать за ней. Ты мечтаешь об этом животном, о его/её ребенке. И тебя не волнует, какие у него пропорции и цифры. Этот кокер пробирается в твою душу, заставляет замирать сердце. Эти эмоции и ощущения стоят того, чтобы ради них потерять голову (в разумных пределах).
Кому-то из нас везёт и счастливчик получает то животное, о котором мечтал. Это не обязательно супер шоу чемпион или любимец зрителей. Но это именно тот кокер, с которым владельцу спокойно и радостно. Гармония достигнута.
Общение с "американцем" в эмоциональном плане аналогично езде на спортивной машине. После него большинство пород кажутся пресными, скучными и предсказуемыми.
Это как пересесть с «Феррари» на «Ладу – Калину». Ездить можно, но кайфа никакого.
Ксения Касаточкина.
(http://amcocker.borda.ru/?1-16-0-000000 … 1346781358)

Отредактировано Лена (2012-09-20 21:37:44)

+2

861

Ксения написал(а):

Вот кстати у вас клевый пес!

Спасибо) Между прочим это сын Федьки)

Ксения написал(а):

А я бы послушала!

да даже далеко ходить не надо - Чиж, брат Ортика по отцу (это так одного для примера)

Отредактировано ViolentFox (2013-12-21 14:44:05)

0

862

Погода сегодня хорошая, пойду заниматься "не нужной" физ нагрузкой со своими девочками!

0

863

Ксения написал(а):

Просто за породу ну ооочень обидно!

Обидно, не спорю. Так еще раз - может стоит  выставочные и спортивные ручки по возможности искать?

0

864

ViolentFox написал(а):

Спасибо) Между прочим это сын Федьки)

ViolentFox написал(а):

да даже далеко ходить не надо - Чиж, брат Ортика по отцу (это так одного для примера)

Да знаю я кто у нас в городе от кого вылупился!!!!
Так вот надо Ортиком и вязать девок местных!

0

865

Ксения написал(а):

Где ее поголовье? С такими то кровями я согласна иметь дело!
Лена я не имею не чего против вас и ваших собак!

А я и не переживаю, "за Державу обидно"!!! Когда будут щенки - ВЭЛКОМ!!! Но только продам по хорошей цене и только для выставок на моих условиях)))
И, пожалуйста, покажите лично своего оттитулованного американского кокер-спаниеля, именно Вашего разведения, с которым будут иметь дело мои собаки)
Ксения, о поголовье Смолки я говорить не буду, так как у меня собаки для души и для выставок))) Я добилась того результата, который меня удовлетворяет полностью. Поэтому я и взяла себе кобеля именно для выставок!!! Со щенками мне возиться некогда, постоянно на колесах, дома бываю месяца 3 в году и все мои девчонки мотаются со мной по всей России, мимоходом выставляясь...
Я не "разведенец-улучшатель", не питомник, хотя и заводчик, у которого даже заводской приставки нет. Мои собаки линейного разведения трех поколений разъехались по всей России... В Уфе осталась только одна девочка и то ее не стали выставлять, но это желание хозяев и не моя вина. Мне своих собак даже рекламировать на АВИТО и ИРР не надо) А кобели, с которыми я вязала своих девчонок жили и живут в Уфе, это те же крови, что и у моих девочек))) Это не "уфимские" крови! Не надо путать разведение и происхождение! ЮХи и то знают страну происхождения американского кокер-спаниеля)))

ViolentFox написал(а):

А вот сравнивать человека и собаку в любом случае не правильно, мало ли чем люди не занимаются - вон некоторые в воде рожают, а что может и собаки пусть в воде рожают.

Надя, согласна, я сильно утрировала ситуацию, потому что навеяло... и стало жалко девочку, над которой проводятся такие "эксперименты"...

0

866

Ксения написал(а):

Да знаю я кто у нас в городе от кого вылупился!!!!
Так вот надо Ортиком и вязать девок местных!

"Вылупляются" из яиц, собаки - живородящие :crazy:
Каждый владелец суки сам решает, с кем ему вязать, только плохо, когда ему пудрят мозги "добрые и всезнающие" советчики! :flag:

0

867

Кажется я все проспала!!!! Уважаемаемая Лена, вам в Москве конечно виднее как обстоят дела в Уфе с кобелиным поголовьем. Поверьте мне я адекватный человек и не буду издеваться над беременным животным. Мы только вчера сделали контрольную вязку как раз с одним из нелиных кобелей. Теперь мы официально беременны. Растояние в 5 км -это моя обычная дорога в магазин. Это не много, хотя для городских жителей конечно марафонское растояние!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю , что лучше быть стройной и спортивной, чем толстостой диванной псякой, может кто- то и не согласится. К бепременности тоже нужно готовиться и точно прогулка на попис пользы не принесет. А

0

868

Лена написал(а):

Но только продам по хорошей цене и только для выставок на моих условиях))

Вот это правильно!

Лена написал(а):

Я не "разведенец-улучшатель",

Вы нет, не спорю! Но на данном этапе у нас в городе не кто не улучшатель, разведенцы просто!
Улучшали и уважали породу у нас два человека Маршенникова и Мичурина! Мне очень жаль что они перестали этим заниматься!

+1

869

Ксения написал(а):

Вот это правильно!

Вы нет, не спорю! Но на данном этапе у нас в городе не кто не улучшатель, разведенцы просто!
Улучшали и уважали породу у нас два человека Маршенникова и Мичурина! Мне очень жаль что они перестали этим заниматься!

+100000000% Еще Якунина- фанат породы, уставший доказывать всем свой профессионализм. Куриленко еще забыли!!!

Отредактировано Нурхан (2013-12-21 17:09:01)

0

870

Ксения написал(а):

Улыбнуло :cool:
А с 2003 года в основном на всех уфимских выставках побеждали кобели Алмаевой и суки Челебей их собственного, а не привозного разведения (которые находились у питомника в аренде, чтобы у щенков этих производителей была одна приставка как фирменный знак уфимских собак), которые никому ничего не доказывали, а просто выигрывали :dontknow:
Извиняюсь за задержки с ответами, Золотой Ошейник отвлекает)))

Отредактировано Лена (2013-12-21 17:35:00)

0

871

Лена написал(а):

А с 2003 года

Это как раз те самые 10 лет а которых я писала выше. Я не вижу смысла продолжать эту беседу,все равно каждый останется при своем мнение.

+1

872

Лена написал(а):

Улыбнуло 
А с 2003 года в основном на всех уфимских выставках побеждали кобели Алмаевой и суки Челебей (которые находились у питомника в аренде, чтобы у щенков этих производителей была одна приставка как фирменный знак уфимских собак), которые никому ничего не доказывали, а просто выигрывали
Извиняюсь за задержки с ответами, Золотой Ошейник отвлекает)))

Рада, что смогли поднять вам настроение !!!!!!! Только вы наверное и сами в курсе, что чемпионами России часто становятся не лучшие, а те кто денег не жалеет!!!!!! Процитирую Мичурину " кто считает что мои собаки плохие - милости просим на CACIB под интерэкспертизу!!!!!!!" У Марины очклассные собы, но мы родственники!!!!!!!!!! Близкие родственники!!!!!!!!
Ps. Я уже не садист мучающий псяку в положении. А то мне как то мой статус непонятен??????????????

0

873

Лена написал(а):

"Вылупляются" из яиц, собаки - живородящие 
Каждый владелец суки сам решает, с кем ему вязать, только плохо, когда ему пудрят мозги "добрые и всезнающие" советчики!

Во- во!!!! Мне один такой советчик уже попался- если бы послушала получилось бы то что на фото. На 39 кажется странице!!!!!! Если кто не понял о чем я , читайте стандарт породы!!!!

0

874

Лена написал(а):

Привет всем из Подмосковья!  С наступающим всех Дорогих Форумчан и Сопородников!!!Мой озорник-Смэш шлет Вам всем привет и поздравления!

Леночка, спасибо за поздравления с наступающими праздниками!!!

Лена написал(а):

Марина, вы как всегда с Никой красотки! Молодцы, что не останавливаетесь на достигнутом!

Спасибо, очень приятно, в следующем году продолжим свою карьеру

Шкодница написал(а):

ей 10 уже..стрижкой занимаюсь

Солидная дама! Здоровья девочке! :flirt:  ждем новых  фоточек

0

875

Ladakur написал(а):

Изо всех сил стараются быть толстенькими!!! Некоторые в три недели весят 1 кг.

Ух ты, какие батончики! Ждем фоточек!

Black Butterfly написал(а):

Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое, рада что понравился наш коллаж  :flirt:

добавлю несколько фоточек с прогулки  ...

ах, какой вкусный снежок   :cool:

http://f5.s.qip.ru/SwgAVtAG.jpg

идём, едим снег...не заметили как ножка замерзла...не возможно оторваься   :flirt:

http://f5.s.qip.ru/SwgAVtAH.jpg

мама, что со мной? почему я на трех ногах?   :glasses:

http://f5.s.qip.ru/SwgAVtAI.jpg

ничего не понимаю, где моя ножка   %-)

http://f6.s.qip.ru/SwgAVtAJ.jpg

на улице -20 ...брррр

Отредактировано МариНика (2013-12-21 17:53:37)

0

876

Нурхан написал(а):

Только вы наверное и сами в курсе, что чемпионами России часто становятся не лучшие, а те кто денег не жалеет!!!!!! Процитирую Мичурину " кто считает что мои собаки плохие - милости просим на CACIB под интерэкспертизу!!!!!!!"

Это когда нет конкуренции в породном ринге, т.е. экспонент соревнуется в неравной борьбе сам с собой любимым)))
Судя по количеству участников на выставках с 2000 года, многие денег не жалели, но не возили своих собак под знакомых экспертов за титулами по договоренности и зарабатывали свое Чемпионство честно!
А кто мешает всем желающим попасть под интерэкспертизу? В Уфе в сентябре была шикарная интерэкспертиза с замечательным породником на Чемпионате Национального Клуба Породы АКС, никуда ехать не надо было и тратиться!!! И деньги сэкономили бы и независимое судейство с грамотным описанием получили бы!

0

877

Лена написал(а):

Это когда нет конкуренции в породном ринге, т.е. экспонент соревнуется в неравной борьбе сам с собой любимым)))
Судя по количеству участников на выставках с 2000 года, многие денег не жалели, но не возили своих собак под знакомых экспертов за титулами по договоренности и зарабатывали свое Чемпионство честно!
А кто мешает всем желающим попасть под интерэкспертизу? В Уфе в сентябре была шикарная интерэкспертиза с замечательным породником на Чемпионате Национального Клуба Породы АКС, никуда ехать не надо было и тратиться!!! И деньги сэкономили бы и независимое судейство с грамотным описанием получили бы!

Ну и кто из уфимских получил???????
А со статусом мучителя беременных чего делать???? Надо кокера в форме держать или мне ее на диван посадить??? Еще вон над Ортеги издеваются на вертолете летают и ПСС занимаются, еще аджилитти и фризби всекие!!!!!! Может всем в кучу собраться и из нормальной породы с рабочими качествами и охотничими корнями диванную декарашку сделать!!!!!!!  5 км им много, я же никого не заставляю- собака с удовольствием сама бегает!!!!!!

0

878

Нурхан написал(а):

Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2

0

879

МариНика написал(а):

Ух ты, какие батончики! Ждем фоточек!

Постараюсь в ближайшее время сфотать малышей...

0

880

Нурхан написал(а):

Мы получили - Лада - Чемпион Клуба (теперь уже дважды), а ее сынок - Амар, ЛБ кобель, а ее доча - Април, стала третьей из шести бэби сук(можно сказать стала второй, так как первой стала бэби, по возрасту на момент проведения выставки была щенком, надеюсь завтра на заседании НКП справедливость восторжествует и ее лишат титула ЛБ)
У Марины Чиж получил Чемпион Клуба!!!

Отредактировано Ladakur (2013-12-21 20:39:07)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2