У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2

Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Первая часть нашей тусовки тут - https://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=743#p17661https://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=743&p=34

За что нам это счастье?
Почему американский кокер?
Мы, владельцы американцев, собираемся в клуб по интересам. Жалуемся друг другу на то, как мы устали от постоянного мытья, стрижек, длинных ушей... И, при этом, в наши квартиры, вслед за первым американцем проникает второй. Где второй там и щеночка себе оставим - третий не лишний. И нет этому процессу ни конца, ни края, к взаимному удовольствию двуногих и четвероногих его участников. Почему? Ответ на этот вопрос каждый «кокеровод» и «кокеролюб» формулирует сам.
Ты видишь собаку, тебе нравится смотреть на неё, наблюдать за ней. Ты мечтаешь об этом животном, о его/её ребенке. И тебя не волнует, какие у него пропорции и цифры. Этот кокер пробирается в твою душу, заставляет замирать сердце. Эти эмоции и ощущения стоят того, чтобы ради них потерять голову (в разумных пределах).
Кому-то из нас везёт и счастливчик получает то животное, о котором мечтал. Это не обязательно супер шоу чемпион или любимец зрителей. Но это именно тот кокер, с которым владельцу спокойно и радостно. Гармония достигнута.
Общение с "американцем" в эмоциональном плане аналогично езде на спортивной машине. После него большинство пород кажутся пресными, скучными и предсказуемыми.
Это как пересесть с «Феррари» на «Ладу – Калину». Ездить можно, но кайфа никакого.
Ксения Касаточкина.
(http://amcocker.borda.ru/?1-16-0-000000 … 1346781358)

Отредактировано Лена (2012-09-20 21:37:44)

+2

881

Ladakur написал(а):

Мы получили - Лада - Чемпион Клуба (теперь уже дважды), а ее сынок - Амар, ЛБ кобель, а ее доча - Април, стала третьей из шести бэби сук(можно сказать стала второй, так как первой стала бэби, по возрасту на момент проведения выставки была щенком, надеюсь завтра на заседании НКП справедливость восторжествует и ее лишат титула ЛБ)
У Марины Чиж получил Чемпион Клуба!!!

Злорадствуйте, продолжайте! Один день, как 6 мес! Этот щенок из моего разведения! Если кто не в курсе ситуации, посмотрите видео с национальной выставки! И спасибо автору, особенно за замедленную съемку! А один день не изменит экстерьера, и движения собаки!
Вот и вернулись к тому - с чего начали..... читайте посты выше! Ксения, спасибо тебе, за твои смелые высказывания выше!

+1

882

Ladakur написал(а):

Мы получили - Лада - Чемпион Клуба (теперь уже дважды), а ее сынок - Амар, ЛБ кобель, а ее доча - Април, стала третьей из шести бэби сук(можно сказать стала второй, так как первой стала бэби, по возрасту на момент проведения выставки была щенком, надеюсь завтра на заседании НКП справедливость восторжествует и ее лишат титула ЛБ)
У Марины Чиж получил Чемпион Клуба!!!

А кобели то где?????????  С кем вязаться-то????? Выбора нетууууууууууу!!!!! Молодняк не дорос, а старики уже на пенсии!!!!! Была бы возможность сделала бы выездную вязку!!!!!!!!!
Ксения - СУПЕР молодец!!!!!

Отредактировано Нурхан (2013-12-21 21:51:22)

+1

883

Чего- тр все читать читают, а писать не хотят!!!!!! Неужели ничему не научите человека, который в породе недавно, но хлебнул уже столько всего!!!!!!! И вязкой чутьс ума не сошел!!!! Я ни хочу ни с кем ругаться, если чего не понимаю- объясните!!!!! Вразумите глупую!!!!!! Но насколько я поняля в Уфе действительно кроме Марининых( хороших, без иронии, собак), и Неллиных вязаться то не с кем!!!!!!!!!

0

884

Ксения написал(а):

Я не в коем случае не хочу не кого обидеть! Но в реале за 5-10 лет в Уфе ничего не меняется. Потому что не кто не хочет ездить и тратить деньги, вот. Мне душу радует только одно, что Татьяна не сбавляя оборотов поднимет уровень поголовья в Уфе! Это мое мнение!

Лариса В написал(а):

Ксения, спасибо тебе, за твои смелые высказывания выше!

Нурхан написал(а):

Ксения - СУПЕР молодец!!!!!

Ну и для сравнения))) те самые пресловутые 10 лет, за которые ничто не изменилось в нескольких каталогах за разные года)))
Лариса В
Нурхан
Кто бы о них еще рассуждал, а кто-то поддакивал бы...
http://f6.s.qip.ru/V4IuUizS.jpg
http://f5.s.qip.ru/nhEFBzdp.jpg
http://f5.s.qip.ru/8NLT2WzS.jpg
http://f5.s.qip.ru/18ZobUFGo.jpg

Ну и 2013 год соответственно
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
(САС, КЧФ РФЛС) РОО СЛЖ "НИКА"
14 сентября 2013
"ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ - 2013"
8 ГРУППА
АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ
КОБЕЛИ/MALES
1. Класс: ЮНИОРЫ/ JUNIOR
ХЕЛАДА ХИЛЛ"С ПАСТ ЭНД ПРЕЗЭНТ,
зав. Адамовская, вл. Якунин, Г. Уфа
2. Класс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/ INTERMEDIATE
ЭД ЛИБ ЮСФУЛ ТУ
зав. Балаклейская, вл. Лазарева, Новокузнецк
3. Класс: ОТКРЫТЫЙ/ OPEN
ХАПИТАЙЛ'C ХОУМ ДАРВИН,
зав. Морозова, вл. Морозова, Каменск-Уральский
СУКИ/FEMALES
4. Класс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/ INTERMEDIATE
ГАЛАТОН БЭЛЬ МЕЛРОУЗ,
зав. Мичурина Т, вл. Селютина, Уфа
5. Класс: ОТКРЫТЫЙ/ OPEN
ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА,
зав. ПОПОВ В.В., вл. АГЕЕВА М.,
ТОЛЬЯТТИ, РЕВОЛЮЦИОННАЯ,18-117

Отредактировано Лена (2013-12-23 23:12:47)

+1

885

Лариса В написал(а):

Злорадствуйте, продолжайте! Один день, как 6 мес! Этот щенок из моего разведения! Если кто не в курсе ситуации, посмотрите видео с национальной выставки! И спасибо автору, особенно за замедленную съемку! А один день не изменит экстерьера, и движения собаки!

Лариса, никто не злорадствует, про экстерьер и движения собаки речь ни шла и ни идет, речь о возрасте щенка, что он должен был выступать в другом классе. Ну и двигалась бы она в классе щенков, что в бэбики то записали, чтобы не соревноваться со второй собакой из питомника"Жемчужная россыпь" и со щенками питомника "Гордость урала", рожденными в один день с Вашими? Ну очень хотелось стать ЛБ Национальной Выставки, любым путем...
И вообще щенок в 4 месяца и в 6- это большая разница, как земля и небо!!!
Я думаю это понятно всем!

Отредактировано Ladakur (2013-12-21 22:53:08)

+1

886

Лена, чего то я вас не совсем понимаю? Что вы хотели сказать каталогами? И кто кому поддакивает ???

0

887

Да просто я к тому, что в Уфе за 10 лет все перевязались между собой, было только 2 улучшателя, все кобели перевелись, хозяева обленились и обнищали, порода стала вырождаться на корню)))
Пора что-то делать!
И тут приходят новые люди со свежими идеями и кровями и поднимают породу))) ураааааа!!!!!
Все, я в ауте))))))))))))))

0

888

Лена написал(а):

Да просто я к тому, что в Уфе за 10 лет все перевязались между собой, было только 2 улучшателя, все кобели перевелись, хозяева обленились и обнищали, порода стала вырождаться на корню)))
Пора что-то делать!
И тут приходят новые люди со свежими идеями и кровями и поднимают породу))) ураааааа!!!!!
Все, я в ауте))))))))))))))

Не теряйте голову она вам еще пригодится!!!!! Идеи у меня не свежие а нормальные для любого нормальго заводчика.  Поднимать породу у нас пока есть кому, роль бурлака на Волге мне не импонирует. Лена, вы сначала упрекали меня в издевательствах над беременной сукой, на Ксению чего то бочку катили, вы из Москвы пытаетесь пытаетесь убедить меня в разнообразии и многочисленности кокериного поголовья в Уфе. Вы чего от нас провинцциалов хотите???????

Отредактировано Нурхан (2013-12-21 23:45:35)

0

889

Нурхан
Ксения Вам в помощь!!!! Она супер-заводчик, у которого есть кокера ветераны, много чемпионов нескольких поколений и огромный опыт в разведении американских кокер спаниелей!!!)))))
Куда уж нам до нее со своими шавками, которых с 2000 года разводим и в ринг выводим)))

Отредактировано Лена (2013-12-21 23:41:23)

0

890

Лена написал(а):

Она супер-заводчик

Я хоть слово сказала про свою разведенческую деятельность! ? Просто я без розовых очков смотрю на ваших посредственных собачек! Я больше не хочу общаться на тему, прошу мое имя больше не упоминать!!!

0

891

Лена написал(а):

Нурхан
Ксения Вам в помощь!!!! Она супер-заводчик, у которого есть кокера ветераны, много чемпионов нескольких поколений и огромный опыт в разведении американских кокер спаниелей!!!)))))
Куда уж нам до нее со своими шавками, которых с 2000 года разводим и в ринг выводим)))

Давайте представим, что мне сейчас нужен кобель амкокера на вязку, кого столица посоветует????

0

892

Ксения
А что, у Вас есть свои супер кокера, которых вы можете сравнить с нашими посредственными???
А с чьими кокерами вы в последнее время выходите в ринг? Для чего? Чтобы показать какой вы замечательный хендлер на фоне посредственной собаки? Супер!

0

893

Лена написал(а):

Чтобы показать какой вы замечательный хендлер на фоне посредственной собаки? Супер!

Да! Именно для этого!!!

0

894

Нурхан написал(а):

Давайте представим, что мне сейчас нужен кобель амкокера на вязку, кого столица посоветует????

Закройте хоть один титул и можете обратиться к любому владельцу титулованного кобеля, но не факт, что он согласится... Я уже об этом писала... Так что у Вас одна дорога... Идти к тому, кому нужны деньги или кто вяжет кобеля без разбора с любой сукой, не заботясь о результатах вязки и не переживая за репутацию своего кобеля!

Отредактировано Лена (2013-12-23 23:32:34)

0

895

Ксения написал(а):

Да! Именно для этого!!!

Уважаемые кокеристы, вам такой хэндлер нужен???
Обычно хэндлер из посредственной собаки может сделать чемпиона)))

Отредактировано Лена (2013-12-22 00:07:58)

0

896

Лена написал(а):

Уважаемые кокеристы, вам такой хэндлер нужен???

А аааа пиар в мою честь!!! Я не когда не позиционирую себя как хендлер! не даю рекламу и не зарабатываю на этом денег!

Отредактировано Ксения (2013-12-22 00:42:16)

0

897

Нурхан,
Я Вам открою страшный секрет))) я в Уфе прожила вплоть до 2011 года и непосредственно занималась именно американскими кокер спаниелями, знаю почти все поголовье кокеров в Уфе...В том числе и Вашу девочку.
Повязанная собака - это еще не гарантия, что она беременная и не факт, что у вашей собаки будет много щенков...
Читая рассуждения на тему вязки, многоплодности и накачивания мышц можно что угодно подумать(((
Просто не надо перекармливать кокера, покупаясь на его вечно голодные и несчастные глаза, и будет у Вас прекрасный, жизнерадостный, шилолапый умница-кокер! Жир на них не задерживается из-за их непоседливости и постоянного движения. Это спортивная собака по своей природе. Прочитайте стандарт. Короче, американец это не "Лада-Калина", а "ФЕРРАРИ" в собачьем мире!!!
Чтобы больше не вводить Вас и Ксению в искушение учить меня азам кинологии, разведения и выставочным премудростям, советую прочитать эту тему с самого начала, с ее первой части))) и не позорить мою "седую" голову своими фантазиями...

Отредактировано Лена (2013-12-23 23:30:06)

0

898

Лена написал(а):

Ксению в искушение учить меня азам кинологии,

При видите мне хоть одну мою цитату, где я учу вас?

0

899

Ксения написал(а):

А аааа пиар в мою честь!!! Я не когда не позиционирую себя как хендлер! не даю рекламу и не зарабатываю на этом денег!

Но даете "мудрые" советы начинающим кокеристам, после чего те не хотят выставлять своих собак... Сентябрь помните?
Простите, может я не правильно понимаю ситуацию?))) А с какой целью ВЫ, Ксения, бесплатно выходили в ринг АмКС и выставляли чужих "посредственных" собак с приставкой ДИЛАЙТФУЛ ДРИМ на выставках в Уфе? Вам освежить память фотографиями?
Все, не будите во мне зверя, а то меня и так уже понесло... Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая...

0

900

Лена написал(а):

Закройте хоть один титул и можете обратиться к любому владельцу титулованного кобеля, но не факт, что он согласится... Я уже об этом писала... Так что у Вас одна дорога... Идти к тому, кому нужны деньги и кто вяжет кобеля без разбора и с кем попало, не заботясь о результатах вязки и не переживая за репутацию своего кобеля!

Умыли, Якуниной деньги нужны, а остальные типа благотворительностью занимаются!!!!!!!!!!!
Теперь про вязку, где я писала что расчитываю на многоплодный помет- я боюсь его как огня!!!!!! На вязку пошла 100%, не для того чтоббы заработать; не получится!!!! Где вы были Лена, когда я в этой темке писалв про свои сомнения и просила совета по поводу вязки!!!!! Я знаю что от моей собаки расчитывали получить цветных щенков, а я зараза такая неоправдала доверие!!!!!!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2