мне кажется незабываемый праздник для детей!!!
Ир, они просят еще )))))
несколько детей не смогли прийти к нам на ДР, наши школьные друзья, так что планируем повторить цирк в ближайшее время в развивайке, в которую ходит ННН
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Стаффи Пуфа и силихем Тимпер
мне кажется незабываемый праздник для детей!!!
Ир, они просят еще )))))
несколько детей не смогли прийти к нам на ДР, наши школьные друзья, так что планируем повторить цирк в ближайшее время в развивайке, в которую ходит ННН
во вторник у нашего цирка случились гастроли))))))))
пригласили нас в англ школу, куда ходит ННН
программа цирка была почти такая же, как и на ДР, добавилось лишь несколько элементов.......например, номер, где Пуфа ползает на брюхе по комнате туда-обратно))))) кста, дети сами придумывали трюки, мы их пытались осуществить. Дети, ессно, активно участвовали в представлении! От всеми полюбившегося номера "карусель" у меня сутки оставались глаза в кучу неудивительно: сначала каждого зрителя прокатить в одну сторону, потом в другую, да по заказу в быстром темпе )))))) но, главное, что дети остались довольны))) 2 часа цирка пролетели практически на одном дыхании!
фоток с самого представления нет, есть только после
я была развлекатель, фотограф, дрессировщик в одном лице))))))))
в обчем, смотрите
довольные зрители и не менее довольные артисты
Такие все счастливые! Сразу видно, праздник удался.
Кто довольние на фотках,даже не понятно!!!!!
Matilda
Разглядела ННН.Самая симпотичная из всех деток.Сразу выделяется.
ПрЫнцесса и звезда
молодцы!!!
Кроме развлечений ведь еще и важнющщее дело делаете: у родителей и детей позитивное отношение к собакам формируете!
во вторник у нашего цирка случились гастроли))))))))
Как жаль, что я не маленькая девочка, обязательно бы на Ваши гастроли напросилась!
Сразу видно, праздник удался
да-да
и я от этого тоже довольная)))))))
а муж говорит, что уже пора начинать жалеть родителей детишек))) уже ж началось: купи собачку!
ПрЫнцесса и звезда
что звезда, то звезда.......где тут стреляющийся смайлик? висельник тоже подойдет
у родителей и детей позитивное отношение к собакам формируете
вот кстати, насчет отношения
на двух этих мероприятиях ни один ребенок не увидел в Пуфе монстра-убийцу
я-то уж привыкла, что народ шарахается
и элементы канистерапии налицо)))))) несколько детей в начале представления собак опасались. В конце же не осталось ни намека на страхи. Последние 20 минут дети сами занимались с собаками, ползали с ними, гладиги-тискали, водили на поводках
Shpor
ну если вдруг у нас еще какой цирк случится, я позову))))))))
а я в выходные провернула огромное дело
я Тимперу на лежак чехол сшила
собиралась, наверна, лет 5, если не больше)))))) но тут купила новый лежак и взяла-таки себя в руки! таперича у Тимпера ложе практически королевского вида разве что без рюшечек и помпончиков........да ну и фик с ними, оставим их йоркам)))
Полезла обновку зафоткать, разбудила собашку. Собашка вовсю обновку обновляла))))))) Так что Тимпер получился с мятым лицом
Молодец!мой пенсионер не укрывшись спать не будет
Winsa
не, Тимперу вечно жарко
он даже никогда на место на кровати не претендовал! когда был мелкий, я его на диван садила рядом с собой. Тимпера хватало на пару минут, потом язык вываливался, и он уходил на пол))) Так и живет с тех пор в своем гнезде)))
а сегодня у нас дата!
сегодня моему драгоценному Пуфе 10 лет
причем, мы с Пуфой начали праздновать юбилей еще вчера)))))))) я перепутала даты: 03.04.2004 и 04.04.2003)))))) знаю, что должно быть 2 четверки и тройка))) короче, всю пуфинскую жизнь я путаюсь: 3 или 4 апреля у него ДР)))))))
в моем понимании Пуфа - это идеальная собака.... Пуфа вовсе и не собака даже! это человек! в молодости был клоуном, рубаха-парнем, а сейчас стал такой душевный, такой родной........ тем не менее, придурошность никуда не делась, с придурошностью у нас все в порядке)))))))
Пуфа 10 лет назад
шкодный подросточек, здесь ему где-то 4 мес
а это уже 2 года
лицо наели, мышцу нарастили)))
ну и моя любимая фота моих мальчишек
Пуфе 2 года, Тимперу 10 мес
Пуфу с днем Косточки!!! Глядя на него и не подумаешь, что ему уже 10)))
ViolentFox
спасибо! за поздравления для тимперовского вождя и учителя)))!
до сих пор Тимпер везде следует хвостом за Пуфой
можно сказать, Пуфа воспитал Тимпера. Они у меня прям нашли друг друга! за более чем 8 лет ни одной стычки! хотя нет, была одна малюсенькая))))) как-то ездила я с Пуфой в Самару на выставку, а Тимпер остался дома, он был еще мелкий, 4 месяца от роду. Когда мы вернулись домой, Тимпер от радости кинулся целовать-обнимать Пуфу (на меня ноль внимания ), а Пуфа был с дороги уставший, ему хотелось побыстрее забраться на диван и уснуть))) а белая бородатая мелочь мешалась под ногами)))))) и тогда Пуфа "клюнул" Тимпера по носу, оттолкнул его, короче, боднул головой. Тимпер на минуту офигел, сел на задницу и притих......Пуфе этого хватило, чтобы забраться на диван и вырубиться))) такая история)))
а Наташа Пуфе открыточку изобразила
тут вы можете видеть яблоки, сосиски, сердечки, шарики, мячики, косточки и бантики - полный набор собаки-юбиляра
и где-то среди всего этого урагана подарков рыжий именинник с тортом и свечкой)))
Matilda
Передайте от нас Пуфе поздравления.Очень у него мордаха клевая,улыбчивая
ксениия
спасибо!
Очень у него мордаха клевая,улыбчивая
да, и вот так через всю жизнь! с широкой улыбкой
улыбка - это просто-таки наша породная стаффбулья визитная карточка))))))
Matilda
Пуфу от нас тоже поздравляйте! Открытка просто обалденная!
А улыбка - точно, как на фото в 4 мес., такая и сейчас, даже еще шире!!!
Matilda, Пуфика С Днем Рождения! Долгих лет и здоровья! Пусть радует Вас дальше ласковый мальчик!
Пуфе 10 лет
ПОЗДРАВЛЯЮ! Лично с Пуфой не знакома, но судя по фото это очень позитивный и веселый парень. Желаю ему еще много-много лет радовать детей своими талантами, оберегать и быть лучшим другом младшей хозяйке, и, конечно же, любить и приносить радость главной хозяйке Наташе.
Какая хорошая круглая дата! Поздравляю Пуфу!
Pitch&Go | Спорт с собакой | 2013-05-06 |
04.10.15 соревнования по дог-фризби и Питч энд Гоу | Спорт с собакой | 2015-10-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Стаффи Пуфа и силихем Тимпер