Matilda, Наташа! Молодцы! Тимперка в отличной форме!
Стаффи Пуфа и силихем Тимпер
Сообщений 161 страница 180 из 321
Поделиться1622013-05-27 08:41:16
Наташа! Молодцы! Тимперка в отличной форме!
Присоединяюсь к Светлане!!!
Глаз радуется, на Вас смотреть.
Не потому что мы тебя знаем.
А потому что Тимпер на самом деле очень красив.
Вы отлично смотритесь!!!!
Наташ,может еще потерпишь?Пусть побудет еще в шерсти аааааа?
Ну серьезно,порадуй нас еще победами
Поделиться1632013-05-27 11:36:24
Shpor
спасибо, стараемся)))))
Юля@Компания
ой, ну ща покраснею)))))))
оч приятно!
Наташ,может еще потерпишь?Пусть побудет еще в шерсти аааааа?Ну серьезно,порадуй нас еще победами
поздно.........
вчера полдня занималась вандализмом, ощипывала аки петуха)))
сейчас Тимпер в виде лысой сосиски с бородой и мохнатыми пятками [взломанный сайт] ну ничего, скоро и бороды с пятками не останется)))
Юль, с лысой собакой жить горааааздо проще)))))) а на носу лето.......деревня.........колины рыболовные соревнования, в конце концов)))! некогда мне с шерстью воевать будет
Поделиться1642013-05-27 11:43:17
Matilda
Наталь от души поздравляю!Ты не написала ,что в ветеранском то получили?Тимпер в отличной форме-напрасно так решила,пусть тусит!
Поделиться1652013-05-27 11:56:51
Наталь от души поздравляю!
спасибо!
Ты не написала ,что в ветеранском то получили?
победу)))))
Тимпер в отличной форме-напрасно так решила,пусть тусит!
Ир, вот честно, мне хватит тех побед и титулов, что мы с Тимпером насобирали в течение выставочной жизни [взломанный сайт]
Поделиться1662013-05-27 12:04:20
Matilda
А я тебе не про победы его!!!и не про титулы!!!А про его светскую жиСть!Хотя он и так на диване не сидит!Очень почетный уход на отдых! [взломанный сайт]
Поделиться1672013-05-27 12:11:59
Matilda
Красивая победа!!!! От души поздравляю!!!! Ветерану крепкого здоровья и долгих-долгих лет!!!!
Поделиться1682013-05-27 16:28:51
Хотя он и так на диване не сидит!
вот и мне так кажется
тусим то там, то тут))))))
Очень почетный уход на отдых!
и не говори! я сама довольная))))))
baika
большое спасибо!
за поздравление и пожелания!
Поделиться1692013-06-03 17:30:25
в субботу-воскресенье недалеко от Уфы прошел Кубок РБ по спортивной ловле на поплавочную удочку
о как! выучила словосочетание)))))
я смогла выбраться в воскресенье, пофоткала немного
большинство участников соревнований и судьи стояли лагерем у озера еще с пятницы. Благо, погода была замечательная!
подготовка ко второму туру
колина команда "Maver", вооружившись шуруповертами, дружно замешивает прикормку)))
на сие действо с высокого дуба взирает родитель-скворец
вы только посмотрите, с какими огромными пучками гусениц там скворцы летают!
сами соревнования почти не фоткала, был другой фотограф, а я по большей части отдыхала)))
но вот несколько кадров покажу
ловилась такусенькая спортивная рыбешка
рыбешка таким макаром отправлялась в садки
Коля сидел под зонтиком
но зонтик был предназначен не для спортсмена, а для его насадки))))) чтобы нежный мотыль не сдох на солнце до окончания тура)))))
после окончания тура - взвашивание
но сначала всех рыбешек нужно переместить из глобального садка в кулечек
а садок обязательно высушить! не то, если садок периодически оставлять мокрым, он может прогнить, и вся рыба в ответственный момент убежать! так произошло в первом туре с двумя спортсменами. В том числе, и с Борисом из колиной команды......в итоге команда после первого тура была на 5 месте......
Картина просушки садка)))
судьи во всех зонах собирали кулечки с уловами, подписывали их, чтобы не перепутать, и уносили к палатке, где происходило взвешивание
как выглядит машина спортсмена после окончания тура)))))) не все вещи еще принесены с берега, но садок уже сохнет, удочки зачехлены, собаки нагулялись, залезли в тень и выходить оттуда ни в какую не хотят!
а если поднять голову..........
кубки и медали ждут победителей
приз за самую большую выловленную рыбу - подлещик 610 гр.
далее награждение команд
дядьки радуются кубкам как дети малые)))))))
и, заметьте, не сбегают со своих мест, как собачники-победители бестов [взломанный сайт]
и вот выходит команда, занявшая 1 место!
проздравления и пожимания рук)))))))))
1 место - колина команда "Maver"!!!!!!
далее награждение в личном зачете
и на 1 месте.....та-да-да-дааааам!.......Коля! ура-ура! [взломанный сайт]
домой возвращались уставшие, подгорешшие, но довольныеееее)))))))
Поделиться1702013-06-03 17:34:09
Класс!!!! Как мне нравятся твои репортажи с рыбалок, м-м-м! Коле и его команде - УРРА!
Поделиться1712013-06-03 17:56:06
MaIri
"ура" передам)))
Ира, вроде ты говорила, Марат интересуется рыбалкой? все еще интересуется)))? если что, иногда Коля проводит семинары для жаждущих усовершенствовать свои знания и умения в мормышке и поплавке
Поделиться1722013-06-03 18:17:33
и на 1 месте.....та-да-да-дааааам!.......Коля! ура-ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Коля отлично смотрится на первом месте!!!!!Так держать
Поделиться1732013-06-03 18:32:37
поздравляю Колю=) эхх а вот мне не известно когда удасться посидеть на берегу с удочкой=))теперь в моих руках ринговка и лакомство
Поделиться1742013-06-03 18:34:03
Коля отлично смотрится на первом месте!!!!!
согласна)))))))
Юля, спасибо за поздравление!
забыла еще немаловажное написать! Коля на этих соревнованиях подтвердил КМС! по правилам КМС должен подтверждаться каждые 2 года
Поделиться1752013-06-03 18:36:22
поздравляю Колю=) эхх а вот мне не известно когда удасться посидеть на берегу с удочкой=))теперь в моих руках ринговка и лакомство
спасибо!
Вы знаете, я раньше оч любила со спиннингом побродить..........до тех пор любила, пока у меня не появились собаки)))))))) релакс со спиннингом и мои тырьеры рядом - понятия не совместимые)))))))
Поделиться1762013-06-03 19:46:50
Ира, вроде ты говорила, Марат интересуется рыбалкой?
Вообще весь мозг выносит. Но при этом: "Мама! Не надо про меня ни с кем договариваться! Я сам!".
И не переубедишь его никак... Ну, сам, так сам.
А предложение про семинар, конечно, передам.
Поделиться1772013-06-03 20:08:05
И не переубедишь его никак... Ну, сам, так сам.
ну пусть зреет)))
в июне еще планируется Чемпионат РБ по поплавку, он может поприсутствовать, посмотреть или даже поучаствовать [взломанный сайт]
Поделиться1782013-06-03 22:01:05
и на 1 месте.....та-да-да-дааааам!.......Коля! ура-ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Трехкратное УРА!
Мы (с мужем и собаками) тоже рыбалку обожаем, но вот на соревнования еще не сподобились. А когда там чемпионат? Где про это найти можно?
Поделиться1792013-06-04 11:50:21
Елена и Дон
спасибо)))
Чемпионат планировался в двадцатых числах, но сейчас случилась кой-какая накладка, поэтому ждем, когда объявят точную дату. А перед соревнованиями можно будет посетить практический семинар на водоеме.