Всем привет) Вот и мы созрели для своей темки)
Представляю вашему вниманию самую наглую, но самую любимою морду - американский кокер спаниель Галатон Ортега)
Отредактировано ViolentFox (2012-09-21 21:49:27)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин
Всем привет) Вот и мы созрели для своей темки)
Представляю вашему вниманию самую наглую, но самую любимою морду - американский кокер спаниель Галатон Ортега)
Отредактировано ViolentFox (2012-09-21 21:49:27)
Мы с ним вместе всего 1,5года, а кажется всю жизнь.
Это моя мечта)! А мечтала я о нем 8лет!!! Я уже и не помню где увидела АМКС, но влюбилась в них сразу.
Сначала не разрешали родители. Жили в частном доме и всегда держали овчарок (об одной из них я расскажу позже), а вот заводить в доме лохматого друга родители были против. Потом жила в постоянных разъездах и сама понимала, что не могу позволить себе собаку.
И все это время я мечтала. Каждыйй праздник я ждала, что ко мне в комнату вбежит щенок (прям Малыш и Карлосон). И наконец чудо свершилось. Мне подарили щенка)
Отредактировано ViolentFox (2012-09-21 22:34:42)
За 8 лет пока я его ждала, я перечитала кучу литературы по спаниелькам, пересмотрела кучу фотографий, мне казалось я знаю о них все. Если бы) Когда это чудо появилось в моем доме, я не знала что делать) Я ничего не знала) Ни как кормить, ни как играть и ужаживать за шерстью, глазками и ушками... мне казалось я не справлюсь. Я так боялась, сделать ему больно, навредить. Но вот методом проб и ошибок мы вместе с ним научились всему необходимому)
Отредактировано ViolentFox (2012-09-21 21:20:33)
И наконец чудо свершилось. Мне подарили щенка)
Оооо,я даже представить не могу.Если еще это было секретом.И вдруг АП! И маленький комочек в твоих руках.
Надюша,как тебе повезло !Что Вы нашли друг друга!
скрытый текст(а мне в детстве и вообще не дарили собак)я выросла как в мультике "варежка"
Надя,с открытием собственной странички!
Отредактировано Юля@Компания (2012-09-21 22:01:09)
Надюш, ты молодец что страничку открыла!!!!! Рассказывай о своем блондинистом чемпиончике))))))))))
Юля@Компания
Спасибочки)
Появление Ортежки сюрпризом не было. Как только мы с мужем съехали со съемной квартиры, он сообщил мне, что мечты должны сбываться и пора искать собаку. Стоило ему только заикнуться, я засунула его в машину и мы поехали выбирать щеночка)
Затем был долгий-долгий момент ожидания - целый месяц. Но он казался мне таким бесконечным..
Отредактировано ViolentFox (2012-09-21 22:52:19)
Нюха
Спасибо)
Он не блондинистый, он наглый рыжий ребенок)
За это время он стал моей тенью. Он просто везде со мной. Начиная со свадеб друзей (нет, не подумайте в рестораны не таскали. Лесные свадьбы и в коттеджах) заканчивая путешествием на море. Он всегда рядом, он - это я)
Отредактировано ViolentFox (2012-09-21 22:33:35)
ViolentFox
Красавчик Ваш Ортежка,это классно когда такое единство душь,Вы с ним точно нашли друг друга!!!Желаю всегда что бы в вашей с ним жизни было так и только так!!!
Ксюша
Спасибо) Спасибо за добрые слова)
Ольга
Спасибо громадное) Я про фотки уже и забыла
Пользуюсь случаем представляю нашего большого друга - ньюф Ларс) Обожаю этого обнимательно-тискательного пса [взломанный сайт]
Отредактировано ViolentFox (2012-09-21 22:55:42)
Красавица!!!
Красавица!!!
Кто? Я . Он красавец!
какой замечательный ребёнок
А мы сегодня уже успели погулять)
Он всегда рядом, он - это я)
Надя,как ВЫ ПОХОЖИИИИИ Одно лицо!
Юля@Компания
нам вообще говорят, что мы втроем похожи (я, муж и Ортик)
Сегодня Ходили на площадку заниматься аджилити
Лена&Према написал(а):
Красавица!!!
Кто? Я . Он красавец!
извините описалась. КРАСАВЧИк!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин