а у нас пополнение))) - вот такая рыжая деваха
Поздравляю Окрас клевый! Рассказывай, откуда и как. Упс, я оказывается уже в очереди на историю девахи. Остальные за мной, без очереди не лезть [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин
а у нас пополнение))) - вот такая рыжая деваха
Поздравляю Окрас клевый! Рассказывай, откуда и как. Упс, я оказывается уже в очереди на историю девахи. Остальные за мной, без очереди не лезть [взломанный сайт]
Надь,ты ее все-таки оставишь?Как они вместе классно смотрятся!Такие клевые!!!!!!
Девочки, вы только не подеритесь за очередь Надя всех заинтриговала и уехала
!Ну кто так делает, а ??? Скоро состарюсь, а ответа нет и нет!!! [взломанный сайт]
а ответа нет и нет!!!
точно знаю, что ответ будет не раньше вечера воскресенья... хотя, скорее всего, даже позднее.
точно знаю, что ответ будет не раньше вечера воскресенья... хотя, скорее всего, даже позднее.
Ну воооот..... ждем, очередь сохраняем
вот я и вернулась)
увы, почти нет времени, поэтому история в сжатом содержании.... возможно позднее будет и развернутый рассказ
Девчонку зовут Чита, для меня она Читос.
Это адская смесь двух спаниелей русского и английского, на выходе получилась энергичная, скоростная, хитрая, а главное с хорошими рабочими задатками рыжаяморда.
Совсем недавно ей стукнуло 4года, большую часть этого времени она отработала в аэропорту. Сейчас Читос осваивает науку по поиску людей.
Совсем недавно ей стукнуло 4года, большую часть этого времени она отработала в аэропорту. Сейчас Читос осваивает науку по поиску людей.
Отличная новость!! Девчонка в самом расцвете!! Пусть вам с ней сопутствует удача и счастливо прожитые годы!!
ViolentFox
Надя,поздравляю с новой питомицей!!!Думаю,она оправдает твои надежды,будет отлично работать.
Долгих плодотворных вам совместных лет!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
С пополнением, симпотичная девчушка!!!!!!!!!!!! У Ортеги теперь есть подружка, вдвоем веселее будет [взломанный сайт]
ViolentFox
спаники почему-то напомнили дельфинов, выпрыгивающих из воды
Вот оно счастье собачье)))))) снег, иигрушка и хозяйка рядом))))) Надь, тебя что-то на рыжих потянууло)))))
почему-то напомнили дельфинов, выпрыгивающих из воды
действительно похожи))))
Надь, тебя что-то на рыжих потянууло)))))
Рыжих много не бывает! А вообще я при виде рыжего/оранжевого начинаю непроизвольно тянуть ручки и капать слюнками...
Рыжих много не бывает! А вообще я при виде рыжего/оранжевого начинаю непроизвольно тянуть ручки и капать слюнками...
Надюша,ты не одна такая))))
А вообще я при виде рыжего/оранжевого начинаю непроизвольно тянуть ручки и капать слюнками...
Эм... несколько лет красила волосы в этот цвет... думала к весне повторить чтоль... теперь точно не буду, у меня уже есть один слюнявый друг))))))
Сегодня моему мега-псу исполняется 3года!
Я самый счастливый человек, ведь у меня есть ты - солнечный, веселый, добрый и очень любимый!
Ортежик, с Днем рождения!!!
Поздравляю Ортика с Днем Косточки! Пусть у него и у тебя все будет ОТЛИЧНО !!!! Ортеги- реальный МЕГА пес!!!!!
И еще : желаю всем собакам таких любящих хозяеек!!!!
Отредактировано Нурхан (2014-03-10 12:21:27)
ViolentFox
Сегодня моему мега-псу исполняется 3года!
Надя и Ортежик!!!!Поздравляю вас обоих с Днем Косточки- потому что вы- единое целое!!!Пусть таких дней будет очень много в вашей жизни!!!!!
Отредактировано Нильсик (2014-03-10 12:38:18)
И мы с Нюшильдой присоединяемся!!!!! Ортежке еще долгих лет жизни желаем!!!!!!!!!! А Надюше фантазии, чтоб любимый пес не скучал!!!)))))))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин