сейчас я красивостей вам покажу от Анастасии Масальской
Обалденные фотки Самое главное, конечно же, модели - без них такой красоты бы не получилось.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин
сейчас я красивостей вам покажу от Анастасии Масальской
Обалденные фотки Самое главное, конечно же, модели - без них такой красоты бы не получилось.
Оля и Лена спасибо)
ViolentFox
Надюш,
Поздравляю с прекрасным малышом!!!!! Давно не заходила на форум,а тут такие новости... Красавчик такой и сразу видно умница
Растите умненькими и здоровенькими [взломанный сайт]
Надя, от вас с Ортиком удивительная теплота и открытость исходит, хоть и незнакомы лично. Поздравляю с расширением семейства: расти здоровым и умным, Торик!
Надя, от вас с Ортиком удивительная теплота и открытость исходит
не знаю даже , что сказать спасибо
Растите умненькими и здоровенькими [взломанный сайт]
расти здоровым и умным, Торик!
Будем стараться!
ViolentFox Сижу на работе, решила передохнуть и заглянуть на любимый форум, а тут такой отдых для души. Спасибо!
Lokis
Спасибо
Отредактировано ViolentFox (2014-08-14 07:58:52)
ViolentFox
Надь,такой Торин клевый!!!Потрогать хочется шерстку)))Думаю, у них с Ортиком будет отличный дуэт!И у всех вас отличное трио)))
Надь,такой Торин клевый!!!
Спасибочки
Мы немного подросли
Взгляд на тебя - супер
Взгляд на тебя - супер
Стараемся
ViolentFox
Надюш,великолепные студийные фоточки [взломанный сайт] ,и очень понравились последние три! [взломанный сайт]
Надюш,великолепные студийные фоточки [взломанный сайт] ,и очень понравились последние три! [взломанный сайт]
Сама не могу от этих фото оторваться
Сегодня Торка первый раз вышел гулять после карантина. Что из этого получилось смотрите в небольшой видеонарезке
Отредактировано ViolentFox (2014-08-28 07:36:21)
ViolentFox
Ай умняшка!!!!
ViolentFox
Надюш!Ну какая же ты молодец!!!!А Торину отдельные похвалы!!!Умнейший и старательнейший малышок!!!
Умницы!!!!!!!!
ViolentFox какие вы с Торином молодцы! Здорово)))
Вот энерджайзер))))))) назад прикольно ходит!!!
ViolentFox
Ну просто СУПЕР здорово!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин