Суперский котяра)))
Я думала лисичка!))
Долго рассматривала,что у него в руках)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин
Суперский котяра)))
Я думала лисичка!))
Я думала лисичка!))
ты правильно подумала)
связала лапы, чтоб не дергался
Классная игруха!!!! Я тоже такую хочу!!!!
Но, это, видимо, эксклюзив для избранных...
Дело было вечером делать было нечего
Игрушка для Торина
Классная игруха!!!! Я тоже такую хочу!!!!
В очереди за Ольгой будешь
Вот и прошли выходные. В эти выходные мы с Торином, Ортиком и друзьями покоряли Иремель, но увы, Иремель не покорился. Но обо всем по порядку.
Утром на момент выхода, стояла противная осенняя погода, но сидеть в доме никто не собирался. Первая часть пути идет по лесовозной дороге, единственная трудность на ней - это лужи, которые местами невозможно обойти.
Дорога потихоньку забирается в гору, и тянется до входа в национальный парк (протяженность этой части примерно 8км). На входе стоят столы и скамьи, здесь можно отдохнуть, и двигаться дальше.
Как раз дальше у нас пошли не все. Зная, что часть пути проходит по курумнику (учитывая погодные условия он как минимум мокрый от дождя, а значит скользкий) я не решилась продолжать путь с Торином. И было принято решение спускать его вниз.
Чем выше мы забирались - тем сильнее чувствовали наступление зимы. Сначала снег лежал небольшими островками меж деревьев, затем уже сплошным покрывалом. Немного погодя разыгралась настоящая метель, которая и заставила нас повернуть обратно.
Фото почти нет, тк свою зеркалку я оставила в приюте, а на мыльницу почти ничего не получилось.
Во время остановок вспоминали с Торином и Ортиком трюки
Дорога после поста
По дороге к вершине оборудованы стоянки. Вид с одной из стоянок
зима..
Отредактировано ViolentFox (2014-10-13 20:17:30)
на второй день день выдалось небольшое окошко без дождя. И мы с Торином успели сделать несколько кадров
вид на хребет Зигальга
Надя, Вы опережаете время - у нас еще только осень без намека на снег!
ViolentFox, о снеге пока только мечтаем... но я лучше тут подожду Ты как всегда неугомонный двигатель)))
у нас еще только осень без намека на снег!
зиму я увидела, теперь лето хочу
Ты как всегда неугомонный двигатель)))
есть немного
Вчера Торка езди ПССить. Мой маленький бордерспас
ViolentFox не успела спуститься с гор и сразу ПССить говорю же
Сегодня моему маленькому чуду-Торину полгодика! Полгодика эта машина по убийству моего времени не дает спокойно сидеть на месте! Спасибо тебе мой монохромный моторчик!
P.S. спасибо за фото Елене Лаптевой
ViolentFox, Торин большущий стал))) [взломанный сайт]
Поздравляю взрослеет красавчик
ох какой стал!!!! и чего ты красавца прячешь? не показываешь, не хвастаешься что выучили?))))))
ViolentFox
Как Торин вырос быстро.
Надюша,хотим новые ролики с мальчишкой-пружинкой!!!
Поздравляем чудо-Торика и хотим очень новых роликов! И вовсе он не монохромный, - у него глазки цветные
Поздравляю с шестой миникосточкой
Присоединяюсь к остальным просьбам - показывай ребенка [взломанный сайт]
Отредактировано Елена и Дон (2014-12-03 01:08:35)
Красавец!
Всем спасибо за теплые слова. Все малышу передала.
Я не прячу собакена, просто честно ничего не сняли((( обещаем исправиться))))
А пока вот:
"Маааам, а можно мне на диван?"
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин