Не спалось, хотелось движухи... Собрались, поехали тренироваться в заброшенный лагерь. Болезнь под названием "ПСС" - прогрессирует...
Отредактировано ViolentFox (2015-11-04 12:40:37)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин
Не спалось, хотелось движухи... Собрались, поехали тренироваться в заброшенный лагерь. Болезнь под названием "ПСС" - прогрессирует...
Отредактировано ViolentFox (2015-11-04 12:40:37)
вот ты, блин, энерджайзер! Не спится ей!
Надь, ты как название темки поменяла?)
Надь, ты как название темки поменяла?)
Админам писала
Спасибо. Будем писать)
выходные - это не диван и подушка, а холодный ангар, веревки и голубоглазый баласт
круууть!!!!!
У кого голубоглазый, а у кого бревновидный иногда)))))
Я даже не представляю, ЧТО думает Торин в это время!!!)))))
У все мамы как мамы, а моя.......
Я даже не представляю, ЧТО думает Торин в это время!!!)))))
У все мамы как мамы, а моя.......
Да нееее, ерунда они у нас после этого идут поиск работать. Но мы им вертолетиком грозимся - спуск по веревке с вертолета до земли... вот тут, пожалуй, страшно будет обоим
Да... это пострашнее будет)))
Очередные выходные прошли очень позитивно и с пользой!
Вылазка на новую техногенку всегда праздник! А с такими статистами как наши - это просто полный отрыв. И в ящик залезут, и в страшном подвале в полной темнноте посидят, и под грудой хлама полежат.
Разрушенные и заброшенные здания навевают печаль. В них таится одновреммено своеобразная красота, страх одиночества и недолговечности
Упаковка статиста
Да-Да, там под этим хламом лежат статисты
Торка на поиске
Пока искали заброшку - помяли диск. Но все обошлось) - поставили докатку и спокойно доехали до первого шиномонтажа, где смогли починить убитое колесо.
P.S.: Все бы хорошо, кроме одного НО. Пока искали здания для тренировок наткнулись на так называемый приют - картина ужасная. Приют огорожен забором, но двери все на распашку и собаки стаями просто разгуливают на целый квартал. А район, то ведь не вымер целиком, там находятся склады и производственные здания, люди ходят на работу. И будет это видимо продолжаться до тех пор пока какая-нить псина не покусает там человека. Тогда за дело возьмуться журналисты, раздуют скандал, вспомнят всех и вся, в очередной раз промусолят правила нахождения собак в обществе - в итоге пострадают обычные нормальные собаководы, а эта свора под прикрытием приюта как жила раньше так и будет жить.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин