Как сухач из рук давать понятно, а как с творожком быть)))
Может из бутылочки?)))))) фотка
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин
Может из бутылочки?)))))) фотка
Ура!!! мы забрали родословную!!! С титулами то же все ок (вроде как)!!! Всем переживающим спасибо, что поддержали нас)
Сегодня вечером на прогулке Ортежка прошел "змейку" (между ног)!!! Блин, я сто раз бралась ему это объяснить и безрезультатно. А тут взял и пошел! Коряво, но прошел! Ура! Очередная маленькая победа)
А еще мы начали охранять еду, вот не знаю радоваться этому или нет. Раньше кость из пасти вытащить можно было любому, а сегодня, пока гуляли и кормились попутно, кидался на прохожих(((((
Отредактировано ViolentFox (2012-09-28 09:04:02)
Были на очередном занятие по аджилити))))
Ортежка как на маму смотрит!!!!! Опять небось голодный на тренировку ходил?)))))))))
Ортежка как на маму смотрит!!!!!
Я тоже это сразу заметила!!!!Он умница
Красота) да еще и умная))
Аха, голодный))) Зато как бегает)))
Спасибо всем за добрые слова)
Купили собаке игрушку на батарейках (собачка такая ходит и лает) - дома цирк)))
Были на очередном занятие по аджилити))))
Здорово это у вас получается, наконец то у нас кокер аджилист появился!!!
ViolentFox
А видео цирка будет? Интересно же...
Оль, видео не будет....увы
Отличные фоточки с аджилити, какие молодцы! [взломанный сайт]
МариНика
Спасибо
Вчера Наташа занималась с нами послушкой) Ходили рядом и сидели на выдержке. Собак видимо настолько проникся, что уже вечером ходил по площадке рядом без поводка. Хитрит конечно подлец идет чуть позади меня, но да ладно, руки не вырывает - уже хорошо.
С выдержкой посложнее - пока я просто хожу туда -сюда Ортик сидит. Но как только я начинаю прыгать, скакать, кричать - мы ломимся к мамке, как это она без меня веселиться. Будем работать.
Отредактировано ViolentFox (2012-10-08 11:48:41)
Сейчас мы выплескиваем всю энергию на аджилити, а раньше дом ходил ходуном от шилопопого создания)
Вы молодцы! Главное помни, что я тебе говорила. И все будет окей!
Фоточки классные!!!
гыыыы)))) фотки прикольные!!!!!! Сейчас Ортежка только спать домой приходит)))))))) Как взрослый прям!!
Молодцы, настоящие спортсмены!!!
Надя, попробуйте вот такой вариант
Лена
Шапочки то у нас есть) разговор о том, что собака должна есть из рук
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин