спасибо за оценку моих фото-трудов, старалась)))
Кайфует паря)))))))))
о да! не без этого)))
Надя, а моя самая любимая фотка - это Ортега с удивленным лицом
5-я сверху
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин
спасибо за оценку моих фото-трудов, старалась)))
Кайфует паря)))))))))
о да! не без этого)))
Надя, а моя самая любимая фотка - это Ортега с удивленным лицом
5-я сверху
Да, она мне то же очень нравиться))) Вообще все нравятся
ViolentFox, какой комбенизон красивый у Ортика!
Ратмир спасибо
Фарт у меня и сам пес отличный)
ViolentFox, согласен, но какой маленький, прям как месячный щенок, которого хочется потискать!
маленький, прям как месячный щенок, которого хочется потискать!
Фарт, видели бы Вы его глаза! Ааах!
Фарт
Ну конечно, на фоне ваших собак мы малыши)
Shpor
А что у нас с глазами?) грустные?
Сегодня приезжали в гости друзья и специально для Ортика привезли яблок и бананы) Вот такие вот мы травоядные)
Ps мы подстриглись, на фото уже стриженный) состригли 500г шерсти. Осталось примерно столько же. Никто не хочет его стричь под 0. Сделали юбку и ножки покороче и пузо забрили) Думаю этого будет достаточно, что бы он смог свободно бегать.
Отредактировано ViolentFox (2012-11-11 20:41:04)
А что у нас с глазами?) грустные?
Надя, как ты такое могла подумать!?
У Ортика глаза прекрасной девушки с длинными ресницами! И вообще он мне нравится, вот!
специально для Ортика привезли яблок и бананы) Вот такие вот мы плотоядные)
Надя, "плотоядный" - это от слов "плоть есть", т.е. тело, а Ортик скорее веган, раз бананы с яблоками любит!
Надя, "плотоядный" - это от слов "плоть есть", т.е. тело, а Ортик скорее веган, раз бананы с яблоками любит!
Тфу ты, голова совсем не работает. Травоядный) (поправила )
Аааа, как же стыдно, как я так.......
Отредактировано ViolentFox (2012-11-11 20:50:56)
Shpor, надеюсь их увидеть когда буду в Уфе, если конечно мне их ViolentFox покажет !
Фарт
Всегда рады гостям) приезжайте)
ViolentFox, спасибо, очень хочется бывает потискать таких маленьких карапузов, а в ответ я Вам дам потискать моих собак
Фарт
Я с большим удовольствием потискаю больших собак. У самой всегда раньше были немцы и восточник... Я очень хочу большую собаку, но не в квартиру
Никто не хочет его стричь под 0.
У меня прямо слов нет!!! такую юбку и под0? И вообще - зима же, холодно!!!!
ViolentFox, тогда до встречи!
Ольга
Он ЧР закрыл, выставляться не знаю будем ли.
А в аджилити ему мешает юбка, да и на природе вечно привязанный из-за шерсти( Пусть радуется жизни [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин