Предполагаю, что Ортик весит поболее 10 кг...
Весит 10,5кг...........но вариантов нет - просто на руках тащит это .... застрелиться проще вообщем). Ортежка то ж столбиком торчит.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин
Предполагаю, что Ортик весит поболее 10 кг...
Весит 10,5кг...........но вариантов нет - просто на руках тащит это .... застрелиться проще вообщем). Ортежка то ж столбиком торчит.
Надя!!!! Класс!!!!! А то все комбезы, да тапочки!!! Вот реальный выход из ситуации с грязью и снегом))))))))
Долго думала, решалась..... а тут накатило ... скинул Ортик еще 0,5кг шерсти
Нет у нас теперь юбки - нет выставок [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зато есть спорт [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фото не будет! стригла сама .... и гулять теперь буду с ним под покровом ночи
Фото не будет! стригла сама .... и гулять теперь буду с ним под покровом ночи
Нет у нас теперь юбки
Раздела пацана .Юбки нет,хоть тепленький комбез одевайте.А то хозяйство простудите.
Зима пришла.
Раздела пацана .Юбки нет,хоть тепленький комбез одевайте.А то хозяйство простудите.
Зима пришла.
Сегодня сделала выкройку попоны... теперь бы сшить)
ViolentFox
завтра прическу вашу заценим))))))))))
завтра прическу вашу заценим))))))))))
не зацените, я на работе
И вообще погода не летная сегодня
И вообще погода не летная сегодня
о да...........
с самого утра проблема: идти - не идти
ViolentFox
кста, мы в субботу на аджилити ходили, замучалась с Тимпера сбивать снежные комья! по-моему, они его иногда кренили то вправо, то влево, потому как, прыгая через барьер, он приземлялся то на один бок, то на другой стриги Ортегу под бебика, тип того, как на аватарке! хошь, могу помочь
то на другой стриги Ортегу под бебика
под облезлого Шарика из подворотни)
Если честно 100 раз покаялась уже... тк опыта не было все криво-косо и клочками, Ортик стал другим ощущение, что я не шерсть отстригла, а смелость, напористость(((
Мне кажется, что ему самому стыдно ходить голым... может просто я не привыкла его таким видеть... не знаю вообщем, что делать
Успокаиваю себя, что ему так лучше, легче и тд
Отредактировано ViolentFox (2012-12-05 13:15:13)
что ему самому стыдно ходить голым
приходи быстрее на аджилити! мы вас осмотрим и поставим диагноз)))))))
не знаю вообщем, что делать
комбез одеть
собаке теплее, тебе на душе легче, потому как прическу не видно
а шерсть зимой отрастет быстро
Мне кажется, что ему самому стыдно ходить голым... может просто я не привыкла его таким видеть... не знаю вообщем, что делать
Успокаиваю себя, что ему так лучше, легче и тд
Стригла я своего (однажды правда), и ему действительно было поначалу неловко без длинной шерсти ходить, как голый )) Так мы его всем семейством убеждали, что парень красавец и все им любуются ))) Только после этого он стал как-то веселее что-ли... Так что убеждайте мальчишку, что он первый парень на деревне, ну а если хозяева стыдятся его вида - он будет чувствовать это ... Расстроится..
На улице холодно.....бррр
сидим дома и маемся ерундой.... уже и не знаю чем собаку занять...
ЗЫ.: на задний план не смотрим, дома затянувшийся ремонт
Отредактировано ViolentFox (2012-12-13 22:08:41)
сидим дома и маемся ерундой.
Надя, здорово "маетесь"!
нормально Надь)))) Вам скоро в цирке можно будет выступать, вот еще через обруч горящий прыгать научитесь и вперед)))))) Ну чисто киска ручная))))))).
А если честно, то у нас тоже холодище!!!!! -8 и ветер БРРРР!!!!! Достала мужнин подшлемник, иначе без лица домой захожу. Надо тоже домашнее задание придумать. Только на полу)))))) Табуретки нашего размера нет!
Ортега привык к новому образу? Без юбочки???!!!))))))))
не мерзните, одевайтесь теплее. Я хожу в бафе, только глаза видны.
Да, Ортик уже и не замечает, что голый ходит)
Рит, реально он ходит и просит, что бы с ним позанимались. А дома то больно не размахнешься... вот и извращаемся... вчера за 2мин этому научился
Надя, супер! Да когда на улицы холодрыга, самое то! Я то же со своими программу оттачиваю. Ждем тебя в свою цирковую компанию трюкачей! Как тебе книжечка?
На улице холодно.....бррр
сидим дома и маемся ерундой.... уже и не знаю чем собаку занять...
Клево!!! Тоже решила к хозяйственным делам собашку привлечь? Вы оба старательные, здорово получается!
Надя, супер! Да когда на улицы холодрыга, самое то! Я то же со своими программу оттачиваю. Ждем тебя в свою цирковую компанию трюкачей! Как тебе книжечка?
Спасибо, а книжка супер. Эх в бумажном бы варианте).
Зы. мы пирамидку научились собирать, как нить отсниму (не так хорошо как Ершик, но все же... И у меня ощущение, что он просто не видит когда она стоит на полу (уши мешают))), если ее в руки беру или ставлю на что-то то хорошо одевает)
А в компанию запросто))
Отредактировано ViolentFox (2012-12-14 12:24:33)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин