Клево!!! Тоже решила к хозяйственным делам собашку привлечь? Вы оба старательные, здорово получается!
Ратмир, спасибо) очень приятно
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин
Клево!!! Тоже решила к хозяйственным делам собашку привлечь? Вы оба старательные, здорово получается!
Ратмир, спасибо) очень приятно
мы пирамидку научились собирать, как нить отсниму
увижу - точно упаду в омморок))))))))))
Ня
МОЛОДЦЫ!!!
Я упала
Ратмир
Спасибо)
Я упала
Ортик оказывается не ПССная собака, а оружие массового поражения)
Отредактировано ViolentFox (2012-12-17 08:31:05)
ViolentFox
КЛЕВО!!! очень, очень!!! молодцы!
ViolentFox Умнички!!!
ViolentFox
КЛЕВО!!! очень, очень!!! молодцы!
ViolentFox Умнички!!!
Спасибо, мы стараемся)
Надя, браво!!! А еще говоришь дома надоела сидеть, как раз время для творчества! У Ерша появился достойный соперник.
У Ерша появился достойный соперник.
Аха, соревнования можно устраивать по сбору пирамидок [взломанный сайт]
ViolentFox, Надя, супер! Ты молодец и Ортик молодец!
ViolentFox, Надя, супер! Ты молодец и Ортик молодец!
Спасибо! Будем и дальше работать)))
ViolentFox
мама дарагая!!!!!!!!
теперь беги ко мне с нашатыркой))))))))
афигенско!
меня уже заинтриговала писулька "продолжение следует")))))))))))
меня уже заинтриговала писулька "продолжение следует")))))))))))
Сама всю ночь не спала, думала что бы еще вытворить)))
У Ерша появился достойный соперник.
Девочки, может вы не будете парица - сведите Ортика и Ерша в шахматном матче, пусть себе играют мужички, а вы пока своими делами домашними займетесь или просто на диване поваляетесь)))))))))))))))
ElenaLapteva
вспоминая "любовь" Ортика и Ерша на аджилити, чет как-то сомнителен шахматный матч)))))))))
вспоминая "любовь" Ортика и Ерша на аджилити, чет как-то сомнителен шахматный матч)))))))))
Мне вспомнить нечего - но могу себе это представить, ведь Ортегу нисколь не смущает его размеры и т.п. - он чувствует себя настоящим мужчиной в полном расцвете сил, а значит, вполне может хотеть набить морду любому другому))))
Отредактировано ElenaLapteva (2012-12-17 16:21:54)
Ортегу нисколь не смущает его размеры и т.п. - он чувствует себя настоящим мужчиной в полном расцвете сил, а значит, вполне может хотеть набить морду любому другому))))
Это есть....)
сведите Ортика и Ерша в шахматном матче, пусть себе играют мужички, а вы пока своими делами домашними займетесь или просто на диване поваляетесь)))))))))))))))
Я под столом! Умора!
А я, между прочим, уже номер соревновательный придумала для следующих выступлений где-нибудь: Ёршик и Ортега собирают пирамидки типа на скорость!
Отредактировано Shpor (2012-12-18 00:41:21)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Моя мечта - Ортежка и Торин