Да простят меня модераторы, а не завести ли тему - болталку!?)))
Всем доброе утро!
А у нас в квартире газ (в субботу позанимались аджилити, в воскресенье заглянули на ПСС), а у вас?)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка!!!
Да простят меня модераторы, а не завести ли тему - болталку!?)))
Всем доброе утро!
А у нас в квартире газ (в субботу позанимались аджилити, в воскресенье заглянули на ПСС), а у вас?)))
И всем желаю позитивчика на неделю!
А у нас водопровод. Вот)
присоединяюсь к пожеланиям) Хорошего настроения)
а я на работе.....и мне совсем не охота быть тут..хочу домой и спаааать!!!!
А у нас водопровод. Вот)
У нас он тоже есть.Но с утра отключили воду!!! [взломанный сайт]
)))) а я не могу подобрать плитку в ванной. Ну вот немогу и все. На радугах была, в магазине плитки Керама Марацци тож была. Единственную которую выбрали, нет декора в наличии и неизвесто когда будет
воть
А нам уже неделю назад включили отопление ! Дома от этого жарища и пылюка , цветуёчки почти каждый день приходится поливать...
Олеся
А посмотрите плитку в Леруа Мерлен , а ещё в Стройарсенале .
а мне только что предложили руку и сердце [взломанный сайт]
Что ни заказчик, то цирк с конями)
Отредактировано ViolentFox (2012-09-24 13:24:47)
А я денег жду, а из все не присылают и не присылают! А я ведь уже мысленно их потратила! В Леруа собралась обои выбирать. В пятый раз. Каждый раз не могу выбрать и уезжаю пустая!
А я ведь уже мысленно их потратила!
Вот вечно с деньгами такая проблема! Получаешь деньги уже без радости, потому как они 33 раза уже потрачены)))
В пятый раз. Каждый раз не могу выбрать и уезжаю пустая
Лена, как я тебя понимаю
Мы тоже в Леруа два раза приезжали за плиткой, и оба раза уезжали ни с чем. Сатурне тож были и в Костараме тоже.
Стройарсенал, да, наверное надо заехать Элвира спасибо.
нам уже неделю назад включили отопление
А у нас (у свекрови) дня четыре назад дали. Цветов у них нет, а мне нормально, я теплолюбивая
А ещё я ищу кто бы мне веранду сотворил
А ещё если кому надо будет есть возможность организовать скидку (не очень большую правда) на напольные покрытия.
А ещё есть разные карты в фитнесс клубы и пригласы на концерты и фильмы бывают по очень хоршим скидочным ценам, так что если кому чего надо будет пишите.
Отредактировано Олеся (2012-09-24 13:57:25)
ригласы на концерты и фильмы бывают по очень хоршим скидочным ценам, так что если кому чего надо будет пишите.
о..меня интересует))) нсли то будет пишите))
А ещё если кому надо будет есть возможность организовать скидку (не очень большую правда) на напольные покрытия.
Олесь, я весной-летом планирую дома делать кап.ремонт, обращусь к тебе за скидками ...Все люди как люди,.. едут отдыхать... а мы буим делать ремонт [взломанный сайт]
Феея
Альфия, лучше мне писать что надо, т.к. у нас всегда много чего бывает, в киношку всегда есть пригласы, на концерты почти на все тоже. Да и в фитнесс клубы тоже, много сертификатов в различные спа салоны и салоны красоты, есть в стоматологию.
Если что-то конкретно надо, могу узнать. Всё по красивым ценам.
Катеринка
Да запрсто, обращайтесь.
И вообще предлагаю в этой темке писать кто в чем может помочь, например, по скидкам на что нибудь. Ведь все мы когда что-то хотим купить хотелось бы и скидочку, а может у кого возможность такая есть, было бы здорово ))))
А ещё меня в дет.садике озадачили, выбрали в родит.комитет, сказали что только я ответственная, а группа выпускная ... вот теперь голову ломаю чего деткам на выпускной можно подарить.
Может кто вспомнит что Вашим деткам дарили, или готова выслушать предложения
Олеся
В мое время нам подарили наборы будущего ученика. Банально, конечно... мою маму тогда выбрали ответственной за все это
Пришла со школы, оказывается в комнате с удовольствием полетал какой-то пернатый обгадил всю мою чистую одежду (включая белоснежную блузку), подергал обои, на пол негде ступить, и плитка на потолке тоже пострадала. плюс еще сбежали хомяки, которых нам оставила на неделю соседка. Вот думаю, че с этим счастьем делать
вот теперь голову ломаю чего деткам на выпускной можно подарить.
Тут все просто: или выбираешь то, что точно понравится ТВОЕМУ сыну, и, скорее всего - будет полезно хотя бы половине деток).
Или что-то, что подчеркивает статус будущего первоклассника. Для них это еще достаточно важно.
На какую сумму рассчитываете? Достаточно часто приходится этим заниматься, обязательно что-нибудь подскажу
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка!!!