У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Альфия, ну что ты, ё-моё - мужа надо подходящего - тогда и с жильем глядишь решится! ^^

0

182

ElenaLapteva написал(а):

О мебели даже пока и не думаем - хоть бы поскорее тепло сделать - а там и на полу устроимся до лучших времен...

Ой Лена, это прям как у нас сейчас  :yep:

0

183

Итак, мне наконец выдали цены, потому пишу  8-)

Сопрано 10 - 1000
Трофимов  - 1500
Фламенко - 800
Поль Мориа - 1000
МТХ Чехова Тартюф - 1500
Под небом Парижа (Джо Дассен) - 1500
Виртуозы мирового балета - 800
Китайский цирк - 800
Сергей Захаров - 1000
Урок любви по-французски - 1000
Стас Пьеха - 1500

Назарет - 1500
Песняры - 1000
Киркоров - 3000
Шансон Бублик - 1000
Бутусов - 1500
Белоснежка - 800 (детск.спект)
Неаполитанские страсти  - 1000
Сюзи Куатро - 1000
Мирей Матье - 3000
Носков - 1500
Абба - 1500
Винкс - 800

вот, вроде всё пока. Теперь кому чего надо пишите, буду вносить в список.  ))

0

184

ElenaLapteva написал(а):

ой, ну это я вообще не считаю - само собой))) мы пока еще и не въехали - отопление на стадии подключения, а еще электричество, водопровод и т.д. и т.п... О мебели даже пока и не думаем - хоть бы поскорее тепло сделать - а там и на полу устроимся до лучших времен...

а мы все с землей определиться не можем :(
сколько до Уфы по времени получается ехать до участка?

0

185

RiZ
минут 35-40 (30 км) от Российской.

Отредактировано ElenaLapteva (2012-10-04 15:46:15)

0

186

ElenaLapteva написал(а):

"Шпионская штучка"

Лена,спасибо.Это мой стиль кличек!  :D У меня была одна,щенка таксы зовут "Жестокая месть конкурентам" :D

0

187

Юля@Компания
я бы хотела себе в коллекцию Шпионскую Штучку - представляю, какой характер будет у щенка с этим именем :D

Эх, я сегодня такую баньку раскачегарила - ммммм... ждала толпу друзей на баню, а приедет только один человечек.

Отредактировано ElenaLapteva (2012-10-04 17:21:20)

0

188

Олеся написал(а):

ElenaLapteva написал(а):

О мебели даже пока и не думаем - хоть бы поскорее тепло сделать - а там и на полу устроимся до лучших времен...

Ой Лена, это прям как у нас сейчас  :yep:

О, мы уже четвертый год живем, только-только начали покупать мебель, и то, раз в год))

0

189

Эх, На Носкова хочу , и давно уже.
А до скольки обычно такие концерты, кто знает? И где Носков будет?

Отредактировано Яся (2012-10-04 20:29:52)

0

190

Юля@Компания написал(а):

Жестокая месть конкурентам"

:cool: прикольно, а нам тоже в субботу букву выдадут, и фантазия у меня на них скудная:)

0

191

ElenaLapteva написал(а):

р

ElenaLapteva написал(а):

Юля@Компания
я бы хотела себе в коллекцию Шпионскую Штучку - представляю, какой характер будет у щенка с этим именем

Эх, я сегодня такую баньку раскачегарила - ммммм... ждала толпу друзей на баню, а приедет только один человечек.

меня зови)))) тоже приеду!!

0

192

Юль, называй Шпионской Штучкой  :cool:

Оказывается не у нас одних из мебели дома туристический столик пара табуретов и диван  :crazyfun:

Купили квартиру, а так охота в частный дом (с детства жила в частном доме) - во моя мечта - дом (чтоб собак куча, грядка с укропом, яблоко с дерева.... а еще непременно лошадь - для себя, для души... )))))

0

193

ElenaLapteva написал(а):

я бы хотела себе в коллекцию Шпионскую Штучку

Лена!Спасибо,что поделилась. [взломанный сайт] 

Гульназ написал(а):

прикольно,

ViolentFox написал(а):

Юль, называй Шпионской Штучкой

:yep:  [взломанный сайт]

0

194

ViolentFox написал(а):

Оказывается не у нас одних из мебели дома туристический столик пара табуретов и диван

Неее,ты не одна)))Нас многоооо  :flag:  :D

0

195

Олеся, мне бы на фламенко парочку билетов, а Поль Мориа где будет? У мну муж требует зал с акустикой. На Мориа я тоже хочу. :blush:

0

196

Мне для щастья много надо:

1. Дом. Земля есть надо строицца. Со всеми вытекающими.
2. Собко-, кошко-, лошаде(да-да, тоже хочу)-мании.
3. Спорт-с-животными-мания - тоже удовольствие не из дешевых.
4. Про машину тоже молчать не буду. Не, не поймите меня неправильно, Нива мне нравится, очень нравится проходимостью! Так вот, хочу машину такой же проходимости, но намного более комфортнее. Автомобилисты меня поймут. Дорогое удовольствие.
5. Хочу решить проблему с бездомными животными. Кто-то же должен об этом позаботиться. Чесслово, сердце каждый раз кровью обливатся, когда вижу такую скотинку. И одними волонтерами здесь не справится, денег много надо. Много пиара и пропаганды.
6. Хочу решить проблему с бездомными людьми, т.е бомжами. Не даром говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Был у моей мамы показательный пример. Строила она дом. Прибился к стройке с чьей-то помощью бомжик. Определили его вроде сначала подсобным рабочим, у него и профессия строительная какая-то оказалась. Чуть денюжку заработал, раскололся: строитель, подрядился к бригаде, паспорт отняли, денег не дали, который уж год мыкается, а из дерьма никак не выберется. Вопчем, его как говорится после окончания стройки "побрили, помыли, в одежды нарядили" и домой отвезли. Сестра его как увидела, так и в обморок чуть не упала: "мы ж тебе уже три года, как похоронили". Вот так-то бывает. Так что, тема эта. Просто некому этим вопросом заняться. Не нужны никому такие люди. Ибо с точки зрения правительства, видимо, много у нас еще "рабочего мяса".
7. Хочу решить проблемы с безопасностью. Как в малых - обычная преступность, так и в мировых масштабах - терроризм. Не, ну не спится мне спокойно, пока мне жить не безопасно. Не хочется оглядываться по сторонам заходя в подъезд, или сидя в машине (меня как-то ограбили в машине - пренеприятнейшее чувство я Вам скажу). Опять же я не хочу вздрагивать, когда лицо смуглой национальности заходит в вагон метро в Москве, например, недобро оглядываясь по сторонам.
8. Хочу разогнать взашеи весь пенсионный фонд! Без комментариев! Денег оооочень много надо.
9. Хочу разрушить сегодняшнюю систему образования. Того, кто ее до этого довел - публично жестоко казнить.
10. Хочу уверенности в завтрашнем дне! Желаю этого всем! :flag:

+1

197

Shpor
Когда начнешь - меня позови. Поддерживаю. Вместе мы все - сила))))

0

198

Shpor
ооо!!!! Практически президентская программа!!!!!! Вперед!!!! ПОДДЕРЖИМ!!!!!! :flag:

0

199

Нюха написал(а):

ооо!!!! Практически президентская программа!!!!!! Вперед!!!! ПОДДЕРЖИМ!!!!!!

:cool:  8-)

Юля@Компания
Юль, жду сегодня твоего сыночка.
А шпионская штучка супер кличка, ооочень нравится  :yep:

Shpor написал(а):

мне бы на фламенко парочку билетов, а Поль Мориа где будет

Фламенко 2 билета запишу, только тел. напиши, как привезут билеты (дня за два три до концерта) так созвонимся.
Поль Мориа будет 31 октября в ДК Нефтяник, как там с акустикой незнаю . Если надо пиши запишу.

Яся написал(а):

Эх, На Носкова хочу , и давно уже.
А до скольки обычно такие концерты, кто знает? И где Носков будет?

Носков будет 25 ноября в зале РК Огни Уфы, начало в 19.00 ну и обычно в среднем часа 3 наверное концерт идет.

0

200

Олеся
Оставьте мне, пожалуйста, билет на АББУ. И где он будет проходить?

0