У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

RiZспасибо, схожу обязательно посмотреть-договориться.

0

282

Олеся написал(а):

Ребята, есть ещё 2 билета на Киркорова, не в брони. Сегодня вроде должны привезти.
Все кто бронировал обязательно созвонимся.

И скоро будут билеты на Шансон (Бублик) оказывается неплохо поет, на Бутусова, на спектакль Неаполитанские страсти  и на детск. спектакль Белоснежка.

Отредактировано Олеся (2012-10-15 08:35:36)

Олеся! А на Хворостовского у Вас ничего нет? Маме уж оченъ нравится)

0

283

наргиз09
а Хворстовского нет к сожалению.
Мы пока не работаем с организаторами кто везет Хворостовского. Но ищем их координаты ...

0

284

Олеся написал(а):

наргиз09
а Хворстовского нет к сожалению.
Мы пока не работаем с организаторами кто везет Хворостовского. Но ищем их координаты ...

если что-то будет, сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна. :flirt:

0

285

наргиз09
ок

0

286

Олеся написал(а):

наргиз09
ок

8-)

0

287

Есть билеты
на  http://vk.com/sunsay_ufa  400 руб.

0

288

я бы сходила на

наргиз09 написал(а):

спектакль Неаполитанские страсти

какова стоимость билета?

0

289

Не судите строго.... сама впервые рисую сайт... что скажете???? Ваше мнение интересно и важно)))) пока тока в разработке :blush: ...http://pincherdeiv.nethouse.ru/

Отредактировано Катеринка (2012-10-19 21:39:26)

0

290

Катеринка написал(а):

http://pincherdeiv.nethouse.ru/

Видимо многие смотрят сайт, не открывается((

0

291

Наталья Ивка написал(а):

Видимо многие смотрят сайт, не открывается((

Ну воть.... Так старалась так старалась((((((

0

292

Катеринка, сайт у меня открылся. Очень симпатичный.  :)

0

293

Катеринка
Мне понравился сайт)) Удобная навигация, хорошее цветовое решение и не перегружен - МОЛОДЕЦ!!!!

0

294

Ярыгина
ViolentFox
СПАСИБО!!!!!!!! :flag:  :flirt:

0

295

Катеринка
У меня тоже открылся, прикольно)

0

296

Катеринка
Очень приятный сайт ! Поздравляю с открытием !

0

297

Гульнара
NEA
СПАСИБО!!!! :love:  :blush:

0

298

Олеся
Извините, а на Мирей Матье нетуть билетиков???

0

299

Ой, девчат еще раз сегодня удивилась местном менталитету (казахскому). Поехали мы на питомник смотреть где будет моя Нюха столоваться 2 недели во время нашего отпуска (оооочень дорого ее на самолете возить с собой :tired: ).
Так вот во время нашего приезда на питомник приехала газель с мясокомбината и привезла 1,5 тонны брикетированного говяжьего мяса!!!! А питомник надо сказать небольшой 4 САО, 4 НО и на передержке ротвелер . Стали звонить местным собачникам, которые держат крупных собак и спрашивать не нужно ли мясо (а оно зараза ХОРОШЕЕ!!!!!!!) за 100!!!!!!! тенге за кг (приблизительно 20!!!!!!!!! рублей килограмм). Так там такие отмазки пошли!!!! Мы типа, своих отходами из садика кормим, для кого-то это мясо слишком жирное и типа ДОРОГО!!!!!! o.O  Я от жадности схватила 15 кг ))))) забила свой холодильник, да еще и по друзьям раскидала!!!!)))))) Жалко морозилки нету, а то бы еще взяла))))) Да и пока разгружали Нюха кусочек в 5 кг стибрила и втихаря хомячила))))))) Правда не много))))) Но песка нажралась, собака такая!!!))))))
Я смотрела на эту гору мяса и хозяйке говорю, жалко что мы не в Уфе!!! Наши бы собачники приехали, мясо бы разобрали влет!!!!! И еще бы просили!!!!
Вот такие дела тут у нас в солнечном казахстане))))))

0

300

Нюха, рассказала своей биглебанде и коту.... Сидят слюну пускают....

0