У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Shpor написал(а):

Давно никому ничего не подаю!

Я тоже. Разом отрезало, когда увидела, как цыгано-азиатские побирушки на поданные деньги  покупали своим отпрыскам в только-только появившихся  у нас комках "Баунти" и "Фанту", а  вся наша семья, честно работающая и не злоупотребляющая , не могла ничего этого купить детям. Давно это было, еще в 80-тые, а осадочек остался по сию пору.  Да и с какой стати отдавать свои кровные какому-то забулдыге, который утром с несчастным видом клянчит в переходе, а к вечеру в том же переходе валяется пьяный и счастливый. И бедным погорельцам, шатающимся по подъездам, кроме небольшого количества еды, тоже ничего не даю, потому что однажды обнаружила  отданный им пакет   с вещами  за мусоропроводом. Не верю я горю, уж слишком выставляемому на показ.

0

362

радость у меня - крольчиха вывела деток из гнезда - счастье привалило, у нас их (!!) 9 штук... хоть соли,,

0

363

Шкодница написал(а):

радость у меня - крольчиха вывела деток из гнезда - счастье привалило, у нас их (!!) 9 штук... хоть соли,,

Поздравляю с пополнением!Завидую (тоже хотим кроликов)Но теперь наверное только весной. :flirt:

0

364

http://3dcaves.net/ Офигительно! Никогда там не была, а так, вроде как сама сходила и штаны сухие :glasses:

0

365

Bim
Лен, а как там по ссылке видео посмотреть? Очень интересно, но в открывающейся ссылке только описания и фото  :unsure:

0

366

смешинки ))

- Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"?
- Пиши по-простому, Петька: "сиськи".
- Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?!

— Алло, секс по телефону?
— Нет, налоговая, но мы тоже умеем!

- У большинства россиян круглый счет в банке.
- И какой же?
- 0.

Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло. 

0

367

Олеся
Там стрелочка, на нее жмешь, а еще, можно поворачивать фото, как будто вокруг оглядываешься и увеличивать на вске стрелочки жми, разберешься

0

368

млин, нет у меня стрелочки :dontknow:

0

369

Меня просили узнать, где в Уфе есть центры, что бы сдать( отдать)одежду которая не нужна, может кому то она нужнее

Отредактировано Гульнара (2012-10-29 14:02:04)

0

370

Гульнар, я тебе в личку кину инфу.. Там сайт, где собирают вещи для малоимущих семей! :flag:

0

371

Спасибо Катеринка)))

0

372

Гульнара написал(а):

Спасибо Катеринка)))

:flirt:

0

373

Катеринка
Можно мне тоже в личку :flirt:

0

374

В Москве Кот умер от бешенства

Сергей Собянин распорядился об установлении двухмесячного карантинного режима в Алексеевском районе столицы. Причиной послужила смерть домашнего животного, как установлено, от бешенства.

Подробности по ссылке http://gunp.ru/node/900

0

375

Катеринка написал(а):

Там сайт, где собирают вещи для малоимущих семей!

мне тоже можно в личку

0

376

zlatttka написал(а):

мне тоже можно в личку

Написала в личку :flag:

0

377

Елена и Дон написал(а):

Можно мне тоже в личку

Написала в личку)

0

378

Гульнара написал(а):

Меня просили узнать, где в Уфе есть центры, что бы сдать( отдать)одежду которая не нужна, может кому то она нужнее

У нас в Уфе есть организация Красный крест, в инете она есть, на К.Маркса находится. Они как раз и помогают нуждающимся, погорельцам ( и нам тоже помогали и помогают), многодетным и малообеспеченным семьям. Очень серьезная и хорошая организация.

0

379

RiZ написал(а):

а я все страшилки читаю

Страшилка про Остюг (Ячмень заячий, Ячмень мышиный)

На дня привели кота с высокой температурой и болезненностью в области почек, причем в области левой почки пальпировалось объемное округлое образование около 6-7 см в диаметре. Надо сказать, что со слов хозяев кот мочился нормально и опорожнил мочевой незадолго до приезда в клинику. Решили сделать УЗИ. увидел  в полости "мочевого" увеличенную патологическую почку  Посоветовавшись с хирургами делать диагностическую лапаротомию и действовать по обстановке. В процессе операции - видим разбарабаненную почку, возможно с гноем. Делаем прокол - точно гной. Решились на нефрэктомию. После удаления разрезал почку и был удивлён -  в самой  лоханке был гной, и ещё одна неожиданность - инородное тело, явившееся причиной инфекции. Инородка - неопознаный объект предположительно растительной природы

устюк, зараза, мигрировал, слышал/читал и до сердца доходит...

0

380

Катеринка написал(а):

Гульнар, я тебе в личку кину инфу.. Там сайт, где собирают вещи для малоимущих семей!

а почему только в личку ?

0