У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Люди посоветуйте где можно взять душевую кабину подешевле? Нужен бокс прямоугольный.
Может у кого связи какие есть  :flirt:
Может у кого уже стоят дома, расскажите как они в эксплуатации, на что нужно обращать внимание при покупке???

0

422

Олеся
А я терпеть не могу душ кабины.Я в ванне полежать люблю. :blush:

0

423

Юля@Компания
Юль, а я и хочу душевой бокс. У него поддон размером с  ванну

0

424

млин что про душевые кабины никто ничего сказать не может?

0

425

Олеся
А на кой тебе такие перья? Если тебе нужна ванна, то ее и бери+дверки стеклянные под потолок + "тропический душ" в потолок вмонтируешь и вот тебе душевой бокс в два раза дешевле. Если нужна кабина, то бери ее с поддоном чтоб не мельче 15 см, иначе вся вода на полу у тебя будет. У меня стоит душевая кабина с супер-пупер наворотами, там даже сауна типа есть и душ для пяток, душ для локтей и т.д. Реально, пользуемся только лейкой на шланге и "тропическим" (который в потолок вмонтирован. Даже радио (и оно там есть) не включаем. Все остальное фигня ненужная и неудобная. Еще стоит ванна гидромассажная - это моя территория. Включаю один раз и 10, потому как шумит сильно, но функция приятная.

0

426

Bim
Лена спасибо за отзыв!
хоть кто-то откликнулся  :suspicious:

0

427

Олеся написал(а):

Лена спасибо за отзыв!

Велкам!

0

428

если нужна прямоугольная, то действительно дешевле и надежнее шторкой на ванну обойтись. Хорошие кабинки стоят дорого, а с китайскими потом намучаетесь (у меня мама так мучается)
И не обязательно до потолка. тепло хорошо держит и так.
Мы что то подобное заказывали http://www.ufavanna.ru/item/id8274/
У нее какие то стандартные размеры, но можно поставить доборы по бокам
Можно стекло, мы брали по-дешевле - полистирол, с эффектом дождя
Душ к стенке прикреплен. на мой взгляд, не хуже чем сверху
Фото конечно не информативное, но в общем видно как это все на ванне сидит и доборы сбоку не портят картинку
http://f1.s.qip.ru/nzgdnu8v.jpg

Отредактировано RiZ (2012-11-07 15:02:11)

0

429

у нас есть душевая кабина. что могу сказать - купили навороченную с гидромассажем во всех местах... до сих пор мучает вопрос НАФИГА???
В использовании только один стандартный душ со шлангом, ни один гидромассажный наворот до сих пор не использован.

Не вижу смысла брать дополнительные насадки сверху, сбоку, со спины, снизу на ступни - бесполезная трата денег - ими никто не пользуется

Отредактировано Moon (2012-11-07 15:31:44)

0

430

Moon написал(а):

насадки сверху,

Вот эта штука удобная. Остальное согласна.

0

431

Moon написал(а):

у нас есть душевая кабина. что могу сказать - купили навороченную с гидромассажем во всех местах... до сих пор мучает вопрос НАФИГА???
В использовании только один стандартный душ со шлангом, ни один гидромассажный наворот до сих пор не использован.

Не вижу смысла брать дополнительные насадки сверху, сбоку, со спины, снизу на ступни - бесполезная трата денег - ими никто не пользуется

Кстати да, мы тоже маме купили самую простую, самое главное чтобы спинка душа была цельной

0

432

а еще про сроки годности лекарственных препаратов: В ампулах - мин. 10 лет с даты изготовления(главное, чтобы не мутнел и не было осадка), в таблетках и капсулах - мин. 5 лет. Срок уменъшают для того, чтобы увеличитъ товарооборот и, как следствие, прибылъ!

0

433

RiZ
Феея
Moon
вот оно!!! спасибо за отзывы!!!

0

434

наргиз09 написал(а):

а еще про сроки годности лекарственных препаратов: В ампулах - мин. 10 лет с даты изготовления(главное, чтобы не мутнел и не было осадка), в таблетках и капсулах - мин. 5 лет. Срок уменъшают для того, чтобы увеличитъ товарооборот и, как следствие, прибылъ!

Спасибо, будем знать)

0

435

наргиз09 написал(а):

не согласна, всетаки это риск для здоровья, и я считаю его не оправданным

0

436

Люди, как я уже писала в этой темке у меня украли моего котенка, мою Рысю. Несколько дней ходили искали по дворам, опрашивали соседей и ничего. Сынулька очень скучает и просит котенка.
Нам нужна именно кошечка, очень пушистая, предпочтительно белого или рыжего окраса.
может у кого есть на примете  :flirt:

0

437

Олеся написал(а):

Люди, как я уже писала в этой темке у меня украли моего котенка, мою Рысю. Несколько дней ходили искали по дворам, опрашивали соседей и ничего. Сынулька очень скучает и просит котенка.
Нам нужна именно кошечка, очень пушистая, предпочтительно белого или рыжего окраса.
может у кого есть на примете

В Потеряшках и в Любимце котята были

0

438

Олеся написал(а):

Люди, как я уже писала в этой темке у меня украли моего котенка, мою Рысю.

Олеся,я пропустила!!!!!!!!Как украли??????????
Вот назвала ты Рыськой.Вторая Рыська с  такой судьбой!!!!! :'(

Отредактировано Юля@Компания (2012-11-09 12:23:10)

0

439

Юля@Компания
Да Юль, я тоже уже об этом думала.

0

440

Гульнара
ща поищу по инету, спасибо

0