У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Олеся написал(а):

На приеме терапевта.
Пациент - Доктор , по правде говоря, я не верил, что лекарство , которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник.
Терапевт - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.

однозначно,ВОЛШЕБНИК! :rofl:

0

482

Форумчане, подскажите)))) Кто может слышал или знает? У нас на Новоженова поставили громадный шатер "Дельфинарий", а когда он откроется, заработает никто не в курсе?  :blush:  Сто лет не была  в  дельфинарии, хотца сходить)

0

483

Катеринка
ага я тоже видела что поставили, но информации пока нет ((

0

484

бедные животные

0

485

На одном из форумов набрела на вот такую ссылку http://fauna-servis.ua/for-physicians/i … w-2011.php
О том что на выставке собак присутствует ветеринарный врач
То ли  я не внимательная, но ни на одной из выставок где были, вет. врача не наблюдалось, информации в каталоге тоже об этом не заметила
Врач на выставке - это пожелание + реклама клиники, или все таки обязательный для организаторов выставок норматив.
Кто знает ?

0

486

Перепост с другого сайта, может кого заинтересует  :flag: 
Волонтёрская группа помощи бездомным животным "Добрые Руки" г. Уфа  → Приходите в Парк ПОБЕДЫ вместе с детьми!
У кого какие планы на субботу?!Отдыхаете?
ПРИГЛАШАЕМ всех с нами в Парк Победы - будет весело! Берите детей, друзей и приходите! Что там будет? Расскажем далее немного по-подробнее...

Совсем недавно, в Уфе прошла благотворительная акция в защиту бездомных животных и на площади Ленина, перед Горсоветом, активисты предлагали прохожим приютить мохнатых малышей и собирали пожертвования на корм и лекарства.
Цель этой акции-помочь бездомышам обрести тёплый и уютный дом, привлечь как можно больше людей к проблеме брошенных и беззащитных животных. На этой акции, любой прохожий мог поговорить с активистами данной организации, обратиться с просьбой или рассказать о своей проблеме, касающейся его четвероногого друга.
Акция прошла успешно и 2 маленьких щеночка обрели свою семью!

17 ноября стартует новая акция!

Она посвящена "Дню защиты черных котов в Италии", будет проходить с 12.00 до 16.00!
Вы приводите с собой друзей и родственников, а мы - своих мохнатых подопечных, и все вместе весело и активно проводим время)))

Можете задавать любые вопросы, касающиеся животных, гладить и тискать пушистиков, а если кто очень уж приглянется - забирайте домой!))

Наши малыши с нетерпением ждут субботы, наряжаются и повторяют курс хороших манер, да и мы тоже все в радостном ожидании - очень хочется вас увидеть и пообщаться!
Приходите!

По всем вопросам обращаться по телефону горячей линии 89272364333 или 2664333 (с 9.00 до 22.00)

0

487

Немного нелогично будет припереться на день защиты котов с собакой ... но можно было бы))

0

488

Мне кажется будет интересно) Если кто то пойдет, отпишитесь пож-та потом здесь, как все прошло))) Я не смогу пойти, но так бы хотелось!

0

489

Смеялась до слёз... несмотря на ужаснейшее настроение, смотреть всем!
http://www.youtube.com/watch?v=VFt5dL3k … ure=g-vrec

+1

490

Олеся
Посмеялась от души))))  :cool:

0

491

Олеся написал(а):

Смеялась до слёз...

Прикольная подборка.
У меня опять два кошака.Я вот думаю,что два лучше чем один.
Нет у меня видио камеры.я тоже ченить поснимала.

0

492

У нас совсем внезапно ещё билетики на концерт "Дискотека 80-х" нарисовались. Будет он 25 ноября, стоимость билета 1500р.

http://ufa.kassir.ru/ufa/db/text/411455817.html

0

493

Юль, выходи в майл агент

0

494

Олеся написал(а):

Юль, выходи в майл агент

Я там  :flag:

0

495

Привет! 17 ноября в Парке Победы было немноголюдно, девушки принесли на акцию щенят, котят не было. Собрали немного денег на корм для животных. В этой организации подбирают брошенных щенят/котят, лечат, выхаживают и пристраивают в добрые руки.
Обязательно приходите на следующие их акции! Таких людей (и собак, и кошек!) надо поддерживать!

0

496

Сегодня будут билеты на Виртуозы мирового балета (стоимость 800р., партер) и музыкальное шоу-ревю Под небом Парижа - знаменитые песни Ива Монтана и Джо Дассена ( стоимость 1500р.).

0

497

Олеся написал(а):

Сегодня будут билеты на Виртуозы мирового балета (стоимость 800р., партер) и музыкальное шоу-ревю Под небом Парижа - знаменитые песни Ива Монтана и Джо Дассена ( стоимость 1500р.).

:(  а Хворостовский? :stupor:

0

498

наргиз09 написал(а):

а Хворостовский?

пока ещё рано, очень надеемся что будут билеты и на него.

Катеринка
Катя, ещё раз большущее спасибо за цветы и горшочки  :cool:

Юля@Компания
Юль, спасибище за отросток  :flirt:

0

499

Олеся написал(а):

Катя, ещё раз большущее спасибо за цветы и горшочки

:blush:  не за что) Очень рада если понравились :flag:

0

500

Недавно наткнулась на такую интерес ную статью, может пригодиться не только детям
как научить ребенка подавлять свой гнев
1. Вместе с малышом кривляйтесь перед зеркалом. Изображайте различные эмоции. Обратите особое внимание на мимику разгневанного человека.

2. Нарисуйте с ребенком запрещающий знак «СТОП» и договоритесь: как только малыш ощутит, что начинает сильно сердиться, то сразу получает этот знак и говорит «Стоп!» Вы тоже можете попробовать этот знак для овладения своим гневом. Использование данной методики нуждается в тренировке в течение нескольких дней, чтобы закрепить навык.

3. Возьмите в руки какой-либо предмет (игрушку, книгу). Задача ребенка – уговорить вас отдать это ему. Вы отдаете вещь, когда захотите. Игру можно усложнить: ребенок просит только с помощью мимики, жестов, но без слов. Можно поменяться местами – вы просите ребенка. После окончания игры обсудите, как легче просить, какие приёмы и действия повлияли на решение отдать игрушку, какие чувства вы испытывали. Это упражнение научит спокойному общению с окружающими.

4. Учите ребенка (и себя) выражать гнев в приемлемой форме.

Объясните, что обязательно нужно обсуждать все негативные ситуации с родителями или друзьями. Научите ребенка словесным формам выражения гнева, раздраженности («Я огорчен, меня это обидело»).

Предложите воспользоваться «чудо-вещами» для «выплёскивания» отрицательных эмоций:
чашка (в нее можно покричать)
таз или ванная с водой (в них можно бросать резиновые игрушки)
листы бумаги (их можно мять, рвать, с силой бросать в мишень на стене)
карандаши (ими можно нарисовать неприятную ситуацию, а потом закалякать или помять рисунок)
пластилин (из него можно слепить фигурку обидчика, а потом смять её или переделать);
подушка (её можно бросать, бить, футболить). Выделите для этих целей отдельную подушку. Назовите её, например, Бу-Бу. Пришейте ей глазки, ротик. Не следует использовать мягкие игрушки или куклы, а вот боксёрская груша подойдёт.

0