У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Winsa
а что за Чудики?

0

522

Взяла с контакта:
Вот я тоже думаю. Найдут археологи в 2991 году мобильный телефон Nokia, восстановят его, а в нём календарь только до 31 декабря 2999 года. Учёные бросятся диссертации писать о том, что в 21 веке, на территории России жили мудрые индейцы нокиа, которые знали, что конец света наступит 31 декабря 2999 года. Журналисты подхватят, красочно распишут и весь мир будет находить признаки конца света. Например: "Уже пятый раз в этом году мой бутерброд падает маслом вверх, это из-за изменения вибрационного уровня планеты! Скоро конец света! Храни вас бог индейцев нокиа Путин В.В. (*) Примечание. В.В. - на языке индейцев нокиа, великий и всемогущий."

+1

523

Гульнара написал(а):

Взяла с контакта:
Вот я тоже думаю. Найдут археологи в 2991 году мобильный телефон Nokia, восстановят его, а в нём календарь только до 31 декабря 2999 года. Учёные бросятся диссертации писать о том, что в 21 веке, на территории России жили мудрые индейцы нокиа, которые знали, что конец света наступит 31 декабря 2999 года. Журналисты подхватят, красочно распишут и весь мир будет находить признаки конца света. Например: "Уже пятый раз в этом году мой бутерброд падает маслом вверх, это из-за изменения вибрационного уровня планеты! Скоро конец света! Храни вас бог индейцев нокиа Путин В.В. (*) Примечание. В.В. - на языке индейцев нокиа, великий и всемогущий."

:D

0

524

В 50-60-х годах сделали налог на селъхозживотных(даже на кур), хозяева весъ скот перерезали. Города осталисъ без еды - была глобалъная проблема, налог отменили. В 60-70-х годах - налог на бездетностъ с женщин и "холостяцкий" с мужиков! Кричали о морали, но - женилисъ, плати минимум 9 мес. налог. ПИПЕЦ! :mad:  Сами себе проблемы устраивают, придурки!!! Налог на собак введут, особенно на нестерилизованных - зае---тся кормитъ бездомных, увеличат поголовъе догхантеров и покусанных людей! ИДИОТЫ!!!! Историю читатъ надо!!!
А денъги на приюты?! Да вся верхушка этих фондов имеет офигенное бабло. Даже наши уфимские "защитники"животных на пожертвования заграницу ездят отдыхатъ и навороченные тачки покупают и выкладывают фотки в инете. Зажралисъ!!!Все им мало!!! :mad:

0

525

Я помню конец света в 2000 году ждали или это как кризис циклично каждые 12 лет

0

526

Такси Уфы — страница предлагает Вам каталог фирм, предоставляющих услугу такси в Уфе. На сегодняшний день такси в Уфе незаменимый и очень популярный вид услуг среди горожан и гостей столицы.
http://abdrahmanov.org/taksi_ufa

0

527

Гульнара написал(а):

Я помню конец света в 2000 году ждали или это как кризис циклично каждые 12 лет

2000 ждали из за возможных проблем перехода на новое тысячелетие в первую  очередь в программном обеспечение ..

0

528

Ауууу кому Кай Метов нужен был?
билеты в партер 8 и 14 ряды стоимость 800р. и 700р.

0

529

Олеся
Спектакль в гл.ролях Садальский,Васильева.
http://proufu.ru/novosti-kompanij/item/ … udiki.html

0

530

Winsa
незнаю, в понедельник у директора уточню

0

531

Наша жизнь

закончил институт
забыл зачем

перевёл часы
солнечные
через дорогу
на португальский

играл в дочки-матери
проиграл

слепил из хлеба дом
завтра переезжаю

развёл костер
на секс

пришел в театр
поставил палатку
разжег костер

сел в маршрутку
за распространение порочащих слухов
в пространстве
и времени

дали срок
не взял

завёл собаку
заглохла

катаюсь по ночному городу
в лифте

открыл холодильник
занято

пошел на программиста
с винчестером
наперевес

бегал за хлебом
не поймал

купил живой йогурт
убил и съел

сдавал кровь
на права
человека

прятала глаза от прохожих
в карман пальто
чужого

потеряла девственность
сделала уборку в комнате
нашла

учу билет
проездной

сел за комп
на 15 лет строгого режима

закрыл сессию
в ванной

вынес мозг
пусть проветрится

дома не было чёрного хлеба
покрасил белый

играл в карты
контурные

набрал ведро воды
оно не снимает трубку

снял видео
потом надел обратно

защитил диплом
от захватчиков

Волга впадает
в ступор

предложил девушке выйти за меня
из трамвая

проплыл 2 км
в ванной

настроил гитару
против себя

обманул кондуктора
заплатил и не поехал

поставил чайник
в неловкое положение

заглянул на огонёк
через Internet Explorer
глючит...

любишь бороду?
отпусти ее

0

532

Хочу поделиться своим достижением в "социализации" людей. Вчера с Атаманом зашла в банк денюжку получить. Охранник бросился ко мне соколом: привяжите Вашу собачку там. А я ему тихо и медленно говорю: "А Вы знаете, что по правилам содержания животных в г. Уфа можно с собакой заходить в госучереждения, если собака в наморднике и на поводке. Какие правила я нарушила?" "Все права свои знают- проворчал охраниик - вон там постойте". Я с краешку спокойно дождалась своей очереди и зашла в кабинку. Никто из посетителей не возмущался. Может все-таки привыкнут в собакам, а?

0

533

Ярыгина написал(а):

Хочу поделиться своим достижением в "социализации" людей. Вчера с Атаманом зашла в банк денюжку получить. Охранник бросился ко мне соколом: привяжите Вашу собачку там. А я ему тихо и медленно говорю: "А Вы знаете, что по правилам содержания животных в г. Уфа можно с собакой заходить в госучереждения, если собака в наморднике и на поводке.

:cool:

0

534

Ярыгина, Наталья! Я чет не поняла!
Курсинга у нас толком теперь нет, а ты по Уфе просто так шляешься?
Непорядок!
Может давай уже договариваться насчет тренировок!
Есть разные собаки!!!
Есть собаки с высокими тонкими длинными ногами, а есть собаки с короткими крепкими ногами.
И вот последним пофиг, есть ли лужа под слоем сырого наста или нет!
Они опять же по таким буеракм носятся за зайцами, что борзым и не снилось!
И вот почему тренировка гончих должна зависеть от тренировки борзых?
Или наш "уфимский курсинг" для избранных?

0

535

наргиз09 написал(а):

А денъги на приюты?! Да вся верхушка этих фондов имеет офигенное бабло. Даже наши уфимские "защитники"животных на пожертвования заграницу ездят отдыхатъ и навороченные тачки покупают и выкладывают фотки в инете. Зажралисъ!!!Все им мало!!! :mad:

Если например про "потеряшки", то например Ксения там очень обеспеченный по жизни человек, она может себе позволить отдыхать как хочется, то что она в свободное время занимается фондом, и между прочим тратит также часть средств очень похвально. Так что тут ошибочка, ИМХО. Я не из потеряшек, но знаком с их работой, сам по мере сил помогаю. Золотых гор там нет!

0

536

реву весь вечер. еще один из моих щенов от Миры-лабрадорихи погиб от отравы, теперь в москве. по симптомам - изик в большой дозе. собакин из своего двора на улицу не выходил. малышу 19 января бы исполнился год...
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/11/25/a3/a38181023c705ce5e1d4a3f8b8326dc6.jpg

0

537

лялько
Примите соболезнования((

0

538

лялько написал(а):

реву весь вечер. еще один из моих щенов от Миры-лабрадорихи погиб от отравы, теперь в москве. по симптомам - изик в большой дозе. собакин из своего двора на улицу не выходил. малышу 19 января бы исполнился год...

Ляль ,ужасно... прими соболезнования..

0

539

лялько, соболезную :'(

0

540

лялько
Соболезную.Совсем еще малыш .

0