У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Олеся
Клево! Олесь, с прибавлением! Собаки как восприняли нового члена стаи?

0

562

Олеся написал(а):

нам вчера принесли котеночка

Олеся,как здорово!!!!! :cool: Как Игорек принял,такое облачко?
У Танюшки, тоже кошечку Кети зовут. :flirt:

0

563

Олеся
Как здорово!! Уже жду фоток )))

0

564

Олеся, с прибавлением!  :flag:

0

565

Гульнара
Елена и Дон
Юля@Компания
Ольга
Shpor
СПАСИБО  :flirt:  мы прям второй день в счастье

Елена и Дон написал(а):

Собаки как восприняли нового члена стаи?

Лена, так кисуля пока у мамы в общежитии, а собаки дома  в Нижегородке, так что они пока не знакомы.
Да они в принципе кошек никогда и не обижали у меня.

Юля@Компания написал(а):

Как Игорек принял,такое облачко?

оооо у него полная эйфория была )))))))) меня всю заобнимал, расцеловал )))))))))))) разве что не визжал от восторга  :flirt:
Просил Рыськой назвать, я не дала. Решили назвать Кэти, так он иногда забывается и Кэсси её называет, как бывшую нашу кошку...

Ольга написал(а):

Как здорово!! Уже жду фоток )))

Обязательно будут, вот только чуток подрастет, ей месяц всего  8-)

Отредактировано Олеся (2012-11-29 08:31:18)

0

566

Олеся написал(а):

так он иногда забывается и Кэсси её называет, как бывшую нашу кошку...

Олеся, так и зовите ее тогда Кася! И имя не то, и созвучие есть! Знаю одну кошку с таким именем, хорошая кошечка! :cool:

0

567

слушайте, а что народ реально к концу света готовится ?  o.O
В Метро говорят скупают все продукты, свечки и спички, все продажи (кроме продуктов питания) у всех упали "ниже плинтуса".
Народ чего с ума сошел?  %-)

0

568

многие вообще на это время в отпуск отпрашиваются  :tired:

0

569

У меня подружка  готовиться , не знаю как правда . Говорит ремонт передумала делать и покупать мебель - типа деньги лучше так спустить ..

0

570

Где-то читала, в Тамбове продают набор для конца света: консерва, мешочек гречки, бутылка водки, пара таблеток, ручка, блокнот и.... веревка с мылом.

0

571

Я ничего не знаю про конец света , будет не будет , то что на этом деле денег подняли .. это однозначно ..

0

572

Вчера только передачу смотрела, что у Ванги и у Майа ничего про 2012 год нет, что еще 2016 и в 2020 году конец будет по Ньютону, выбирайте какой нравиться))

Отредактировано Гульнара (2012-11-29 11:27:18)

0

573

прикол конечно
но у меня некоторые знакомые в деревню собираются на эти дни  %-)  типа там печка есть

в связи с этим вот думаю детё вести в садик или нет  :tomato: , сами то понятно что работать будем, нам то всё непочём  :D

а вообще вчера вечером с подружкой болтали и смеялись как это мы без телефона и без инета будем  :tired:

Отредактировано Олеся (2012-11-29 11:39:20)

0

574

Елена и Дон написал(а):

Где-то читала, в Тамбове продают набор для конца света: консерва, мешочек гречки, бутылка водки, пара таблеток, ручка, блокнот и.... веревка с мылом.

УАХАХАААААА веревка с мылом в самую тему)))))))))))))))))) :rofl:
это всемирный заговор производителей свечек и тушонки!!!!!!!! а запасы гречки сделать не помешает)))))) я в 10-м году, когда только только жара обороты стала набирать купила несколько пачек (может 5-7 кг) гречки еще по 30 с чем-то рублей. Мистралевскую (не реклама ;)) Когда она у меня закончилась, я ОПУПЕЛА просто от ее цены в магазине, что-то около 140 за пачку что ли... Гречку есть перестали))))) до снижения цены)))))) так что реальное вложение средств :crazyfun:

0

575

ладно хоть на это число у нас выставок нет  :D , и вообще что за конец света в рабочую неделю, вот в выходной ещё можно рассмотреть  :whistle:

0

576

Нюха написал(а):

так что реальное вложение средств

:cool:

0

577

NEA написал(а):

Говорит ремонт передумала делать и покупать мебель - типа деньги лучше так спустить ..

вот и я о том же, что сейчас это мнение очень уж распространилось

0

578

Юля@Компания
Юль, вчера разговаривала с Таней (Фархад) она тебе привет передавала.  ))

0

579

Олеся написал(а):

многие вообще на это время в отпуск отпрашиваются

Что бы дома умереть))))

Елена и Дон написал(а):

Это смотря какие таблетки?Если правильные,то веревка и мыло то зачем  :dontknow:  :D

Олеся написал(а):

но у меня некоторые знакомые в деревню собираются на эти дни    типа там печка есть

Вот блин,у меня печки нет.И построить то не успею..

Олеся написал(а):

а вообще вчера вечером с подружкой болтали и сеялись как это мы без телефона и без инета будем

Олеся,если конец света будет.Зачем тебе тырнэт и тел?
Надо подумать,кем бы я хотела быть на том свете?
Но тем,кем я буду.Точно такие прибамбасы не нужны.  :D

0

580

Юля@Компания написал(а):

Точно такие прибамбасы не нужны

:rofl:

0