Народ, моей старшей ризенке Руне - Бабке Кыше - Старлайз Хоуп Рио Де Ла Плата исполнилось 12 лет!!!!!!!! Бабка скачет как козел, бурчит на молодежь и радуется снегу!
Поздравляю!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка!!!
Народ, моей старшей ризенке Руне - Бабке Кыше - Старлайз Хоуп Рио Де Ла Плата исполнилось 12 лет!!!!!!!! Бабка скачет как козел, бурчит на молодежь и радуется снегу!
Поздравляю!
поздравляю пусть и дальше скачет и бурчит и как можно дольше
Runa
Бабе Руне от деда Винса большие поздравления!!!!
Гуль,а че не в поздравлялки то?!
не хочу создавать отдельную тему, просто хочу поделиться: 28 декабря будет ровно ГОД, как я сдала свою родословную на обмен в клуб и до сирх пор ни ответа, ни привета..
самое смешное, что на мои вопросы когда, где, почему? мне отвечают, а что ты не знала, что родословные на лабрадоров делаются ГОД??
почему то ребята, которые сдавали в мае УЖЕ получили свои родухи - правда через другой клуб..
- и мне опять отвечают: да они ВСЕ делали СРОЧНЫЕ родухи.
у меня уже слов нет -одни чувства так и прут...
28 декабря будет ровно ГОД,
Но у Вас терпение.Наверное железобетонное?????
что на мои вопросы когда, где, почему? мне отвечают, а что ты не знала, что родословные на лабрадоров делаются ГОД??
У них,что особенный образец родух?.Какая глупость и бред !!!!!
Я не когда ни делаю срочные.Мне двух месяцев хватает!!!!!Больше я ни жду.
а подскажите, что это за организация, которая ТАК долго отправляет-получает родословные?! их в книгу рекордов Гиннеса запишем
это мне еще повезло значит. я больше 5 месяцев ждала
RiZ
Ирина,классные у тебя новогодние игрушки.
Я позавидовала и себе тоже поставила.
Но у Вас терпение.Наверное железобетонное?????
да нет, не железобетонное, я из за этого столько выставок проср.....ла извините, сейчас езжу по монкам, а ведь можно было и параллельно в промежуток уже идти.
хорошо, вопрос, а что делать?
мне предложили, позвонить в РКФ и узнать самой почему у меня до сих не готова родуха
а подскажите, что это за организация, которая ТАК долго отправляет-получает родословные?! их в книгу рекордов Гиннеса запишем
думаете, надо? они про себя знают.
мне предложили, позвонить в РКФ и узнать самой почему у меня до сих не готова родуха
Что за сомнение,могут быть И звонить и письма писать и надоедать.
думаете, надо? они про себя знают.
Что они знают?Они знают,что обязаны следить за документами своих членов клуба и дорожить ими.А если они ересть несут,то клиентов не ценят.
Мне тоже хочется узнать в каком клубе так отмазались.
что родословные на лабрадоров делаются ГОД??
Надо ж такое придумать
Может потеряли?Такое тоже бывает. Я Моте три раза делала вначале пришла д/ш, потом, что кобель , ну и на третий раз нормальная . Ну когда пришла, что кобель я вообще была в недоумении Матильда Прекрасная кобель
Гульнара
У тебя была другая ситуация.Не путай.
Может потеряли?Такое тоже бывает.
Может,то администрация клуба куда смотрит?Почему не бьет тревогу?.
Так можно и до ветеранов ждать.
RiZ
Ирина,классные у тебя новогодние игрушки.
Я позавидовала и себе тоже поставила.Подпись автора
да чего то мне уже нового года захотелось
да чего то мне уже нового года захотелось
И мне , Я уже дома снежинки повесила .Дети смеются на до мной.
Ника, общаюсь ВСЕГДА с Комаровой
пошла я голос смотреть:) если есть еще варианты решения моей проблемы, можно в личку
ВСЕ делали СРОЧНЫЕ родухи.
у меня уже слов нет -одни чувства так и прут...
на вторую собаку, не через клуб, мне несрочную родословную за 2 недели сделали
а действительно срок от породы зависит?
Ника, общаюсь ВСЕГДА с Комаровой
этого и следовало ожидаъ! Точно было подмечено: звоните в РКФ для начала, если с их стороны все нормалъно - давите на вышеназванную даму.
Узнать когда клуб отправил и позвонить в РКФ если дозвонитесь
Отредактировано Гульнара (2012-11-30 21:03:43)
общаюсь ВСЕГДА с Комаровой
От Коморовой ,не ожидала такой ответ.Хотя я давно ноги сделала из этого клуба (и не только я)
Я не так богата,что бы пользоваться ихними услугами.
что родословные на лабрадоров делаются ГОД??
Просто сегодня не усну.От такого!!!!
а действительно срок от породы зависит?
Еще одна.
От Коморовой ,не ожидала такой ответ.Хотя я давно ноги сделала из этого клуба (и не только я)
Я не так богата,что бы пользоваться ихними услугами.Просто сегодня не усну.От такого!!!!
Еще одна.
+10000
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка!!!