= VPN
неее я так не понимать совсем
мне техники Касперского каждый раз бесплатный на месяц ставят, потом снова и снова.
но это касается только тех клиентов, которые подключаются по ВПН
и я не понимаю я под это попадаю или нет
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка!!!
= VPN
мне техники Касперского каждый раз бесплатный на месяц ставят, потом снова и снова.
но это касается только тех клиентов, которые подключаются по ВПН
и я не понимаю я под это попадаю или нет
фуу у меня оказывается Касперский 2010 стоит, значит меня это не касается
это как бы защищенное соединение с Интернет
Например, если взять Уфанет. Чтобы на компе появился интернет, запускается некая программа, где вводится логин и пароль
Это и есть подняние ВПН-канала
Отредактировано RiZ (2012-12-06 09:22:26)
впн это виртуальный тоннель до какого то сервера. А вот то как подключены нужно узнавать у провайдера.
Антивир Касперского 2013 блокирует порт 1723, использующийся при работе pptp, соответственно pptp тоннель поднять невозможно. т.е. проблема касается клиентов подключающихся чз vpn pptp. Проблема наблюдается месяца 3-4, но так и не решена.
а кто-нибуть такое покупал:
Резиновые ботинки для собак
в сети хвалят их как средство от реагентов
Интересно, при морозе они не дубеют ?
это как бы защищенное соединение с Интернет
Например, если взять Уфанет. Чтобы на компе появился интернет, запускается некая программа, где вводится логин и пароль
Это и есть подняние ВПН-канала
Все верно, только тот же Уфанет в разных городах использует vpn pptp и vpn ppoe. а проблема касается только pptp.
Уфффф.........нафлудили)))
Отредактировано ViolentFox (2012-12-06 09:38:23)
а кто-нибуть такое покупал:
Резиновые ботинки для собак
Ощущение, что резиновый шарик одели)
Интересно на сколько они прочные?
да, да. я тоже самое хотела написать.
в упаковке они так и выглядят
вот чего производитель пишет http://pawzdogboots.com/faq
What does PAWZ protect against?
Ice, Lawn Chemicals, Salt, Liquid Chloride, Snow, Fire Ants, Pool Liner Tears, Mud, Clay, Pad Rashes, Post-Surgical Infection, Post-Grooming Dirt, Hot Pavement, and solves traction control problems.
Интересно на сколько они прочные?
судя по тому, что в упаковке идет сразу 12 штук, видимо не очень
Большой минус этих шарико-сапожек - скользко в них.
Есть же резиновые ботиночки для собак
Написанно Резиновые ,сапоги для собак - это абсолютная необходимость в грязную погоду, когда дождь, слякоть, мокрый снег, или если Ваш питомец любит бегать по лужам и газону. Резиновые сапожки представлены в нашем магазине в двух размерах - 1 соответствует длине лапки 4см, 2 - 5 см. Пожалуйста, обратите на это внимание при выборе размера! Он не соответствует стандартному, если обычно Ваш питомец носит размер 2 (кеды, сапожки и тд), то этот размер будет соответствовать размеру 1 у резиновых сапожек.
http://milagres.ru/news/?id_news=32
Отредактировано Гульнара (2012-12-06 11:25:17)
смешные
но по лужам в них не походишь
и на льду наверное скользить будут тоже
Отредактировано RiZ (2012-12-06 11:34:43)
Знакомая у которой питомник в другом городе написала, скопирую
Гуль это что за питомник там у вас такой элитный? Она то совсем своих собак не кормит? сердце кровью обливается
http://www.avito.ru/ufa/sobaki/karmanny … _113432108
http://m.avito.ru/item/50303850
Отредактировано Гульнара (2012-12-06 12:43:30)
Рыжий тоже считается худым ?
Вот тут этот же телефон
https://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1375
Отредактировано RiZ (2012-12-06 19:44:45)
Она раньше выставляла не свои фото, а фото известных питомников, сейчас видать начала свои выставлять, как говорят странная дама, на вязку приезжает домой к суке, щенков тоже по городу сама развозит.
Отредактировано Гульнара (2012-12-06 13:44:10)
Гуль это что за питомник там у вас такой элитный? Она то совсем своих собак не кормит? сердце кровью обливается
Я не знаю эту даму.Но с чего взяли что собаки худые и голодные?Есть факты?
Юля@Компания
Это мне написала владелица одного известного питомника русских тоев,что собаки худые, аж сердце кровью обливается. Юль на эту даму столько фактов. В Оренбург купили щенка, умер щенок, Карина у нее купила Еву, щенок вначале зеленью ходил, соседка купила у нее кобеля, обнаружили опухоль, пришлось кастрировать. И еще знаешь сколько на нее, у меня тел кончался на 555 как и у нее, ко мне звонили и узнавали не она ли это, потом рассказывали про нее.
Гульнара
Надо собрать факты и предоставить в клуб.Если Клуб ее не накажет.Написать в РКФ и вызвать санэпидемстанцию .Надо бороться.
Я не знаю как в таких случаях надо действовать. Надо бить тревогу.А то может у нас свой подпольный питомник типа"Элефант"
Юля@Компания
Она собак сама по городу развозит или выносит на улицу никто не знает в каких условиях они живут. Как мне только на днях говорили, что клуб один с ней уже разбирался.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка!!!