У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ее лично не знаю, но по рассказам других владельцев собак эта дама вызывает подозрения

Отредактировано Гульнара (2012-12-06 19:39:30)

0

702

Алла!!! Ни хр..на себе худоват!!! Да по нему анатомию изучатъ можно! Каждый позвонок на спине просматривается! :mad:  Сволочи!!! Таких кастрироватъ надо тупыми ржавыми ножницами!!!

0

703

наргиз09 написал(а):

наргиз09

наргиз09 вот и я о том.

0

704

надо как-то выяснитъ, что это за ... ( человеком назватъ не могу)и приниматъ меры.

0

705

наргиз09 написал(а):

надо как-то выяснитъ, что это за ... ( человеком назватъ не могу)и приниматъ меры.

какие меры?
для законных -  механизмов нету ((((( будешь дежурить у подъезда и морду раз в неделю бить ?   :'(

ферма  - штука, к сожалению, неубиваемая...(((((

0

706

Против лома нет приема, мы уже года два про нее пишем говорим, а толк. Спрос рождает предложение.

0

707

Вот эту разводчицу обсуждала привет всем! это мы)

0

708

Гульнара написал(а):

Против лома нет приема, мы уже года два про нее пишем говорим, а толк. Спрос рождает предложение.

здесъ я абсолютно согласна! Сама сталкиываласъ с обманутыми людъми, спрашивала, что будете предприниматъ? Ответ один, хотъ и в разных интерпретациях: пёсика любим, что нам теперъ? морду битъ? они же в полицию пойдут..Ладно уж, мы сами виноваты - хотели подешевле купитъ!

0

709

Вот еще ее обсуждают Как реагировать??

0

710

Я эта... с обещанными фото :D

Воть - кровать-табуретка (мы ее нуга-бест называем - лечебная она :rofl: потому что жесткая - проблемы со спиной уходят на третий день), правда, перекладину в районе изголовья еще нужно смострячить
http://s019.radikal.ru/i637/1212/ea/436a02e16471.jpg

Ну а это я вчера закончила собирать стеллажи под шкаф-купе (осталось заказать красивенькие двери-витражи). 2 дня возьни со сборкой, а сколько я эти доски готовила под покраску - уууу, полмесяца точняк. Ура! Закончила. Правда, впереди изготовление еще пары таких же - в детскую и нашу спальню %-)
http://s019.radikal.ru/i609/1212/dc/4a2d8e426fc1.jpg

Отредактировано ElenaLapteva (2012-12-07 15:59:16)

0

711

ElenaLapteva
Ленк, Икеа отдыхает :cool:

0

712

ElenaLapteva написал(а):

Я эта... с обещанными фото

Вот... человечище!!!!!!

0

713

а, главное, не как у всех! :cool:

0

714

ElenaLapteva Лен ну все руки мастерица, и свяжет и нарисует и кровать сделает. МОЛОДЕЦ!!!!

0

715

:flirt: да лат, косячки есть - когда делаю что-то подобное, поражусь, какая тупая порою бываю - то с размерами накосячу,то отрежу не там :( Вчера героически освоила болгарку - не так страшен черт - со стороны-то искры во все стороны, а на деле - ничего, не страшно :hobo:

0

716

ElenaLapteva
Я поражена! Вы наиталантливейший человек с золотыми руками!!!

0

717

Гульназ написал(а):

Ленк, Икеа отдыхает

:cool:

0

718

Лена&Према написал(а):

Лен ну все руки мастерица, и свяжет и нарисует и кровать сделает. МОЛОДЕЦ!!!!

+10000...

ElenaLapteva написал(а):

Вчера героически освоила болгарку

А ей то че пиликала?  :huh:

0

719

ViolentFox
Надя, а МЫ на ВЫ? o.O

Юля@Компания написал(а):

А ей то че пиликала?

рамы под вешалки (как оно по-человечески то называется :dontknow: ?)

0

720

ElenaLapteva
Офигеть! Не всякому мужику такое под силу! Все аккуратненько, красиво. Прям восхищаюсь!

0