Ее лично не знаю, но по рассказам других владельцев собак эта дама вызывает подозрения
Отредактировано Гульнара (2012-12-06 19:39:30)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка!!!
Ее лично не знаю, но по рассказам других владельцев собак эта дама вызывает подозрения
Отредактировано Гульнара (2012-12-06 19:39:30)
Алла!!! Ни хр..на себе худоват!!! Да по нему анатомию изучатъ можно! Каждый позвонок на спине просматривается! Сволочи!!! Таких кастрироватъ надо тупыми ржавыми ножницами!!!
наргиз09
наргиз09 вот и я о том.
надо как-то выяснитъ, что это за ... ( человеком назватъ не могу)и приниматъ меры.
надо как-то выяснитъ, что это за ... ( человеком назватъ не могу)и приниматъ меры.
какие меры?
для законных - механизмов нету ((((( будешь дежурить у подъезда и морду раз в неделю бить ?
ферма - штука, к сожалению, неубиваемая...(((((
Против лома нет приема, мы уже года два про нее пишем говорим, а толк. Спрос рождает предложение.
Вот эту разводчицу обсуждала привет всем! это мы)
Против лома нет приема, мы уже года два про нее пишем говорим, а толк. Спрос рождает предложение.
здесъ я абсолютно согласна! Сама сталкиываласъ с обманутыми людъми, спрашивала, что будете предприниматъ? Ответ один, хотъ и в разных интерпретациях: пёсика любим, что нам теперъ? морду битъ? они же в полицию пойдут..Ладно уж, мы сами виноваты - хотели подешевле купитъ!
Вот еще ее обсуждают Как реагировать??
Я эта... с обещанными фото
Воть - кровать-табуретка (мы ее нуга-бест называем - лечебная она потому что жесткая - проблемы со спиной уходят на третий день), правда, перекладину в районе изголовья еще нужно смострячить
Ну а это я вчера закончила собирать стеллажи под шкаф-купе (осталось заказать красивенькие двери-витражи). 2 дня возьни со сборкой, а сколько я эти доски готовила под покраску - уууу, полмесяца точняк. Ура! Закончила. Правда, впереди изготовление еще пары таких же - в детскую и нашу спальню
Отредактировано ElenaLapteva (2012-12-07 15:59:16)
ElenaLapteva
Ленк, Икеа отдыхает
Я эта... с обещанными фото
Вот... человечище!!!!!!
а, главное, не как у всех!
ElenaLapteva Лен ну все руки мастерица, и свяжет и нарисует и кровать сделает. МОЛОДЕЦ!!!!
да лат, косячки есть - когда делаю что-то подобное, поражусь, какая тупая порою бываю - то с размерами накосячу,то отрежу не там Вчера героически освоила болгарку - не так страшен черт - со стороны-то искры во все стороны, а на деле - ничего, не страшно
ElenaLapteva
Я поражена! Вы наиталантливейший человек с золотыми руками!!!
Ленк, Икеа отдыхает
Лен ну все руки мастерица, и свяжет и нарисует и кровать сделает. МОЛОДЕЦ!!!!
+10000...
Вчера героически освоила болгарку
А ей то че пиликала?
ViolentFox
Надя, а МЫ на ВЫ?
А ей то че пиликала?
рамы под вешалки (как оно по-человечески то называется ?)
ElenaLapteva
Офигеть! Не всякому мужику такое под силу! Все аккуратненько, красиво. Прям восхищаюсь!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка!!!