У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Олеся написал(а):

есть тепловизор, а

Компания "Бизон" в инете поищи.
RiZ
Вот тут даже с картинками. В прошлом году наш Госстрой собирал совещание на эту тему, приезжали фины и предлагали запустить такую тему под жил. строительство. Я общалась потом с директором этой конторы. Все просто и не так уж и дорого, если пересчитать на затраты по подведению газа, покупке котла, внутренней разводке и т.п + ежемесячная оплата. Наши лбы поморщили и похе...ли тему. Кто ж тогда будет кормить Газпром и РАО
http://x-teplo.ru/otoplenie/otoplenie-d … -doma.html

0

802

Лен, компаний с тепловизорами много, берут больно много   (((
а мне бы так...подешевле и не официально  :flirt:

0

803

Кто как гуляет в морозные дни? Защищаете чем то лапы собак? Сколько по времени гуляете?

0

804

Ратмир написал(а):

Кто как гуляет в морозные дни? Защищаете чем то лапы собак? Сколько по времени гуляете?

никогда не думала об этом.
Тут не только собаки замерзают, тут как бы самому не замерзнуть)))))
Время определяю по собакам, когда лапы поджимают - значит пора домой.
И в сильные морозы из за этого от дома далеко не ухожу....

лапы ни как не защищаю...

0

805

Bim написал(а):

RiZ
Еще как подходят! Сама была в таком доме в Екате. Там есть разные технологии, чтоб голову не грузить, скажу коротко, по одной трубы под землей идут горизонтально, это дешевле, но есть риск промерзания, а по другой бурятся вертикально, от 30 до 90 м. Так вот в вертикальном случае все ОК. В помосковье есть с десяток таких домов. 70% Финляндии, швеции и скандинавских стран, на этом сидят. Они там квартала так отапливают, а не жгут газ в воздух как мы

По такой технологии у нас в городе есть дома , только вчера это обсуждали со знакомым

0

806

мы гуляем пока мне не надоест.. собаки носятся и грызутся, вроде никто не жалуется. зато на остановке, когда едем куда-то, обе рыжие твари судорожно суют мне все свои лапы по очереди и норовят забраться на ручки. иногда вдвоем, это забавно выглядит. айса сильнее, а катька наглее.
одной мире все пофиг.

0

807

NEA написал(а):

По такой технологии у нас в городе есть дома , только вчера это обсуждали со знакомым

а где ? какие отзывы ?

Отредактировано RiZ (2012-12-12 16:15:20)

0

808

Bim
может по этому приобрчику есть что сказать ?
http://www.kipkomplekt.ru/text/kol1v.php

0

809

RiZ
Боже мой, а вам зачем? Приборчик специализированный, для быта вроде как незачем

0

810

NEA написал(а):

По такой технологии у нас в городе есть дома

И мне интересно, где?

0

811

измерение фенола и формальдегида в воздухе

0

812

RiZ написал(а):

Не в этом моя не понимай, это специфическая тема, для всяких там СЭСов и горгазов ИМХО. Как-то не сталкивалась по жизни с такой нуждой

RiZ написал(а):

:D
Я по стройке, по материалам и из области общих знаний чуть-чуть.

Отредактировано Bim (2012-12-12 16:55:34)

0

813

Ратмир написал(а):

Вообще-то, если температура воздуха ниже 18 градусов, рекомендуется собакера выгуливать не более 20 минут... Это нормальных, шерстяных.. а у кого лохматость пониженная, тогда одевать теплее и гулять меньше...

0

814

Моя НО лапы ваще не поджимает,  даже в 30 градусов.. но я все равно сильно сокращаю время прогулки..

0

815

В Ветне идет акция корм для собак eukanuba 3кг пакеты по 400р. Не знаю во всех магазинах или нет, но кот находится в ТРК Семья точно. До 16декабря

0

816

RiZ
по рассказу - там люди ну ооочень не бедные  Во сколько обошлось тоже не знаю , почему то не уточнила , так для себя рассматриваю только вариант газового отопления ..

0

817

Bim написал(а):

NEA написал(а):
По такой технологии у нас в городе есть дома
И мне интересно, где?

друзей встречу (живем в одном дворе) уточню , где такой дом ...

0

818

RiZ написал(а):

вот я не хочу такой прибор себе - боюсь после измерения инфаркт будет    :rofl:

0

819

Ратмир написал(а):

У моей собани лохматость самая низкая :D .. Приходится одеваться потеплее, но время на одевание уходит больше чем сама прогулка)))) Сначала одеваем свитер теплый, затем комбинезон с мехом, затем носочки и сверху ботинки))) пока оденешься столько времени проходит)) Но зато гуляем минут по 40 .. и конечно приходится гулять уже меньше, утром минут 40 и вечером минут 40.. Раньше выходили 3-4 раза, сейчас в морозы выходим 2-3 раза.. Но собаке моей тепло, носиться как угорелый, домой приходим его раздеваю, и он у меня тепленький :cool:
И на мой взгляд, кажется лапки нужно сейчас защищать, я вот заметила как то Дэйва вывела без обувки, так он потом лакпи зализывыл всю ночь(((( На улице лед такой убийственный, такие осколки(((( Пораниться не составит труда .. Ну это чисто мое мнение, это наверна касается только мелких собачек)

Отредактировано Катеринка (2012-12-13 08:15:55)

0

820

Bim написал(а):

Меняй котел!

не-а! Лучше генератор бензиновый купитъ ИМХО! Не мерзну! :cool:  Отопление тоже электрическое - конвектора. Смотря какой, конечно, естъ, которые и не силъно "воняют", и не силъно шумят. А для болъшой площади - генераторная станция. И далекот не за 10 лет окупается. :nope:  А газ - все дороже и дороже!!! А электричество и свор...тъ можно :whistle: и много...

Отредактировано наргиз09 (2012-12-13 15:40:36)

0