У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Олеся написал(а):

дык какое беспокойство    ерунда
к тому же что-то мне моё шестое чувство говорит, что не будет у нас билетов Хворостовского  

Юль, так по-моему это каждый второй знает как, только может у каждого свой способ, что-то не задумывалась

у нас теперь новая фишка в Иглино - счетчики на улице, воровать становится сложнее..
Юль, у вас на днях свет не вырубали?
у нас отключили в 11 вечера, в -21 на улице, в час я в сбытовую ездила разбираться - так нас там, таких "недовольных" полицией выгоняли.. а отдельные районы с 6 вечера до 8-10 утра без света сидели, и соответственно без отопления(

0

842

Шкодница написал(а):

с 6 вечера до 8-10 утра без света сидели, и соответственно без отопления(

Такая же фигня!Я об этом плакалась уже тут  :'(

0

843

Шкодница написал(а):

счетчики на улице, воровать становится сложнее..

У меня он дома.Я не умею это делать.Знающие люди,приедут, разъяснят :D

0

844

Юля@Компания написал(а):

Такая же фигня!Я об этом плакалась уже тут

ооо, бедняга.. мы только 3 часа померзли...
они в час только признали что ситуация аварийная и решили вызывать начальство
а до этого однабригада каталась от подстанции к подстанции и переключала

0

845

Сегодня такой прикол, звонят в домофон, берет трубку старшая дочь и говорят, мы к соседям у них ребенок спит не хотим будить, придется наверное тоже так делать, кто к нам приходит пусть к соседям звонят, по той жей причине. Вот идиоты))

Отредактировано Гульнара (2012-12-15 15:28:02)

0

846

Гульнара написал(а):

Сегодня такой прикол, звонят в домофон, берет трубку старшая дочь и говорят, мы к соседям у них ребенок спит не хотим будить, придется наверное тоже так делать, кто к нам приходит пусть к соседям звонят, по той жей причине. Вот идиоты))

А я таким бы даже и открывать не стала!
Уж сколько раз наркоманье да алкашня в подъезд так пробраться пытались! :angry:
На старой квартире мужа было проще, сама занималась установкой домофонов, дом хрущеба пятиэтажная.
Точно знаю, что поставили во всех квартирах, кроме 1-го этажа, и то, не поставили те, у кого окна во двор выходят. Типа к нам и в окошко постучать можно.
После того как нарика обдолбившегося всмерть вынесли из подъезда, всех предупредила, чтобы чужим двери не открывали!
И не открывали после этого!
А сейчас в 9-ти-этажке, то пописать зайдут, то поспать.... и двери кто-то им открывает....
Даешь в каждый подъезд по консьержке! Чужой не пройдет! :flag:

0

847

Shpor написал(а):

Даешь в каждый подъезд по консьержке! Чужой не пройдет! :flag:

+1000

0

848

Shpor
Хоть дом и считается элитным и камерами напичкан, оператор сидит в одном подьезде,но консьержки нет, это плохо. К нам летом бомжиха зашла в подъезд ходила по квартирам типа за уборку деньги собирала, так я ей такой нагоняй дала и не только ей, но и в ТСЖ позвонила, что за беспредел, куда оператор смотрит .Так еще были чепушилы которые ей дали, так она и не много просила 60 рублей чтоли.А консьерж мухи не пропустит.

0

849

С утра нашел в сугробе рядом с тропинкой замерзшего насмерть кота((( Мерзкое чувство...

0

850

Морозы сильные .. очень жаль котика

0

851

Ратмир написал(а):

С утра нашел в сугробе рядом с тропинкой замерзшего насмерть кота((( Мерзкое чувство...

Вот таким, замерзшим насмерть и нужны те самы 8 млн. распильных денег. :(
Конкретно этому котику много и не надо было, наверняка.... Немножко еды, немножко воды и крыша над головой....
Один всем тоже не поможешь, к сожалению....

0

852

Скоро будут билеты на Фиксиков и Маша и медведи

0

853

Классный пит!

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/563806_492720034102034_1618270123_n.jpg

0

854

С добрым утром!

http://cs411718.userapi.com/v411718766/47ff/tYFT0bHt9Gc.jpg

0

855

Ратмир написал(а):

Классный пит!

:'(

0

856

Олеся написал(а):

:'(

???

0

857

Ратмир
так худющий какой  :unsure:

0

858

так и хочется накормить его

0

859

В отличной кондиции собачка. Слегка худоват, но не болезненно.

Отредактировано Ратмир (2012-12-18 09:08:42)

0

860

Ратмир
ох незнаю, на мой взгляд конкретно худоват

0