У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

вот меня всегда интересовал вопрос, может кто расскажет: "Где у щенка так называемые точки роста? как по месячному щенку по этим точкам опеделяют его будующий рост? "

0

882

RiZ
Спасибо за поддержку!

0

883

Олеся
И че бы ты мне объяснила? Кирзаводская 3/1? Ж..па мира! :tomato:  Поковырялась в настройках, поставила, чтоб вел меня по нормальным дорогам. Поеду забирать  - проверю. 8-) . Школа, кстати на вид очень приличная, большая, чистая. Теперь зато кучу тропок знаю, правда спускалась по ним на полном приводе тихонечко, почти вертикально местами. Кэмел-трофи, блин :shine:

0

884

нет Лена, не так бы я объяснила  :flirt:
я бы гооораздо проще объяснила ))))
ну если коротко, спускаешься по серпантину или через ж/д вокзал и едешь всё время по главной дороге никуда не сворачивая, до остановки промкомбинат, после неё продолжаешь ехать по главной ну незнаю метров 100, главная на повороте уходит на право, а прямо идет сельского типа дорога, вот надо именно туда, по сельской. доезжаешь до поликлиники, там ещё стоматология, а за ней школа 24. Ну рассказала бы ещё что попутно проезжать будете   ))))

0

885

где прямо по сельской дороге, там ещё слева ТЦ  небольшой стоит
если нужно объясню подробно

Отредактировано Олеся (2012-12-18 13:39:04)

0

886

Bim написал(а):

А у меня младший сейчас сидит на олимпиаде районной по математике. В 24 школе, в Нижегородке. Вот я искала! Навигатор провел по всем собачьим тропам (настройки стояли после выставки "грунтовые дороги не избегать, вести коротким маршрутом") вот он меня "коротким" и повел   мама дорогая! Где только люди не живут оказывается.

Удачи сыну!!!

0

887

Гульнара написал(а):

Удачи сыну!!!

+1000

0

888

Олеся написал(а):

до остановки промкомбинат

:huh:

Олеся написал(а):

ну незнаю метров 100

:'(

Олеся написал(а):

поликлиники, там ещё стоматология,

:sceptic:

Олеся написал(а):

там ещё слева ТЦ  небольшой стои

:smoke:
Уж лучше навигатор :D  На самом деле, ничего этого не видела. Все по сторонам глазела. Сейчас поеду обратно, огляжусь 8-)

0

889

Гульнара написал(а):

Удачи сыну!!!

Спасибо! Никто не ожидал. Он учится хорошо, вот только за поведение меня все время вызывают, раз в неделю , не реже %-)

0

890

Bim написал(а):

На самом деле, ничего этого не видела

Лена, так надо было по дороге ехать, а не по улицам плутать  8-)

0

891

Лена, объясню обратный маршруттт  )))
сбоку от школы стоит здание, вроде 2-х этажное (если лицом на вход школы смотришь то слева) это как раз стоматология и поликлиника, рядом с ней уже виднеется главная дорога и тот самый ТЦ. Выезжай на главную дорогу и едь всё время по ней (не ошибёшься), ни на какие второстепенные не сворачивая быстренько выедешь в город.

0

892

Олеся написал(а):

Выезжай на главную дорогу и едь всё время по ней (не ошибёшься), ни на какие второстепенные не сворачивая быстренько выедешь в город.

Bim, тебе же в район телецентра?
тогда на выезде из Нижегородки, сразу после моста через железку уходишь направо наверх (там дорога нормальная, я всегда по ней езжу, только односторонняя - вниз по ней - ниЗЗЗя!) поднимаешься в самый конец улицы Гафури...
это вместо плутания по серпантину)))))

0

893

Олеся
Так и сделала :flag:  Ребенок расстроился, не смог написать "год полета Юрия Гагарина римскими цифрами" :tired:  Я тоже не смогу :stupor:

0

894

Bim написал(а):

"год полета Юрия Гагарина римскими цифрами

не фига се задание

0

895

Олеся
3-й класс. Убиться можно! Полезла в инет, интересно стало.

0

896

MCMLXI вот так пишется! Охренеть! Интересно, это в школе проходят?

0

897

Bim написал(а):

MCMLXI вот так пишется

ага, я тож офигела найдя в инете :tired:

0

898

Олеся написал(а):

вот меня всегда интересовал вопрос, может кто расскажет: "Где у щенка так называемые точки роста? как по месячному щенку по этим точкам опеделяют его будующий рост? "

тоже интересно стало
вот тут с диаграммами нашла http://www.labrador2.ru/razvedenie/vzrosl_bebi.php

0

899

RiZ
не, это совсем не то  ))
я знаю что многие заводчики рассматривают на лапах щенков какие-то точки роста и могут достаточно верно определить какая собака будет взрослой, например, низкой, средней или высокой.  Вот это мне ооооочень интересно! Где же у них эти точки роста и как по 45 дневному щенку можно что-то понять

0

900

Олеся написал(а):

я знаю что многие заводчики рассматривают на лапах щенков какие-то точки роста и могут достаточно верно определить какая собака будет взрослой, например, низкой, средней или высокой.  Вот это мне ооооочень интересно! Где же у них эти точки роста и как по 45 дневному щенку можно что-то понять

:huh:  собачья хиромантия

0