У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка!!!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

В этой же группе можно посмотреть кураторов животных и написать/позвонить одному из них, я думаю, они должны ответить :)

0

102

ElenaLapteva написал(а):

бррр, я начала своих такс опять на велике гонять - каждый день вдоль Дёмы по тропе - как взгляну на воду, так еще холодней становится - сейчас бы я и молодую собаку туда не пустила, ну если только ножки помочить. Тем более суку - ну его, от греха подальше, застудить легко.

Ну мой-то "непромокаемый", отряхнулся и практически сухой
http://s1.uploads.ru/t/GRhCH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/I2ifO.jpg
а ещё мы вот такую вкуснятину ели, по дороге домой. самые красивые съели раньше, чем я вспомнила про фотик
http://s1.uploads.ru/t/7qo3u.jpg

0

103

Оль, вам хорошо... не промокаете) На выставку идете, а то подарочек лежит ждет)

0

104

ViolentFox
не идем мы ((( у свекрови юбилей... если я сбегу - меня точно не поймут... а пошли завтра за грибами куда-нибудь? только без собак, клещей тьма...

0

105

ViolentFox написал(а):

На выставку идете,

Надя,может уже тоже встретимся на выставки на Мопсе ааа?)))

0

106

Юля@Компания
С удовольствием))))

0

107

Ольга
У  мужа завтра др и тренировки по аджилити..... я сейчас вообще почти без выходных работала....ничего не успеваю, в след месяце полегче, видимо там и пересечемся. хорошо?

Отредактировано ViolentFox (2012-09-28 21:17:51)

0

108

ViolentFox написал(а):

С удовольствием))))

Зайца возьми  :flirt:

0

109

я его уже на 3 выставку понесу.. Скоро талисманом станет))))

0

110

ViolentFox написал(а):

я его уже на 3 выставку понесу.. Скоро талисманом станет))))

Самое прикольное,что я всегда была на этих выставках))))

0

111

ViolentFox
мужу наши поздравления  :flag:

0

112

Ольга
передам)

0

113

Олеся
Спасибо за билеты)) Мужу концерт понравился!

0

114

Олеся написал(а):

Энди
Мария, стоячие, так как там танцпол (Огни Уфы).  Билеты наверное сегодня привезут. Вот единственное только это могут быть пригласительные, если так то они почти всегда на два лица. Т.е. в таком случае три не получится. Это зависит от того кто организатор концерта.
Оставьте мне телефон, я позвоню как нам привезут билеты

Отредактировано Олеся (2012-09-28 11:31:16)

Спасибо большое за билеты! Концерт был шикарный! Очень понравилось!

0

115

Гульнара, Энди
Пожалуйста, очень рада что всё понравилось.

а мы НАКОНЕЦ после месяца поисков КУПИЛИ КЕРАМИЧ. ПЛИТКУ  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

116

Олеся
примите наши поздравления  [взломанный сайт]  Нам это только предстоит  [взломанный сайт] 

Купили билеты в русдраму на открытие сезона,  кто хотел поторопитесь билетов осталось немного.

0

117

ViolentFox написал(а):

примите наши поздравления    Нам это только предстоит

о да, спасибки, прям гора с плеч когда купили плитку.

Мы взяли вот такую (понятно что дизайн у нас свой) http://www.keramogranit.ru/catalog.276.html

0

118

Я тут насчет купания собак не в сезон разглагольствовала... А вчера на пробежке моя Муха прыгнула за камушком и сделала заплывчик в Деме :canthearyou: После этого пришлось повторить на велике кружок в 6 км и сухими отправиться домой :crazy:

0

119

Bim написал(а):

Щенок подаренный Уго Чавесу из питомника Барби с Бронич - его кличка Барби с Бронич БЕНГАЛЬСКИЙ ОГОНЬ

А назвал его Уго Чавес - Русский (незнаю как правильно написать , короче Эль руссо),  теперь у него в доме будет проживать один русский  :D

Отредактировано Олеся (2012-10-01 10:27:50)

0

120

Олеся

Чавес пошутил и сказал что в ответ подарит Путину животное из Венесуелы
капибару ( водосвинку) самый крупный грызун..
Да, заварили Путин с Чавесом кашу. Теперь аналитики Пентагона, под давлением противоречивой информации, вынуждены планы корректировать. Оказывается Огонёк, (так его по родухе зовут) «явное присутствие российских военных советников» и «козырь в предвыборной компании». :D

0