Олеся в Кнгресс холле пишут будет. 28 ноября. конечно стоимость не высока на билет. но если будет возможность подешевле купить - почему бы нет.
а на Назарет?
Отредактировано Лариса A. (2012-10-02 16:49:56)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка!!!
Олеся в Кнгресс холле пишут будет. 28 ноября. конечно стоимость не высока на билет. но если будет возможность подешевле купить - почему бы нет.
а на Назарет?
Отредактировано Лариса A. (2012-10-02 16:49:56)
Олеся
Олесь, ЕЩЕ ПАРУ БИЛЕТОВ ЗАБРОНИРУЙ ПОЖ_ТА на Трофима
Но нужно только чтоб рядом были! Это мы берем подарок нашим родителям (теще с тестем и свекру со свекровью)
Олеся, я бы на фламенко парочку билетов приобрела.
Что по деньгам примерно?
И Поль Мориа - тоже интересно, тоже парочка билетов.
Отредактировано Shpor (2012-10-02 23:22:47)
Девчата и ребята, подскажите кто оформлял экспортную родословную на собаку? Чем она от Российской отличается, а? Я на сайте РКФ нашла, что есть родословные на иностранном языке - это как раз экспортная, что ли? А то нам титул не засчитают, у нас внутренняя родуха((((( Нужно срочно на обмен...
- Абба - 27 ноября
Здравствуйте, Олеся! Подскажите, пожалуйста, стоимость билета и где будет концерт.
сбразгивала листья и уксусом, и антигрызином и алоэ..
А левомицетином опрыскивать не пробовала?
У меня когда была такая проблема(левомицетина не было)Я развела таблетку противоглистную и опрыскала ей.
Левоми-н не понадобился
А левомицетином опрыскивать не пробовала?
ОООО, ЧТОТО я не подумала... Точно, вечером попробую немного опрыскать самый "вкусные" цветы .. потом здесь отпишусь
Юль, спасибо за подсказку
Катеринка
записала 4 билета.
По вопросам стоимости остальных концертов сегодня постараюсь разузнать.
Лариса A.
Лариса, а не помните кто организатор, кто привозит Кая Метова (на афишах обычно пишут например Радус или Разенвулф)?
Нюха
Это мои грабли (получение родословной)... как ты на них наступила?)
да у нас нормальная родуха была... я только не знала что для выставок в Казахстане нужна экспортная какая-то((((((( вот теперь и страдаю))))))
Нюха
все равно это мои грабли и нефиг по ним ходить!!! Нашла только что ее можно получить в РКФ. А как и что не нашла(
Нюха
все равно это мои грабли и нефиг по ним ходить!!! Нашла только что ее можно получить в РКФ. А как и что не нашла(
так вот и я про то же, искала и не нашла...((((((((((( как же быть????
Нюха
Я сегодня пойду на тренировки и спрошу у девчонок как она получается. Тебе скорее всего придется найти кого то в Москве, кто сможет переслать экспортную родуху. Я сомневаюсь что РКФ лично это делает
да здесь (в Актау) вроде помогут и переслать в Москву и оттуда обратно прислать поездом. Сумму хотела узнать. На бурятском форуме подсказали))))) На неделе отнесу родуху и денежку тетчке одной и будем ждать))))))))
вроде бы при оформлении можно указать, что получать родословную по почте, а не лично
Юля@Компания
скорее всего не актуально, но насчет клички на Ш мне в голову стрельнул вариант "Шпионская штучка"
Я тут прикинула, что мне для щастья нужно каких-то 400 тыщ Так сказать, для исполнения мечт насущих (шепотом: фотоаппарат, собака, машина)
Ваши варианты? Сколько рубликов нужно для исполнения вашей мечты/мечт? Только так, скромненько, не разгоняясь?
ой ну мне надо около 1,5 миллионов((((((( Дом достроить-мебелью заполнить, машинку себе тоже надо и собачку вторую))))))))))))) и самое интересное, что может и не хватить(((((( на машину !!!!!!!!
Я тут прикинула, что мне для щастья нужно каких-то 400 тыщ Так сказать, для исполнения мечт насущих (шепотом: фотоаппарат, собака, машина)
Ваши варианты? Сколько рубликов нужно для исполнения вашей мечты/мечт? Только так, скромненько, не разгоняясь?
мне самое главное жилье свое купить надо...тогда со спокойной душой могу собаку завести....это даже не Щастье..а удовлетворение потребностей)))
Дом достроить-мебелью заполнить
ой, ну это я вообще не считаю - само собой))) мы пока еще и не въехали - отопление на стадии подключения, а еще электричество, водопровод и т.д. и т.п... О мебели даже пока и не думаем - хоть бы поскорее тепло сделать - а там и на полу устроимся до лучших времен...
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка!!!