я раньше никогда не покупала корм на развес. Но так получилось, что 29 пришлось купить (возвращались поздно с тренировок, а собаке кушать дома нечего).
Пока не буду писать в каком магазине, но если кому будет интересно - напишу. Так вот купила я eukanuba для взрослых собак средних пород. Пришла домой, начала кормить собаку и каково же было мое удивление, когда увидела что в Эканубу был подмешан корм другой марки. (Спасибо отдельное Наташе, которая научила меня кормить собаку из рук - насыпав в миску я могла и не заметить).
Сегодня утром я преднамеренно отправилась в магазин, что бы купить еще немного смеси и зафиксировать все. Мне опять под видом эканубы продали смесь. На вопрос - что это за ерунда? - продавцы ответить не смогли. Сначала они уверяли, что это экануба, потом, что у них оставалась экануба для мелких пород и они смешали ее с кормом для крупных. Я уже психанула и купила у них эканубу для мелких и продемонстрировала, что гранулы корма кот. они мне продали не относится ни к эканубе для мелких ни для крупных пород собак. Несмотря ни на что они продолжали меня уверять, что это экануба.
Вчера я связалась с представителями данного корма в России и они мне ответили, что действительно это смесь их корма с другим.
Я естественно написала заявление и разбор полетов продолжиться.
Просто хочу сказать будьте внимательнее, а еще лучше покупайте в заводской упаковке корм.
Отредактировано ViolentFox (2012-10-01 13:35:16)