У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » выставка в Оренбурге 29.09.2012

выставка в Оренбурге 29.09.2012

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

был один ринг, места "развернутъся" приличному количеству крупных собак на одном ринге, не было, не было ни буфета, ни продажи аксессуаров... Понравилосъ спокойствие, никакой суеты, ринг-бригада работала слаженно, четко; интересные конкурсы, где жюри - зрители и участники. Были и обещанные медали :cool: , но розетки - с уфимскими близко не стояли :dontcare: Извините, если, что не так - лично мое мнение.....

0

2

наргиз09 написал(а):

был один ринг, места "развернутъся" приличному количеству крупных собак на одном ринге, не было,

Да,зал маленький!Но нормальный!Так как участников в Оренбурге всегда мало.Ринг больше чем ринги например на тойже "Нике"
Да и дорожки всегда есть.

наргиз09 написал(а):

не было ни буфета,

КАК НЕ БЫЛО??????????Я лично как приехала с утра ,паслась около буфета.Причем очереди не было,обслуживали две тетеньки.Всегда улыбались и обязательно что нить спросят)))Буфет у них оч вкусный,есть и горячие и салаты и всякой вкусности достаточно.

0

3

Юля@Компания написал(а):

Да,зал маленький!Но нормальный!Так как участников в Оренбурге всегда мало.Ринг больше чем ринги например на тойже "Нике"
Да и дорожки всегда есть.

КАК НЕ БЫЛО??????????Я лично как приехала с утра ,паслась около буфета.Причем очереди не было,обслуживали две тетеньки.Всегда улыбались и обязательно что нить спросят)))Буфет у них оч вкусный,есть и горячие и салаты и всякой вкусности достаточно.

да, дорожки были - здорово. Мы приехали к 3-м часам и на регистрации нам сказали, что ничего нет, ну, мы и искатъ не стали. Правда на улице была вывеска кафе, но оно не работало :'(  На "Нику" мы давно не ходим и на ее рингах не бывает: времени не бываем, поэтому о сравнении рингов сказатъ не могу.

Отредактировано наргиз09 (2012-10-10 20:42:44)

0

4

мне болъше всего понравиласъ шикарная дама, которая со знанием "дела" посмотрела на моего цвергпинчера и сказала:"Ничего нет интересного в этом пражском крысарике, той-тоем" :D

0

5

наргиз09 написал(а):

3-м часам и на регистрации нам сказали, что ничего нет, ну, мы и искатъ не стали.

А искать и не надо.Поднялись на второй этаж,напротив кафе.Если поедите в следующий раз,оно всегда работает. :flag:

0

6

наргиз09 написал(а):

мне болъше всего понравиласъ шикарная дама,

Да уж,таких знатоков много.Я молчу что про моих говорят  :D

0

7

Юля@Компания написал(а):

А искать и не надо.Поднялись на второй этаж,напротив кафе.Если поедите в следующий раз,оно всегда работает.

в Оренбург, наверное, будем ездитъ. Поездка была не в тягостъ, можем и попутчиков братъ с собаками: веселее и не так накладно получится.  :flag:

0

8

наргиз09 написал(а):

был один ринг, места "развернутъся" приличному количеству крупных собак на одном ринге, не было, не было ни буфета, ни продажи аксессуаров... Понравилосъ спокойствие, никакой суеты, ринг-бригада работала слаженно, четко; интересные конкурсы, где жюри - зрители и участники. Были и обещанные медали  , но розетки - с уфимскими близко не стояли  Извините, если, что не так - лично мое мнение.....

А почему вы решили что на выставке должна быть продажа аксесуаров?И интересно чем не понравились розеточки?про буфет вам ответили,он работал до самого конца выставки.
Вы наверно редко посещаете выставки? бывают ринги метр на метр и не чего всем нравится

Отредактировано Алла (2012-12-06 19:54:15)

0

9

Алла написал(а):

А почему вы решили что на выставке должна быть продажа аксесуаров?

:O

Алла написал(а):

бывают ринги метр на метр и не чего всем нравится

:tired:

ответ в лучших традициях "совкового ненавязчивого сервиса" - типа - "пипл все схавает" :'(

Сразу возникают ассоциации с "теткой-продавщицей из сельпо" - классика жанра  :x

0

10

на выставках я бываю)))не редко. Я высказала мнение по поводу некоторых деталей и мне было с чем сравниватъ! Но я еще и положителъно высказаласъ по поводу некоторых моментов. И, в целом, впечатление осталосъ положителъное, я сказала, что в Ваш город ездитъ буду! 8-)

0

11

Ольга Митяева написал(а):

ответ в лучших традициях "совкового ненавязчивого сервиса" - типа - "пипл все схавает" 

Сразу возникают ассоциации с "теткой-продавщицей из сельпо" - классика жанра

Это про что? и кто та тетка?

0

12

наргиз09 написал(а):

на выставках я бываю)))не редко. Я высказала мнение по поводу некоторых деталей и мне было с чем сравниватъ! Но я еще и положителъно высказаласъ по поводу некоторых моментов. И, в целом, впечатление осталосъ положителъное, я сказала, что в Ваш город ездитъ буду!

Да ну в принцыпе все понятно! Всегда есть то что может не понравится.Но вы не подумали о тех людях которые не спали ночами и делали эти замечательные розеточки.
http://s018.radikal.ru/i500/1212/b2/dac0513f3d17.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1212/a3/7c6b16c9671a.jpghttp://i037.radikal.ru/1212/de/b5da3dc96051.jpg

0

13

не знаю как другие. а я рада любым розеточкам - даже самым маленьким. никогда не выкидываю даже самые непритязательные на первый взгляд.

0

14

АЛЛОЧКА! вот это всем розеткам розетки!!!  ЛАРИСА А, я тоже ВСЕ розетки на стену вешаю - ГАЛЕРЕЯ! АЛЛА! Что ж Вы прям заклевали меня, почти!  Я ж повторю: НРАВИТСЯ мне в ОРЕНБУРГЕ, ЕЩЕ приеду, уж если Вы не против :tomato:

0

15

наргиз09 написал(а):

АЛЛОЧКА! вот это всем розеткам розетки!!!  ЛАРИСА А, я тоже ВСЕ розетки на стену вешаю - ГАЛЕРЕЯ! АЛЛА! Что ж Вы прям заклевали меня, почти!  Я ж повторю: НРАВИТСЯ мне в ОРЕНБУРГЕ, ЕЩЕ приеду, уж если Вы не против

Конечно мы не против!!!Всегда рады гостям.Приезжайте :flag:

0

16

ну, спасибо, приедем уже 19 января :flag:

0

17

ну вот оказывается не совсем все так плохо!

0

18

да всё отлично! Мир, дружба, фестивалъ, жевателъная резинка!!! :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » выставка в Оренбурге 29.09.2012